Muitos gols no Mineiro Amador e Copa Centenário

Resultados do Mineiro Amador. Tupinense Campeão do Quarentão, fase de classificação dos torneios Feminino e Cinquentão da Copa Centenário. Acompanhe todas as novidades e resultados no site do Várzea BH.

Por Fábio Marcelino

Festival de gols no Mineiro Amador

Muitos gols na rodada do final de semana do Campeonato Mineiro Amador. A rede balançou 29 vezes nas oito partidas realizadas, com uma média de quase quatro tentos por jogo. O destaque vai para a goleada do Verona, que fez 7 a 3, em Sabará, sobre o Coqueiros.

Como era o jogo de ida das oitavas de finais, o Verona avançou para a próxima etapa da competição sem a necessidade da partida de volta, e agora aguarda seu adversário. O Pitangui, o outro time da capital, se classificou com um empate e agora joga contra o Palmeiras de Nova Lima.

Os destaques do interior vão para a boa vitória em casa do Atlético Abaeté sobre o Avaí, de Pompeu, por 3 a 0, e o triunfo do Peñarol, de Ouro Preto, contra o Brumadinho, por 3 a 1, fora de casa. Lucas Bravo, do time ouropretano, fez dois gols no jogo e agora é o artilheiro da competição com oito tentos.

Confira os resultados dos jogos:

Resultados do Mineiro amador do último último fim de semana

Sábado – 13/7

• Real Madrid (BH) 1×1 Pitangui (BH) (Jogo de volta da 3ª Fase)
  • Santanense (S. dos Montes) 3×1 Vila Leonardo (Cataguases)
  • Brumadinho (Brumadinho) 1×3 Peñarol (Ouro Preto)
  • Atlético Abaeté (Abaeté) 3×0 Avaí (Pompéu)
  • Ponte Nova (Cel. Fabriciano) 2×0 Tubarão (Timóteo)
  • Bom Jesus (Curvelo) 1×2 Paraopeba (Paraopeba)
  • Coqueiros (Sabará) 3×7 Verona (BH)

Domingo – 14/7

• Campolina (Esmeraldas) 0x1 Brocas (Nova Serrana)

Cobertura Várzea BH: Pitangui arranca um empate e se classifica

O Pitangui conquistou a vaga para a próxima fase do Mineiro Amador

O Pitangui arrancou um empate em 1 a 1 contra o Real Madrid, no campo do Etelvina Carneiro, no último sábado (13) e se classificou para as oitavas de finais do Mineiro Amador. No jogo de ida, o Pitangui já havia vencido o rival por 6 a 1.

O Pitangui abriu o placar no primeiro tempo com Kaique aos 10 minutos. O Real Madrid empatou na etapa final com Márcio aos 17 minutos. O jogo foi encerrado aos 32 minutos por número insuficiente de jogadores do mandante para continuar o jogo.

O Real Madrid começou a partida com menos um jogador, que chegou no decorrer da partida. No entanto, teve dois atletas expulsos e ainda perdeu dois homens por contusão. Assim, o árbitro da partida encerrou o jogo.

O Pitangui, do técnico Henrique, jogou com Washington, Pacheco (Luiz Fernando), Isaak, Kevão e Gabriel Marques; Leandro Barbosa, Gabriel Henrique, Matheuszinho e Wagner; Kaique (Talyson) e Leandro Ferreira.

O Real Madrid foi escalado pelo técnico Helton com Imad, Arthur, Marcus, Matheus e Tidu; Boquinha, Cleber, Kaique Almeida e Robson; Jhonatan Gil e Marcio.

O trio de árbitros foi composto por Farllen Julio, o central, e os assistentes Marcos Vinícius e Ernando Ferreira.

O Pitangui enfrenta o Palmeirinhas no próximo sábado, 20 de julho, em Nova Lima, pelas oitavas de finais da competição.

O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio da JS Empreiteira, Casa do Fogueteiro e Márcio André da TCM. Confira os gols e melhores momentos da partida.

26ª Copa Centenário Wadson Lima de Futebol Amador 2024

Tupinense campeão do Quarentão e resultados das partidas da fase de grupo do Cinquentão e do torneio feminino da Copa Centenário.

Tupinense vence Jonas Veiga e conquista “Quarentão” da Centenário invicto

O Tupinense venceu o Jonas Veiga por 2 a 1, no último sábado (13), na Arena Betânia, e levou o “caneco” da categoria Master 40 sem perder nenhum jogo. Os gols do Tupinense foram marcados por Silvio e Valney. Everton fez o gol do Jonas Veiga.

• O Tupinense conquistou o título com cinco vitórias e um empate. Fez 16 gols e sofreu somente tres tentos. Émerson é o artilheiro com três gols.

Torneio Feminino adulto da Centenário

Pedreira/Terça é Campeão do Festival de Futebol Feminino Master League JS Empreiteira
O Pedreira estreou com vitória na Copa Centenário Feminina Adulta

No último domingo (14), aconteceu a segunda rodada da primeira fase do torneio feminino da Copa Centenário. Confira os resultados dos jogos:

Chelsea, de amarelo, vence o Olimpiakos, de azul

No último sábado (13), O Chelsea venceu o Olimpiakos, por 2 a 1, em partida amistosa realizada no campo 2 do CT do União Luziense, em Santa Luzia. Confira os gols e melhores momentos.

Real BH e Chelsea empatam em jogo movimentado

Real BH e Brincks empatam amistoso

Real BH e Brinks empataram, por 2 a 2, em partida amistosa realizada na Arena da Bola, em Confins, no último domingo (14). Confira os gols e melhores momentos.