Viradas e jogos eletrizantes no Mineiro Amador

No último sábado (22), foram definidos os oito clubes classificados para as quartas de finais do Campeonato Mineiro Amador. Jogos eletrizantes e viradas apontaram o seleto grupo de clubes que estarão presentes na próxima fase. O Barralonguense fez 5 a 1 no Ribeiro Junqueira e conseguiu uma classificação heroica, pois na partida de ida havia perdido por 5 a 2. O time de Barra Longa manteve a sua excelente média de 5 gols por partida e está nas quartas de finais com um ataque que já balançou as redes adversárias por 25 vezes.

Barralonguense em ação no campeonato mineiro amador 2023

O CAP, de Pompeu, que perdeu em casa, na semana passada, por 1 a 0, reverteu a vantagem do Famorine, vencendo em Bom Despacho por 2 a 0. O segundo gol do time de Pompeu, que valeu a classificação, foi marcado aos 50 minutos do segundo tempo por Matheus Abreu.

São Pedro, de Curvelo, e Tubarão, de Timóteo reverteram as vantagens de Itamaraty, de Santa Luzia, e Arco Minas, de Prudente de Moraes, vencendo seus adversários nas penalidades máximas. Em um jogo de sete gols, o Morro Velho, de Nova Lima, venceu o Estrela, de Raposos, por 4 a 3, e conseguiu a classificação em um jogo de tirar o fôlego. O Morro Velho chegou a está vencendo por 4 a 1, o time de Raposos fez 2 gols e deixou a partida dramática.

Morro de Velho de Nova Lima na disputa do Campeonato Mineiro Amador 2023

Dedé FC, de Esmeraldas, e Remo, da capital, venceram novamente Unidos, de Ibirité e Itatiaia, de BH, e ratificaram as suas classificações. Abacaxi fez os dois gols da vitória, por 2 a 1, sobre o Itatiaia e o Dedé goleou por 4 a 0 o time de Ibirité.

Luno, do São Pedro, é o artilheiro da competição com 7 gols.

Confira os resultados das partidas de volta das oitavas de finais do Mineiro Amador.

Resultados das partidas de volta das oitavas de finais do campeonato mineiro amador 2023
Resultados do Mineiro Amador

22/07 – Sábado

São Pedro (Curvelo) 2×0 Arco Minas (Prudente de Moraes)

Barralonguense (Barra Longa) 5×1 Ribeiro Junqueira (Leopoldina)

Tubarão (Timóteo) 2×0 Itamaraty (Santa Luzia)

Unidos do Sossego (Ibirité) 0x4 Dedé FC (Esmeradas)

Morro Velho (Nova Lima) 4×3 Estrela (Raposos)

Famorine (Bom Despacho) 0x2 CAP (Pompeu)

Itatiaia 1×2 Remo

*Santanense (Santana dos Montes) x Universo (Cancelado)

Confrontos das quartas de finais definidos

Ontem (24), os confrontos das quartas de finais do Mineiro Amador foram definidos. Como nas outras fases, o critério para formar os confrontos foram as distâncias de uma cidade para outra. Hoje, na sede da FMF, acontece o sorteio dos mandos de campos dos jogos que ficaram assim:

Dedé FC (Esmeradas) x Morro Velho (Nova Lima)

São Pedro (Curvelo) x CAP (Pompeu)

Barralonguense (Barra Longa) x Tubarão (Timóteo)

Santanense (Santana dos Montes) x Remo (Belo Horizonte)

Cobertura Várzea BH: Remo vence com dois gols de Abacaxi e está nas quartas de finais do Mineiro Amador

O Abacaxi, do Remo, azul, fez dois gols da vitória do seu time sobre o Itatiaia pelo Mineiro Amador

No último sábado (22), o Várzea BH esteve no campo do Itatiaia e viu o Remo vencer os donos da casa, por 2 a 1, e conseguir a classificação para as quartas de finais do Campeonato Mineiro Amador. O Itatiaia, por ter perdido o jogo de ida por 1 a 0, precisava vencer o jogo por dois gols de diferença, ou um gol para levar a partida para as penalidades máximas. O time da casa começou atacando e fez o goleiro Éverton, do Remo, trabalhar em duas boas intervenções. O Remo, mesmo com a vantagem, também criou boas chances de marcar. Já nos acréscimos da etapa inicial, Abacaxi fez 1 a 0 para o Remo.

Veio o segundo tempo e, aos 13 minutos, o mesmo Abacaxi fez o segundo gol e ampliou a vantagem do Remo do bairro Pindorama. O jogo ficou aberto. O Itatiaia segui pressionando e dando contra golpe para o Remo. Aos 47 do segundo tempo, o Itatiaia diminui com um gol de pênalti do zagueiro Jean. Final, Remo 2, Itatiaia 1.

O Remo, do técnico/presidente Rodrigo, foi a campo com Éverton, Matias, Paulo Sergio, Rodrigo e Nim; Rogério, Leonardo, Abacaxi e Gabriel Vitor; Yago e Vinícius. Entraram: Thiago Henrique, Rafael Luiz, João Vitor e Rafael Gomes.

O Itatiaia, do técnico Ronaldo, jogou com Daniel, Marcos, Jean, Pedro e Fabrício; Marlon, Rikelme, Pedro e Lukinha; Diego e Luiz Felipe. Entraram: Fábio, Daniel Abreu, Leonardo e Willer

O trio de árbitros foi formado pelo central Guilherme Augusto, e os bandeiras Filipe Henrique e Jordan Bruno.

O Remo agora enfrenta o Santanense, de Santana do Montes, nas quartas de finais do Mineiro Amador. O sorteio dos mandos de campo acontece hoje (25). O Itatiaia, que acabou eliminado, volta as suas atenções para a disputa da Copa Centenário Módulo A 2023 que começa em agosto. O time do bairro Santa Terezinha busca o título e a vaga na próxima edição da Copa Itatiaia 2023/2024. Confira os gols e melhores momentos da partida.

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio das empresas Sorte Esportiva, JS Empreiteira, EhGol Sports, Casa do Fogueteiro e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.

Copa Centenário

25ªCopa Centenário Wadson Lima 2023

No último domingo (23), oito jogos movimentaram a primeira rodada do Módulo C da Copa Centenário. A rodada será completada com mais oito partidas que estão previstas para o próximo domingo, 30/07.

Grupo C: Colo-Colo 3×2 Nacional Felicidade e Universitário 2×1 Rio Petrópolis

Grupo D: Rock In Rio 0x1 Tornado e Estrela do Vale 0x2 Real Penãrol.

Domingo 30/07

Grupo E: Ouro Preto x Liverpool e Lions x Boa Vista

Grupo F: Real Bandeirantes x Rio Verde e Favela x Beija Flor

Grupo G: Santa Mônica x MDM e Juventus x Meninos do União

Grupo H: Havaí x Padre Eustáquio e Grenal x Sevilha.

Copa Master 50 2023

Confira a programação os resultados dos jogos da segunda rodada da primeira fase da Copa Master 50 que ocorreram no fim de semana.

Resultados do Cinquentão

Grupo A: Cristal 1×5 Campo Alegre, Aliança 4×4 Ghana e Independente 2×1 Providência.

Grupo B: São José Operário 1×1 Pitangui, Montanhês 0x11 Santa Cruz e Rocinha 1×1 Paranaense.

Grupo C: Letícia 2×0 Estrela Azul, Falange 2×2 Santa Mônica e Só Preto 1×3 Nova York.

Brp 16° bpm e Dopcad  empatam o primeiro jogo da final da 1ªCopa Guerreiros da Bola 2023

BRP 16°Bpm e Dopcad empataram, por 2 a 2, em partida válida pela primeira partida da finalíssima da 1ªCopa Guerreiros da Bola 2023. O jogo aconteceu no campo do Gameleira, em Belo Horizonte.
Brp 16° bpm e Dopcad empatam o primeiro jogo da final da 1ªCopa Guerreiros da Bola 2023

BRP 16°Bpm e Dopcad empataram, por 2 a 2, em partida válida pela primeira partida da finalíssima da 1ªCopa Guerreiros da Bola 2023. O jogo aconteceu no campo do Gameleira, em Belo Horizonte. Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Dopcad joga por um empate na partida de volta no próximo domingo, 30/07.

Confira os gols e melhores momentos da partida.