O Leblon é campeão invicto do SFAC Série B 2023

Ontem (16), o Leblon venceu o Danúbio, por 3 a 1, e conquistou o título invicto do SFAC Série B 2023. A partida aconteceu na Arena Mineirinho, no bairro Alto Vera Cruz, e um bom público compareceu as dependências da arena.

Foi um jogo muito disputado com poucas chances de gol. O Leblon perdeu seu goleiro, Éverton, aos 17 minutos, depois de um choque com o atacante do Danúbio. Assim, entrou o reserva Émerson. O time do bairro Jardim Leblon abriu o placar aos 37 minutos, da etapa inicial, com Luiz Henrique em jogada individual. Não deu nem tempo de comemorar, e o Danúbio empatou, aos 39 minutos, com Peixe. A agremiação do Morro da Vaca, em seguida, criou uma boa chance para virar o marcador. Mas, o primeiro tempo terminou em um justo empate por 1 a 1.

O segundo tempo teve a mesma premissa da etapa inicial. A partida começa a mudar os rumos com a entrada de Gustavinho aos 14 minutos.

Gustavinho, do Leblon, entrou no segundo tempo e fez 2 gols que ajudaram seu time a conquistar o título de campeão invicto do SFAC Série B 2023
Gustavinho saiu do banco e fez 2 gols para o campeão Leblon. Ele foi eleito o melhor em campo.

O atacante entrou no lugar de Walysson, artilheiro do time junto com o Caik com quatro gols. Aos 23 minutos, Gustavinho desempatou o jogo em uma bela cabeçada, que entrou no ângulo do Torresmo, goleiro destaque do Danúbio.  O gol mexeu muito com o time do Morro da Vaca que buscava uma pressão, mas sem sucesso. Já no final, aos 43 minutos, o mesmo Gustavinho faz seu segundo gol no jogo e o terceiro do Leblon. Gustavinho, ainda, teve a chance de fazer mais um gol, quando saiu cara a cara com o Torresmo, mas perdeu a chance. Final de jogo, Leblon, campeão invicto da segundona do SFAC, 3; Danúbio, 1. Confira a baixo a campanha do Leblon no certame deste ano do SFAC Série B 2023.

Confira a campanha do invicto Leblon na conquista do SFAC Série B 2023. Foram 12 jogos, 6vitórias e 6 empates. 20 gols a favor e 8 contra.
Confira a campanha do invicto Leblon na conquista do SFAC Série B 2023.

O técnico Alef, do Leblon, foi campeão com Emerson, Fernando, Jonatan, Luiz e Rei; Douglas, Jefferson, Claúdio e Keven; Wallyson e Jerri. Entraram: Everton, Caik, Gustavinho e Hugo.

O Danúbio, do técnico de Dinei, foi a campo com Torresmo, Pelezada, Maycon, Felipe e Pedro Henrique; Martelo, Peixe, Allan e Shurekinho; Ronaldo e Renan Branco. Entraram: Davidson, Jovan, Felipe, Carlito e Macaco.

O time de árbitros foi composto por Wagner Evangelista, árbitro central, Dieslei Souza e Matheus Souza, assistentes e Diego Henrique como o quarto árbitro.

Leblon e Danúbio se voltam, agora, para a disputa do Módulo A da Copa Centenário. que começa no próximo dia 06/08. Em dezembro, estarão na chave BH, da 62°Copa Itatiaia 2023/2024. Deyvisson, do Real Sociedade, é o artilheiro geral da segundona com 8 gols marcados. Confira abaixo as campanhas de Danúbio e Leblon. O Várzea BH esteve presente nesta grande final com o Apoio de JS Empreiteira, Edinho Soccer, Implantar Telecom, RD Fashion e WS Transporte.

Confira os gols, melhores momentos e entrevista da partida.

Mineiro Amador

No final de semana ocorreram as partidas de ida das oitavas de finais do Campeonato Mineiro Amador.  Destaque vai para o Santanense, de Santana dos Montes, que veio a Belo Horizonte e venceu o Universo, por 3 a 0, conseguindo de forma antecipada a sua classificação para as quartas de finais do Mineiro Amador. Ribeiro Junqueira abriu uma vantagem de três gol sobre o Barralonguense para o próximo jogo que será na casa do adversário. Itamaraty, de Santa Luzia, e Arco Minas, de Prudente de Moraes, fizeram dois gols de diferença sobre São Pedro, de Curvelo, e Tubarão, de Timóteo. Confira os resultados de todas as oito partidas que ocorrem no sábado e domingo:

Confira os resultados de todas as oito partidas que ocorrem no sábado e domingo:
Confira os resultados do Mineiro Amador

15/07 – Sábado

Arco Minas (Prudente de Moraes) 2×0 São Pedro (Curvelo)

Ribeiro Junqueira (Leopoldina) 5×2 Barralonguense (Barra Longa)

Universo 0x3 Santanense (Santana dos Montes)*

Itamaraty (Santa Luzia) 3×1 Tubarão (Timóteo)

Dedé FC (Esmeradas) 2×1 Unidos do Sossego (Ibirité)

Estrela (Raposos) 1×1 Morro Velho (Nova Lima)

16/07 – Domingo

Remo 1×0 Itatiaia

CAP (Pompeu) 0x1 Famorine (Bom Despacho)

Cobertura Várzea BH: Santanense vence o Universo, por 3 a 0, em BH, e elimina o adversário

O Santanense, de Santana dos Montes, de preto, venceu o Universo, no campo do Alvorada, em Belo Horizonte, por 3 a 0, e conseguiu a sua vaga antecipada para as quartas de finais do Campeonato Mineiro Amador.
O Santanense vence o Universo, em BH por 3 a 0, e está classificado.

O Santanense, de Santana dos Montes, venceu o Universo, no campo do Alvorada, em Belo Horizonte, por 3 a 0, e conseguiu a sua vaga antecipada para as quartas de finais do Campeonato Mineiro Amador. A equipe do Universo, da Cabana, foi com a “conta do chá” para este duelo contra o Santanense. Apenas 13 jogadores se apresentaram para a partida. A agremiação do Santanense, além de se beneficiar da situação, se apresentou muito bem e os gols da vitória foram saindo com naturalidade. Matheus, logo aos 10 minutos de jogo, fez 1 a 0 para a equipe de Santana. O Universo até tentava atacar, mas pouco agredia a meta de Rezende, o bom goleiro do Santanense. Para a piorar a situação do Universo, Jorginho teve que ser substituído no final do primeiro tempo.  Warley, do Universo, também teve que ser substituído, no começo da etapa final. O Santanense fez o segundo gol com Gabriel, aos 26 e a pá de cal veio com o terceiro gol marcado por Rafael, aos 39 do segundo tempo. Como previsto no regulamento da competição, o time visitante, caso vença por três ou mais gols de diferença, se classifica sem a necessidade do jogo da volta.

O Santanense, do técnico Rafael, se classificou com Rezende, Aislan, Joao, Felipe Teodoro e Juan; Emerson, Pablo, Matheus e Rafael; Gustavo e Gabriel. Entraram: Paulo Henrique, Erivelton e Adair.

O Universo foi eliminado da competição com Bené, Luiz, Docinho, Lucas e Rafael; Jean Felipe, Henrique, Helder e Warley; André e Jorginho. Técnico Aguinaldo Nunes. Entraram Jonatha e Matheus.

O trio de arbitragem foi composto por Heliatan Freitas, árbitro central, e os assistentes Israel Filipe e Marlon Ângelo.

O Universo se volta para a disputa do Módulo A da Copa Centenário e o Santanense aguarda o adversário da próxima fase do Mineiro Amador.

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio das empresas Sorte Esportiva, JS Empreiteira, EhGol Sports, Casa do Fogueteiro e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.

Confira os gols, melhores momentos e entrevista da partida

O Prointer é campeão da Centenário

Prointer venceu o Marquense, por 2 a 1, e sagrou-se campeã do torneio feminino  da Copa Centenário. A partida aconteceu na Arena Morro das Pedras, no bairro Nova Granada, região oeste de Belo Horizonte. O Prointer, que venceu o SFAC Feminino este ano, conquistando bicampeonato, agora também conquista seu segundo título consecutivo, sendo o quarto título da Copa Centenário.

O Prointer venceu todos os seis jogos, marcando 33 gols e sofrendo cinco tentos. A atacante Nivente, do Prointer, terminou como artilheira máxima da competição com 9 gols marcados.

Clique aqui e confira a lista de campeãs da Copa Centenário.

Prointer venceu o Marquense, por 2 a 1, e sagrou-se campeã do torneio feminino da Copa Centenário. A partida aconteceu na Arena Morro das Pedras, no bairro Nova Granada, região oeste de Belo Horizonte.

Casinha é bicampeão da Libertadores BMC 2023

O Casinha venceu o Ferrara, por 2 a 1, em partida válida pela finalíssima da Libertadores BMC 2023, sangrando-se campeão.

O Casinha venceu o Ferrara, por 2 a 1, em partida válida pela finalíssima da Libertadores BMC 2023, sangrando-se campeão. Esse é o segundo título consecutivo do Casinha, que venceu, no ano passado, a equipe do Padre Eustáquio. O jogo aconteceu no campo do CSU Amazonas, no bairro Tiradentes, em Contagem, na última quinta-feira (13). Confira os gols e melhores momentos do jogo.

Inauguração da iluminação do Pedra Branca de Ribeirão das Neves

Na última sexta-feira (14), o Várzea BH esteve na inauguração da iluminação no campo do Pedra Branca, bairro hormônio, em Ribeirão das Neves. Confira a entrevista com os dirigentes do Pedra Branca e autoridades de Ribeirão das Neves.

Copa Master 50 2023

No último sábado, 15/07, teve rodada inaugural da Copa Master 50. Confira os resultados dos jogos da primeira rodada da primeira fase:

Resultados da Copa Master, o cinquentão

Grupo A: Campo Alegre 1×2 Aliança, Providência 2×4 Cristal e Ghana 2×3 Independente.

Grupo B: Pitangui 11×0 Montanhês, Santa Cruz 2×0 Rocinha e Paranaense 0x3 São José Operário

Grupo C: Estrela Azul 2×1 Falange, Santa Mônica 2×1 Só Preto e Nova York 2×3 Letícia

1ªCopa Guerreiros da Bola 2023

Confira os resultados das partidas das semifinais da 1ªCopa Guerreiros da Bola 2023.

Confira os resultados das partidas das semifinais da 1ªCopa Guerreiros da Bola 2023. Agora, Brp 16° bpm e Dopcad decidem o título de campeão da competição em dois jogos.
Resultados das semifinais do Guerreiros da Bola

Fênix 1×3 Brp 16° bpm

Dopcad 3×1 Resenha

Agora, Brp 16° bpm e Dopcad decidem o título de campeão da competição em dois jogos.

Amistoso 2023: Terça Feira e Novo São Lucas

Terça-Feira e Novo São Lucas fazem amistoso, valendo troféu, na próxima quarta-feira, 19/07, às 20h, no campo do Alvorada, no bairro Nova Gameleira, região oeste de Belo Horizonte. O Várzea BH estará presente.