Resultados do SFAC Série A e classificados do Classista de Betim

Os resultados da segunda rodada do SFAC Série A deram indício dos possíveis candidatos que podem avançar de fase na competição. O fim de semana apresentou a definição das primeiras fases do Classista de Betim e da Copa Integração de Futebol Feminino 2024.

Por Fábio Marcelino

A “primeirona do SFAC” é um torneio que possui 48 clubes. No entanto, seu formato é de tiro curto. A primeira fase acontece com apenas 5 jogos que definem classificados e rebaixados. Assim, cada ponto conquistado é muito importante para avançar. E cada ponto perdido pode ser fatal na luta contra o rebaixamento. Os resultados da segunda rodada da primeira fase do SFAC Série A 2024 deram indícios do que pode ocorrer. Com seus 50 gols em 24 jogos, os visitantes foram protagonistas vencendo 13 partidas. Dentro destes visitantes indigestos, temos clubes que já venceram seus dois embates: Nápoli, Inter, Felicidade, U. Madre Gertrudes, Popular, Itatiaia, Campo Verde, Mineirinho, Inconfidência, Pedreira e Princesa Izabel possuem 6 pontos e largaram muito bem na competição.

Time do Inconfidência na edição atual do SFAC Série A 2024

Já Bonfinense, Alvorada, Remo, Santa Mônica, Nacional Felicidade, Betânia, São Luiz, Estrela do Vale, Nazaré, Nacionalrense e Araribá não pontuaram e reação precisa vir o quanto antes.

Time do Nacionalrense perdeu as duas primeiras no SFAC Série A 2024

A terceira rodada, que acontece na próxima semana, será o divisor de águas para ver o que cada equipe almeja de fato na competição. Confira os resultados dos jogos de ontem (3):

Nacionalrense 0x1 Princesa Izabel

Cobertura Várzea BH: Itatiaia vence o Betânia fora de casa e encaminha classificação

Ontem (3), o Várzea BH esteve nas dependências do remodelado estádio Osvaldo Faria, popularmente conhecidos como campo do Betânia. Ainda por finalizar as obras, a estrutura física ficou excelente. Quem esteve lá ontem, pode assistir um belo jogo de várzea entre o Betânia, time da casa, e o Itatiaia, do bairro Santa Terezinha.

Dependências do remodelado Estádio Osvaldo Farias, campo do Betânia

O jogo começou com o Betânia em cima: lógico, com o revés da primeira rodada, o time da casa precisava de uma reabilitação. O jogo foi bem aberto, e o Itatiaia veio com uma postura ofensiva. Os ataques de ambos os lados levavam muito perigo para as metas dos goleiros Bernardo, do Itatiaia, e Thiago, do Betânia. Por volta dos 25 minutos da etapa inicial, o Betânia perdeu uma grande chance de abrir o marcador. O castigo veio com o gol do Itatiaia, aos 35 minutos, com Robert. O gol mexeu um pouco com “os nervos” do Betânia que até criou algumas chances. Mas o Itatiaia começava chegar com muito mais perigo que a equipe da casa. O primeiro tempo terminou com 1 a 0 para os visitantes.

Mau a bola rolou na segunda etapa, e o Itatiaia ampliou a vantagem, aos 5 minutos, com Keven, pegando o rebote do goleiro. O gol foi uma “ducha de água fria” no Betania. O Itatiaia controlou o jogo e passou a jogar nos contra-ataques. O Betania pressionava, mas parava na boa defesa do Itatiaia. Porém, de tanto insistir, diminuiu aos 30 minutos com Matheus Luiz, em um chute de fora da área que desviou na marcação. O gol animou a equipe da casa que criou mais duas boas chances para empatar a partida. O Betania foi todo para cima. E isso foi fatal, pois abriu espaços para o rápido ataque do Itatiaia. Aos 47 minutos, Wesley fez um golaço, driblando Gilberto e finalizando no canto do goleiro. Quando parecia que ficaria assim, 3 a 1 para o Itatiaia, o time do Santa Terezinha fez o quarto gol, aos 51 minutos, com Igor, que deu números finais para o jogo: Final, Betânia 1, Itatiaia 4.

Time do Itatiaia, de branco, comemorando um dos seus quatro gols no jogo

O Betânia, do técnico Leandro, jogou com Thiago, Pelezada, Yuri, Matheus e Natan; Gilberto, Mazuk, Dudu e Pulguinha; Vitão e Luizinho. Entraram: Pedro Henrique, Kbecinha, Matheus Luiz, Renan e Itamir.

O Itatiaia, do técnico Dida, jogou com Bernardo, Marcos, Lorão, Boquinha e Cleidson; Weverton, João, Kelven e Emerson; Victor Hugo e Robert. Entraram Wesley, Paulo Sergio, Igor Costa e Igor Nascimento.

O trio de arbitragem foi composto por Antônio Carlos Barbosa, central, e os auxiliares Rogério Gomes e Viviane Bento.

A próxima partida do Itatiaia será em casa contra o Platoon Mecam e o Betânia joga novamente em seus domínios contra o Marrocos.

O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio da JS Empreiteira, Casa do Fogueteiro e Márcio André da TCM.

Confira os gols e melhores momentos da partida.

10ªCopa Integração de Futebol Feminino 2024 começa neste domingo

Partida de futebol feminino no campo do Alvorada

Domingo (3), acontece as partidas da terceira e última rodada da primeira fase da 10ªCopa Integração de Futebol Feminino 2024. Os clubes jogam dentro das respectivas chaves e as duas melhores equipes de cada chave, mais as duas melhores terceiras colocadas, que totalizarão 8 clubes, avançam para as quartas de finais. As fases eliminatórias, assim como a finalíssima, serão disputadas em jogo único e, caso haja empate no tempo normal, os vencedores serão conhecidos após cobranças de pênaltis.  Clique aqui e confira o regulamento.

Resultados da Copa Integração de Futebol Feminino de ontem

Confira os jogos da terceira rodada da primeira fase:

Grupo 1: Transformação 0x1 Nacional e Império 3×0 São Miguel (Cancelado)

Grupo 2: Prointer A 4×0 Santa Maria e Marquense 3×0 Águia de Ouro (Cancelado)

Grupo 3: X de Março 1×4 Prointer B e Bosque 3×0 Vila Cruzeiro (Cancelado)

Nacional, Transformação, Império, Marquense, Prointer A, Bosque, Prointer B e X de Março classificaram para as quartas de finais da competição que ficaram assim:

Marquense x Império

Bosque x X de Março

Nacional x Prointer B

Prointer A x Transformação

Durante a semana, a organização informará data, locais e horários dos jogos.

33ªClassista de Betim 2024

Após a realização da terceira e última rodada da primeira fase do 33ªClassista 2024, deste fim de semana, foram definidos os 16 clubes que avançam para as oitavas de finais da competição Clique aqui e confira o regulamento. Confira os resultados e os classificados:

Resultados do fim de semana do Classista de Betim

Grupo A

CAP (Pompeu) 0x0 Cristalino (Pompeu)

Abadia (M. Campos) 12×0 São José (Abaeté)

Classificados: CAP (Pompeu) e Cristalino (Pompeu)

Grupo B

Ceará (Nova Serrana) 1×1 Cantareira (Carmo da Mata)

Ypiranga (Arcos) 2×1 Avaí (Pompeu)

Classificados: Ypiranga (Arcos) e Ceará (Nova Serrana)

Grupo C

Boa Vista (Juatuba) 0x3 Charuri (Pará de Minas)

Fluminense (Mateus Leme) 0x3 Ferroviário (Betim)

Classificados: Charuri (Pará de Minas) e Ferroviário (Betim)

Grupo D

União (Betim) 1×1 Ajax (Rio Manso)

Tangará (Mário Campos) 3×0 LR Construções (Pará de Minas)

Classificados: Tangará (Mário Campos) e G. União (Betim)

Grupo F

Vera Cruz (Betim) 2×1 Ideal (Sete Lagoas)

Cruzeiro (SJ Bicas) 1×3 Vasco (Esmeraldas)

Classificados: Vera Cruz (Betim) e Vasco (Esmeraldas)

Grupo F

São Francisco (Pará de Minas) 2×1 Atenas (Igarapé)

Capelinha (Betim) 1×2 Cruzeirinho (Itatiaiuçu)

Classificados: São Francisco (Pará de Minas) e Cruzeirinho (Itatiaiuçu)

Grupo G

Comercial (SJ Bicas) 1×1 Renascença (Betim)

Pinheirense (Itatiaiuçu) 3×0 Canarinho (Igarapé)

Classificados: Comercial (SJ Bicas) e Renascença (Betim)

Grupo H

Conquistano (Itaguara) 3×0 Santa Cruz (Crucilândia)

Independente (Carmópolis de Minas) 2×1 Fita Azul (Passa Tempo)

Classificados: Conquistano (Itaguara) e Independente (Carmópolis de Minas)

As partidas das Oitavas de finais acontecem no próximo domingo, 10/3, e serão em jogos únicos e eliminatórios. Os confrontos ficaram assim:

Tangará (Mário Campos) x Vasco (Esmeraldas)

Conquistano (Itaguara) x Ferroviário (Betim)

CAP (Pompeu) x Renascença (Betim)

São Francisco (Pará de Minas) x Ceará (Nova Serrana)

Comercial (SJ Bicas) x Cristalino (Pompeu)

Ypiranga (Arcos) x Cruzeirinho (Itatiaiuçu)

Vera Cruz (Betim) x G. União (Betim)

Charuri (Pará de Minas) x Independente (Carmópolis de Minas)

Em breve, a Liga de Betim informa horário e locais das partidas.

Copa Los Angeles 2024

Ontem (3), aconteceram os jogos eliminatórios das oitavas de finais da 6ªCopa Los Angeles 2024. Confira os resultados e os classificados para as quartas de finais.

Ferrara 2×1 Bonsucesso

Olimpia/Rajha 3×1 Diamante

Red Bull Tai Tai 2×1 ADS

ADA 4×0 FDA

Império Barreiro 2×1 IV de Maio

Inter Luz 0x2 San Lorenzo

Milan 0x0 Solar (Pênaltis: Milan 5×4 Solar)

Gasbogol 0x2 Planear

Ferrara, Olimpia/Rajha, Red Bull Tai Tai, ADA, Império Barreiro, San Lorenzo, Milan e Planear   avançam para as quartas de finais.

O Ferrara venceu o Bonsucesso e está nas quartas de finais da Copa Los Angeles 2024

1ªCampeonato 60tão BH 2024

No último sábado (2), aconteceram os jogos da segunda rodada da primeira fase do 1ªCampeonato 60tão BH 2024. A competição conta com a presença de 12 clubes, divididas em duas chaves de 6 equipes. Confira os resultados

Grupo A: Betânia 1×0 Falange e Rocinha 2×0 Sabará

Grupo B: Amigos do Manga 2×2 Resenha e Providência 3×0 Nova York

Grupo C: Estrela Azul 0x1 Liverpool e Boca Jr 0x6 Monte Azul

Cobertura Várzea BH: Terça-Feira goleia o Leões da Montanha

O time feminino do Terça Feira, de preto, venceu o Leões da Montanha

O time feminino do Terça-Feira venceu o time feminino do Leões da Montanha, por 9 a 0, em seu festival no campo do Alvorada, no bairro Gameleira, região oeste de Belo Horizonte, no último sábado (2). Confira os gols e melhores momentos.

Cobertura Várzea BH: Terça-Feira vence o SD Ventosa

O Terça Feira, de Branco, venceu o SD, de verde.

No sábado (2), Terça-Feira venceu o SD Ventosa, por 2 a 0, em partida válida pelo seu festival realizada no campo do Alvorada, no bairro Gameleira, região oeste de Belo Horizonte. Confira os gols e melhores momentos.