Rodada de ontem do SFAC Série B definiu os classificados para o mata-mata

Ontem (19/06) foram conhecidos os 8 clubes que passaram para as quartas de finais do SFAC Série B. Alguns classificados foram conhecidos em confrontos direitos como os casos de Pista e Felicidade que venceram, respectivamente, Suzana e Palmeirense, eliminando-os. Américo e Comunidade empataram em 3 a 3 e ambos conquistaram suas vagas. E na próxima fase se enfrentam novamente por uma vaga no SFAC Série A em 2023.

Na próxima fase, os confrontos serão definidos de acordo com a pontuação geral conquistada pelas equipes classificadas na segunda fase. Conseguiram as vagas: Nápoli (24 pontos), BL (22 pontos), Felicidade (21pontos), Américo (20 pontos), Comunidade (20 pontos), Pista (19 pontos), Real Sociedade (17 pontos) e Venda Nova (17 pontos). Desta feita, os confrontos ficaram assim: Nápoli x Venda Nova; BL x Real Sociedade; Felicidade x Pista; Américo x Comunidade.

Confrontos do mata-mata do SFAC Série B

Durante a semana, o SFAC anuncia os horários e locais dos jogos. Estas partidas acontecerão em jogo único e campo neutro. Caso aja empate, o vencedor será definido nas cobranças de pênaltis. Todos os 4 clubes que avançarem para as semifinais, estarão garantidos na “primeirona, em 2023. Confira os resultados das partidas de ontem do SFAC Série B

Resultados da última rodada da 2ªFase do SFAC Série B

Grupo 9: BL 1×0 Saudade e Santa Maria 2×5 Danúbio

Grupo 10: Venda Nova 3×0 Revelação (wo) e Real Sociedade 4×0 Ferroviário.

Grupo 11: Comunidade 3×3 Américo e UP Botafogo x Univila (Cancelado)

Grupo 12: Felicidade 4×1 Palmeirense e Independente RD x U. Bandeirantes (Cancelado)

Grupo 13: Nápoli 5×1 JD e Aiuruoca 3×0 Tupinambás (wo)

Grupo 14: Pista 2×1 Suzana e Santos x Paulo VI (Cancelado)

Felicidade vence o Palmeirense e garante classificação para a sequência do SFAC Série B

O Várzea BH esteve no Bairro Conjunto Felicidade ontem e viu a vitória do time da casa, por 4 a 1, em cima do Palmeirense, em jogo válido pelo grupo 12 da terceira e última rodada da segunda fase do SFAC Série B. Com a vitória, o Felicidade terminou em primeiro em sua chave, com 9 pontos, classificando-se para a próxima fase da competição. Os gols do Felicidade foram marcados por Patrick, Matheus, Luiz Cláudio e Gabriel Vitor, do Palmeirense, contra. O único gol do Palmeirense foi marcado por Guilherme.

Time do Felicidade antes da partida

Felicidade e Palmeirense fizeram uma bela partida na manhã de ontem na “Mabel”. O jogo era um confronto direto, onde o empate já seria o bastante para o time da casa, e para o Palmeirense, só a vitória interessava. O Felicidade começou pressionando a equipe do Palmeirense e logo, aos 11 minutos, fez seu gol com Patrick. O Palmeirense, que precisava da vitória, não se intimidou e foi para cima. O Time do Bairro Pindorama foi para o jogo com a “conta do chá” e mesmo assim apresentou um futebol com muita vontade! Porém, o bom entrosamento do time do Felicidade impediu que o Palmeirense criasse chances claras de gol. O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Palmeirense.

O segundo tempo começou com o Palmeirense tentando o empate, mas as decidas do Felicidade levavam bastante perigo ao Robertim, atacante improvisado no gol do Palmeirense. Robertim fez grandes defesas para a sua equipe. Aos 20 minutos, o Felicidade fez o segundo gol, após cobrança de pênalti cobrada por Matheus. O Palmeirense diminuiu com um gol anotado 5 minutos depois por Guilherme, depois de escanteio batido na ponta direita do ataque. O Palmeirense até que tentou, mas pouco tempo depois sofreu mais dois gols “relâmpagos”. Luiz Claudio fez aos 29 minutos e Gabriel Vítor, contra, aos 30 minutos, fizeram 4 a 1 para o Felicidade. Depois foi só administrar o placar. É preciso deixar registrado a luta da equipe do Palmeirense pois, mesmo com o placar adverso, foi para a cima com muita vontade. Porém, o Felicidade foi melhor, sendo merecido a vitória e a classificação para as quartas de finais da “segundona”.

O Felicidade jogou com Baiano; Flávio, Taylor, Deyvison e Pedro Henrique; Alan, Leonardo, Matheus e Luciano; Patrick e Adriano. Técnico Eldes. Entraram Luiz Claudio, Jonantan, Caio, Matheus, Brayan.

Nego Binha escalou o Palmeirense com Robertim, Felipinho, Wadison, Gabriel e João Vitor; João Pedro, Mantega, Jailson e Webert; Leonardo e Luludi.

O árbitro da partida foi Jamerson Rafael que foi auxiliado pelos bandeiras Matheus Felipe e André Henrique.

O Felicidade enfrenta nas quartas de finais, no próximo domingo (26/06), o Pista. O SFAC deve anunciar os locais e horários dos jogos durante a semana

A cobertura da partida é um oferecimento de Bnr.bet, Apolo Esporte e Associação Atlética Felicidade. Agradecemos ao presidente Lesson, do Felicidade, pelo apoio e pela camisa da Associação Atlética Felicidade.

Confira os gols, melhores momentos e entrevista da partida entre Felicidade e Palmeirense.

24°Copa Centenário Wadson Lima

Seletiva Módulo C Adulto

Domingo aconteceu as partidas da Seletiva do Módulo C da Copa Centenário. Confira os resultados dos jogos no site da competição, clicando aqui:

Santa Rosa 3×0 Vila Maria

Nacional 2×2 Castanheira (Pênaltis: Nacional 4×3 Castanheira)

Arizona 0x3 Rio Petrópolis (wo)

Popular 3×2 Bonfinense

Havaí 3×1 Trucão

Remo 0x0 Diretoria (Pênaltis Remo 3×2 Diretoria)

Águia Real 3×5 GDI

Categoria Sub17 Feminino

Como ocorrido na Copa Centenário Sub15 Feminino, também teremos a final “caseira” no Su17 entre as equipes ASPRA. Os times A e B, do ASPRA, venceram Prointer e Imperial, respectivamente, e fazem a grande final da competição, no próximo domingo (26/06), na Arena Santa Cruz, às 14h.

Confira os resultados das partidas das semifinais da Copa centenário Sub17 Feminino. Veja outras informações no site da competição, clicando aqui