Rodada de emoções e muitos gols definiu classificados e possíveis rebaixados no SFAC Série A

A rodada de ontem do SFAC Série A, que definiu classificados e possíveis rebaixados para a segunda divisão, foi emocionante. Foram 84 gols marcados em 24 partidas, e média de 3,5 por jogos. Somente duas partidas não saíram gols. O jogo entre Campo Verde e Saga foi encerrado, no segundo tempo, devido ao abandono do time do bairro São Gabriel por conta do número insuficiente de jogadores para realizar a partida. O Saga não tinha pontuado, deve perder os pontos da partida e, consequentemente, e ser rebaixado ao SFAC Série B em 2023. Nazaré e Real Madrid empataram sem gols e ambos já estavam classificados.

Um dos destaques da rodada foi a vitória do São Luiz, fora de casa, sobre o Comunidade, por 1 a 0. A vitória classificou o time da Vila Ventosa. O Novo Arão Reis goleou, também fora de casa, o São Bernado, por 6 a 3, e também conseguiu a sua vaga. E o São Bernado, mesmo com a goleada sofrida, ficou em terceiro no grupo e ainda conseguiu-se classificar. O Santa Lúcia fez 5 a 2 no Popular, em seus domínios, e se livrou do rebaixamento. Em outro jogo de muitos gols, o Princesa Izabel venceu o Interlagos, por 4 a 3, e ficou com a primeira colocação do grupo. Já o Interlagos, com a derrota, caiu para a segundona no ano que vem.

Confira os resultados da quinta e última rodada da primeira fase do SFAC Série A 2023.

Grupo 2

Campo Verde 0x0 Saga* (Saga deu abandono no início do 2° tempo por falta de jogadores pra continuação da partida)

Formação dos grupos da Segunda fase do SFAC Série A 2023

Após jogada a quinta e última rodada da primeira fase do SFAC Série A 2023, os três primeiros colocados de cada chave, que totalizam 24 clubes, serão divididos em 6 grupos com 4 equipes. E estas chaves serão definidas de acordo com as colocações dos clubes classificados na primeira fase. Os grupos, nas contas do Várzea BH ficaram assim:

São Bernardo

Durante a semana, o SFAC deve pulicar os grupos oficiais e tabela dos jogos da segunda fase

Última vaga do rebaixamento segue indefinida

Saga, Interlagos e Roma, nas contas do Várzea BH, devem cair para a divisão de acesso no ano que vem. O Céu Azul ocupa a quarta e última vaga. Porém, o Grêmio Mineiro, que terminou com 2 pontos, havia perdido 3 pontos por uso de jogador irregular. No entanto, o time do bairro Santo André recorreu e acabou permanecendo com os pontos. Mas, possivelmente, haverá outro julgamento e, caso perca os pontos, o Grêmio caiu e o Céu Azul permanece. Vamos aguardar as cenas dos próximos capítulos.

Cobertura Várzea BH: Verona vence Inconfidência de virada e consegue vaga na próxima fase do SFAC Série A 2023

O árbitro da partida, Guilherme Augusto encerrou a partida antes do apito final

Em um belo jogo, o Verona venceu o Inconfidência, de virada, por 2 a 1, e se garantiu na próxima fase da competição. Com a derrota, o atual campeão, o Inconfidência, está eliminado do SFAC Série A 2023.

Verona e Inconfidência fizeram um confronto direto pela vaga no grupo 5. O time do presidente jogador Sirley poderia até empatar, desde que o Betânia não vencesse o ameaçado Céu Azul. O Inconfidência, da Concórdia, precisava de uma vitória. O time do presidente Alex partiu para a cima do Verona. A pesar do calor forte, o jogo foi bem intenso. O Inconfidência saiu na frente, com um gol do velocista Ebert, aos 15 minutos, da etapa inicial, após belo lançamento. Ebert ganhou na velocidade da zaga, driblou o goleiro Glaysson e fez um belo gol. O Inconfidência seguiu atacando e poderia ter feito um segundo gol em duas boas situações criadas. O Verona só teve uma chance com uma bola de cabeça na metade da primeira etapa que acabou com a vitória parcial do time do bairro Concórdia.

Veio o segundo tempo e, logo aos 3 minutos, após contra ataque perfeito, Lennon deixou tudo igual. Neste altura, o Betânia vencia o jogo por 1 a 0 e a vaga estava ficando com eles. O jogo, na Arena Santa Cruz, ficou franco. O Verona parece que consegui acertar no intervalo e começou a atacar na mesma proporção que era atacado pelo Inconfidência. Os dois goleiros trabalharam bastante, realizando boas intervenções. Aos 31 minutos, depois da parada técnica, o Verona conseguiu o gol da virada com Vitor Baesse, após falha da zaga. Nesta altura, o Betânia já havia feito o segundo. E o gol do Verona estava dando a classificação para o time do Aparecida. Dos 38 minutos até os 47 do segundo tempo aconteceram 4 expulsões: três jogadores do Inconfidência e um do Verona. As expulsões foram por conta de reclamação e segundo cartão amarelo. O trio de arbitragem formado por Guilherme Augusto, árbitro central, e Tales Eduardo e Lucas de Oliveira, não consegui terminar a partida devido a grande reclamação por conta das expulsões. O juiz encerrou a partida por volta dos 48 minutos e finalizou o duelo. Final: Verona, classificado, 2; Inconfidência, eliminado, 1.

O Verona foi escalado pelo técnico Marquinhos Luxemburgo com Glaysson, Gaguinho, Marcel, Jean e Yuri; Júlio Cesar, Samuel, Yago Victor e Lennon; Luquinha e Thiago. Entraram Victor Baesse, Luiz Felipe, Pedro Henrique, Cicinho e Gustavo

O Inconfidência foi escalado por Luiz Henrique, Marconi, Lucas, Danin e João Vitor; Rai, Bernardo, Lorran e Victor Hugo; Ebert e Wesley. Entraram: Guilherme, Matheus, Matheus Junio, Anderson e Thales.

O Várzea BH realizou a cobertura de um jogo por rodada com o apoio da casa de aposta Bola na Rede, a empresa de construção civil JS Empreiteira, CITI Contabilidade e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.

Confira os gols, melhores momentos e entrevista da partida.

Copa Master 2023

Ontem, aconteceram as partidas da quarta rodada da Copa Master 2023. Confira os resultados. A competição é promovida pela Pradal Eventos Esportivos e associação de árbitros Primeira Liga. Clique aqui e confira o regulamento da competição. No dia 03/04 acontece o sorteio dos grupos da segunda fase da competição.

Resultados da Copa Master desse fim de semana

Grupo A: Resplendor 2×1 R. Bandeirantes, Prointer 1×2 U. Morro das Pedras Cruzeirim 0x4 Galo de Ouro

Grupo B: Saragoza 0x3 Rosanenves e Céu Azul 1×4 Galícia. Folga o Letícia

Grupo C: Estrela Azul 0x6 Recanto e Monte Negro 6×3 Real.

Grupo D: Beira Rio 0x3 Ferroviária (Cancelado) e Campo Alegre 0x0 22 de Julho. Folga Jrd. Europa.

Grupo E: Rio Verde 7×1 Montanhês e Jonas Veiga 1×1 Família Rodrigues. Folga o Vista Alegre

9ªCopa Integração de Futebol Feminino 2023

Confira os resultados das partidas das quartas de finais da 9ªCopa Integração de Futebol Feminino 2023 deste domingo:

Resultados das quartas de finais da Copa Integração de Futebol Feminino

Santa Tereza 4×3 Bosque

Transformação 4×2 Prointer B

Santa Cruz A 0x3 Prointer A

Nacional 0x4 Santa Maria

Com os resultados de ontem, Santa Maria, Prointer A, Transformação e Santa Tereza, de Itabira, estão classificados para as semifinais. Os confrontos das semifinais ficaram assim: Santa Maria versus Santa Tereza e Prointer A versus Transformação

25ºCopa Centenário Wadson Lima 2023

Confira os resultados das partidas da terceira rodada da primeira fase da Copa Centenário Sub17 feminino que aconteceram ontem.

Resultado da Copa Centenário Sub17 Feminino

Imperial 0x3 Projeto Futebol e Vida/ASPRA

Santa Cruz 3×3 Prointer

Arena Cup 2023

No último sábado, começou a 1ªCopa Arena Cup 2023 com 16 clubes, de Belo Horizonte e região metropolitana, que estão divididos em 2 grupos com 8 clubes. Confira os resultados dos jogos:

O Universal (Azul) venceu o Forrogolo (preto) por 3 a 1 em Mário Campos

O Universal derrotou o Forrogolo, por 3 a 1, em partida válida pela primeira rodada da primeira fase, grupo A, da Arena Cup 2023 O jogo aconteceu no Estádio Municipal Estádio Arthur Ferreira Campos, na Vila São Tarcísio, em Mário Campos. Confira os gols, melhores momentos e entrevistas.

Pedreira é Campeão da Copa Escurinho Master 2023

O Pedreira, é campeão da Copa Escurinho Master 2023

O time máster do Pedreira derrotou o máster do Itatiaia, por 2 a 1, em partida válida pela Finalíssima da Copa Escurinho Master 2023. O jogo aconteceu na Arena Vila Ideal, na Vila Ideal, em Ibirité. Confira os gols e melhores momentos da final.