Monte Azul conquista o título invicto da Terceirona do SFAC

Festa na Abadia. O Monte Azul, do Esplanada, é campeão invicto do SFAC Série C 2023. A conquista inédita veio em uma virada emocionante sobre o IX de Março, da Cabana. O primeiro tempo não houve gols e as emoções ficaram para os minutos finais da etapa final. O IX de Março abriu o placar aos 36 minutos com Jean Felipe. Tudo indicava para uma vitória do time da Cabana. Até que surgiu o herói do jogo: Michael fez dois gols, aos 46 e 50 minutos, e virou o jogo para o time do Monte Azul, que acabou ficando com a taça.

A partida aconteceu no último   domingo (26), no Estádio Baleião, na Vila Fazendinha, região centro-sul de Belo Horizonte. O Monte Azul conquistou o título de forma invicta: foram 6 vitórias e 4 empates. O time marcou 16 vezes e sofreu 6 gols. Com os dois gols da final, Michael terminou como artilheiro, do Monte Azul, com 5 gols.  O artilheiro geral da competição é o David, do Prointer, que fez 8 gols.

Partidas do SUB15 e 20 do SFAC deste fim de semana

São Luiz é campeão do SFAC Júnior Sub20 2023

O São Luiz, da Vila Ventosa, venceu o Real Bandeirante nos pênaltis, por 3 a 1, após empate, por 0 a 0, no tempo normal, e conquistou o título do SFAC Júnior Sub2023. A partida aconteceu no último domingo (26), no Estádio Baleião, na Vila Fazendinha, região centro-sul da capital. Clique aqui e confira o regulamento da competição. Kauan, do Pitangui, e Miguel, do Real Bandeirante, terminaram como os artilheiros da competição com 7 gols cada.

SFAC Infantil Sub15 2023

Os jogos das semifinais SFAC Sub15, que aconteceriam no último domingo (26), foram adiados.
As partidas do SFAC Infantil foram adidas

Os jogos das semifinais SFAC Sub15, que aconteceriam no último domingo (26), foram adiados. Vamos aguardar pela nova data das partidas. Clique aqui e confira o regulamento da competição. Kaio, do Universo, é o artilheiro da competição com 5 gols. Confira os jogos:

Mila x Santa Cruz

Pitangui x Leblon

Imperial é campeão da Copa Centenário Sub20 Feminino

O Imperial é campeão da Copa Centenário Sub20 Feminino. O título veio para o time de Vespasiano depois da vitória, nos pênaltis, por 3 a 2, após empate em 0 a 0 no tempo normal. A partida aconteceu no último domingo (26), na Arena Mineirinho, bairro Alto Vera Cruz, região leste de BH. Pâmela Cristina, do Transformação, foi a artilheira da competição, marcando 8 gols.

Trivela vence o Mazala e conquista o título da Super Copa Titãns 2023

No último sábado (25), Trivela venceu o Mazala, por 3 a 0, em partida válida pela Final da Super Copa Titãns 2023, tornando-se campeão do torneio.
Trivela vence o Mazala e conquista o título de campeão da Super Copa Titãns

No último sábado (25), Trivela venceu o Mazala, por 3 a 0, em partida válida pela Final da Super Copa Titãns 2023, tornando-se campeão do torneio. Alaye, Matheus e Dedé fizeram os gols da conquista do Trivela. O Jogo foi realizado na Arena da Bola, em Confins. Confira os gols e melhores momentos da partida.

Copa Cesar 2023

Rocinha e Estrela Azul venceram Amigos do Manga e Liverpool, respectivamente, no último sábado (25), na rodada dupla realizada na Arena Pitangui e farão a grande final da Copa Cesar 2023. Confira os resultados dos jogos:

Rocinha 3×0 Amigos do Manga

Liverpool 1×1 Estrela Azul (Pênaltis: Liverpool 3×5 Estrela Azul

A final está prevista para acontecer no próximo sábado, 02/12, às 16h, na Arena Pitangui.

Amistosos

Amigos do Piu leva a melhor sobre o Amigos do Lucas

O Amigos do Piu, de azul, venceu o Amigos do Lucas, de vermelho no jogo de confraternização do Patito

No jogo de confraternização do Patito Futebol Clube, o time Amigos do Piu venceu o time Amigos do Lucas, por 3 a 2. Jogo realizado no último domingo (25), na Arena Tapera, em Pedro Leopoldo. Confira os gols e melhores momentos.

Real BH e Fonte Gang empatam em amistoso na Arena da Bola

Fonte Gang e Real BH empatam amistoso

Fonte Gang e Real BH empataram, por 2 a 2, em partida amistosa realizada na Arena da Bola, em Confins, no último domingo (26). Confira os gols e melhores momentos da partida.

Amigos do Pelé vence o Amigos do Neguete

O time Amigos do Pelé venceu o time Amigos do Neguete, por 4 a 3., nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal.
O time Amigos do Pelé venceu o time Amigos do Neguete nos pênaltis

O time Amigos do Pelé venceu o time Amigos do Neguete, por 4 a 3, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal. Jogo realizado no domingo (26), na Arena Reunidos, no bairro Alto dos Pinheiros, região noroeste de Belo Horizonte. Confira os gols e melhores momentos da partida.