Segunda fase do SFAC Série A 2023 começa equilibrada

O equilíbrio marcou o início da segunda fase do SFAC Série A. Foram poucos gols e amplo domínio dos times visitantes nos 12 jogos que aconteceram no último domingo. Aconteceu 1 vitória dos mandantes contra 6 vitórias dos visitantes. O Radiante fez 3 a O em “casa” diante do Estrela do Vale e o Nápoli fez 4 no Santa Cruz, no campo do adversário. O Serrana, ao vencer o Alvorada, continua como o único clube que venceu todos os seus compromissos, mantendo 100% de aproveitamento. O artilheiro da competição é o Buiu, do Platoon Mecam, com 5 gols.

Confira aqui o regulamento na íntegra. Confira os resultados dos jogos da primeira rodada da segunda fase do SFAC Série A 2023  que aconteceram no domingo.

Nazaré 1×1 São Bernardo

Tupinense arranca um empate na última bola do Real Madrid.

Real Madrid e Tupinense empatam em belo jogo na Vila Mariquinha

No campo do 22 de Julho, na Vila Mariquinha, Real Madrid e Tupinense empataram, por 1 a 1, em um excelente jogo. As arquibancadas do campo ficaram cheias e os torcedores, apesar do calor, acompanharam uma partida bem disputada.

O Real Madrid fez uma excelente campanha na primeira fase, no entanto, o último jogo que fez em casa, acabou derrotado, por 3 a 1, pelo Monte Verde. O Tupinense, junto com o Serrana, faz a melhor campanha da competição e possuía um certo favoritismo para esta partida. O Real Madrid foi para cima do Tupinense e abriu o placar logo aos 11 minutos com seu camisa 11, Felipe Antônio, após linda troca de passes de seu time. Apesar do campo pequeno, os times tentavam trocar passes. Nem sempre acontecia por conta do espaço reduzido, mas quando colocavam a bola no chãoi, foi possível ver lindas jogadas. Uns 7 minutos depois, o Tupinense teve a chance de empatar o jogo com o lateral Té. Porém, o defensor chutou a bola na trave. No final da partida, foi a vez de Matheuzinho acertar a trave em uma cobrança de falta. Mas o primeiro tempo terminou com a vitória de 1 a 0 para o time da Vila Mariquinha.

O Segundo tempo foi mais disputado ainda. O Real Madrid começou a chutar de fora da área e levava muito perigo a meta do goleiro Amarelo. Preto, que entrou no segundo tempo, teve a chance de ampliar para o Real Madrid, mas acabou perdendo uma grande oportunidade de gol. Quando tudo parecia que a vitória viria para o time da casa, nos acréscimos, aos 48 do segundo tempo, o volante Vinícius, do Tupinense, marcou um lindo gol, de fora da área, após rebote do escanteio. Em seguida o jogo terminou, em 1 a 1, e um empate amargo para o time da casa.

O Real Madrid, do técnico Zé Maria, foi a campo com Matheus, César Augusto, Marcus, Ézio e Pedro Henrique; Luandner, Calango, Matheus Igor e Felipe; Cleber e Iago. Entraram Preto, Haenderson, Vinícius e Wellington.

O Tupinense, do técnico Jesinho, jogou com Amarelo, Té, Deyvison, Willian Branco e Luiz; Vinícius, Igor, Alan e Matheuzinho; Lucas Thadeu e Alan. Entraram Menor, Yuri e Gustavo.

O árbitro da partida foi o Regis Pinheiro que foi auxiliado pelos bandeiras Moacir Correia e Filipe Henrique.

O próximo jogo do Tupinense será em casa contra o Alvorada e o Real Madrid joga na Serra contra o Serrana.

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio da casa de aposta Bola na Rede, a empresa de construção civil JS Empreiteira, CITI Contabilidade e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.

Confira os gols, melhores momentos e entrevista da partida.

9ªCopa Integração de Futebol Feminino 2023

Domingo, aconteceu as partidas das semifinais da 9ªCopa Integração de Futebol Feminino 2023. Confira os resultados que classificaram Santa Maria e Prointer para a grande finalíssima da Copa Integração de Futebol Feminino 2023.

Santa Maria e Prointer estão na final da Copa Integração de Futebol Feminino

Santa Maria 3×0 Santa Tereza de Itabira

Prointer A 2×1 Transformação

Copa Master 2023

Neste fim de semana aconteceram as partidas da quinta e última rodada da Copa Master 2023. A competição é promovida pela Pradal Eventos Esportivos e associação de árbitros Primeira Liga. Clique aqui e confira o regulamento da competição. Os jogos da segunda fase acontecem depois do feriado da páscoa.

Resultados da Copa Master 2023

Grupo A: Resplendor 2×3 Galo de Ouro, Real Bandeirantes 1×2 Prointer e U. Morro das Pedras 3×2 Cruzeirim

Grupo B: Rosanenves 3×0 Céu Azul e Letícia x Saragoza (Cancelado) Folga o Galícia

Grupo C: Real 9×2 Estrela Azul e Monte Negro x Itatiaia (Cancelado). Folga o Recanto

Grupo D: Campo Alegre x Jrd. Europa (Cancelado). e 22 de Julho x Beira Rio (Cancelado). Folga a Ferroviária

Grupo E: Jonas Veiga 8×0 Vista Alegre e Família Rodrigues 0x1 Rio Verde. Folga o Montanhês

25ªCopa Centenário Wadson Lima 2023

Confiras os resultados dos jogos mata-mata da 25ªCopa Centenário na categoria Sub13 Mista e Sub15 Masculino e que aconteceram no último fim de semana.

Resultados do torneio misto Sub13
Resultados do torneio masculino Sub15

Confira as partidas das quartas de finais do Sub13 Mista que aconteceram nesse fim de semana.

Itamarense B 3×0 Tupinense

Araribá 3×0 Futuros Talentos

Atalanta 5×3 Santa Cruz

GDI 3×3 Comunidade (Pênaltis: GDI 3×5 Comunidade)

Com os resultados Itamarense B, Araribá, Atalanta e Comunidade estão classificados para as semifinais que acontecem no dia 15 de abril.

Confira os resultados das partidas das oitavas de finais do Sub15 Masculino que aconteceram no último fim de semana

Santa Rita 3×1 Estrela Azul

Transformação 3×0 Cruzeirim

Comunidade 4×1 Santa Lúcia

Tupinense 2×2 Ferroviário (Pênaltis: Tupinense 4×5 Ferroviário)

Futuros Talentos 0x3 Bola de Fogo

Araribá 0x2 Santa Cruz

Paraíso 1×1 GDI (Pênaltis: Paraíso 16×15 GDI)

Itamarense A 2×4 Itamarense B

Com os resultados Itamarense B, Paraíso, Santa Cruz, Bola de Fogo, Ferroviário, Transformação, Santa Rita e Comunidade estão classificados para as quartas de finais que acontecem no dia 15 de abril.

Arena Cup 2023

Confira os resultados dos jogos de amanhã da segunda rodada da primeira fase da Arena Cup 2023

8ªCopa Leste 2023

Domingo, começou a 8ªCopa Leste 2023 O torneio é organizado por Enderson Moretti, presidente do Saudade. Confira os resultados da primeira rodada da primeira fase:

Time Amarelo fatura a 4ªCopa Catamarã da Jamaica 2023

O Time Amarelo venceu o time Azul, por 3 a 1, nos pênaltis, após empate, em 0 a 0, no tempo normal, na final da 4ªCopa Catamarã 2023, sagrando-se campeão do torneio. Jogos realizados no Clube da Serra da Moeda, em Nova Lima