Inter Fidalgo vence o AFPM e se isola na liderança da chave metropolitana da Super Copa Wyser

O Inter Fidalgo venceu o AFPM, por 3 a 1, em jogo válido pela 8ªrodada, 1ªFase, Chave Metropolitana, Super Copa Wyser 2022. A partida aconteceu ontem (12/06), na Arena da Bola, em Confins. O Várzea BH esteve presente na cobertura da partida. Os gols da Inter foram marcados por Leandrinho, João Viterbo e um gol contra do jogador da AFPM. O gol do time da PM foi marcado por Alan. Com a vitória, o Inter chega aos 17 pontos e com a condição de único invicto da competição. E o AFPM caiu para a terceira posição na tabela, permanecendo com 11 pontos.

Confira os gols e melhores momentos da partida

Real BH vence o Vinci em amistoso

Lemos, Nigéria e Pedro, jogadores do Real BH

No domingo, o Várzea BH esteve presente na vitória do Real BH sobre o Vinci, por 2 a 0, em partida amistosa realizada também na Arena da Bola, em Confins. Os gols do Real BH foram marcados no segundo tempo por Lemos e Itamar.

Prointer é campeão do SFAC Feminino 2022

O time feminino do Prointer venceu o Ferroviário, por 2 a 0, e conquistou o título do SFAC Feminino 2022. Os gols do título do Prointer foram marcados todos no primeiro tempo pela artilheira Kassandra e Clicie. O Prointer, do Santa Lúcia, conquistou o título de forma invicta: em 10 jogos disputados, foram 9 vitórias e um empate. Foram 37 gols a favor e apenas 3 contra. Kassandra, que fez um dos gols da finalíssima, foi a artilheira do Prointer, na competição, tendo anotado 8 gols. Já o Ferroviário, do Horto, além do vice campeonato, teve a sua atacante, Mirella, com 10 gols, terminando como a goleadora da competição.

Parabéns para o Prointer e para o futebol feminino de várzea de Belo Horizonte!

O Pista confirma vitória sobre o Santos em partida reiniciada do SFAC Série B

Em partida isolada do SFAC Série B, o Pista derrotou o Santos, por 3 a 0, no campo do Ferroviário, no bairro Horto, e deu um importante passo rumo a classificação para as quartas de finais da “segundona”. O jogo começou com o placar de 1 a 0 favorável ao Pista. Este jogo “começou” no dia 22 de maio e foi paralisada aos 23 minutos do primeiro tempo, pelo árbitro da partida que alegou falta de segurança. O TJD julgou o pleito e ordenou a volta do embate. Ontem, no reinício do jogo, o Pista anotou mais dois gols e deu números finais a partida. Os gols do Pista foram marcados por Diego, Juah e Thiago.

Créditos: Divulgação Pista

No próximo domingo (19/06) acontece a terceira e última do SFAC Série B. O Pista faz partida decisiva, em casa, contra o Suzana e o Santos enfrenta o eliminado Paulo VI com chances remotas de avançar de fase.

Os locais e horários das partidas podem sofrer alterações

24ªCopa Centenário Wadson Lima

Categoria Sub17 Masculino

Sábado (11/06) aconteceram 6 das 8 partidas das Oitavas de finais da Copa Centenário Sub17 masculino. Os outros dois jogos devem acontecer em outra data, pois os clubes que jogarão entre si só serão conhecidos depois do pleito do Tribunal Disciplinar Especial (TDE) da Copa Centenário. Confira os resultados das partidas e informação da competição, clicando aqui