Juventos e Paraopeba saem na frente nas semifinais do Mineiro Amador

Jogando em casa, o Juventos, de Brumadinho, e Paraopeba vencem seus adversários nas partidas de ida, das semifinais, do Campeonato Mineiro Amador e saem na frente pela as vagas na finalíssima da competição. Com um gol de Melo, artilheiro isolado da competição, o Paraopeba venceu o Ideal, por 1 a 0, jogando em casa, no Estádio das Magnólias. No jogo de volta, o time do artilheiro Melo, que agora te 12 gols marcados, joga por um empate, ou uma vitória, para chegar a finalíssima da competição.

. O Ideal, de Raposos, precisa vencer por 2 ou mais gols de diferença para ficar com a vaga. Se o Ideal vencer por diferença de 1 gol, leva a decisão da vaga para as penalidades máximas.

Confira os resultados dos jogos de ida das semifinais do Mineiro Amador abaixo e no site da FMF, clicando aqui

Sábado, 01/10

Resultado das partidas de ida das semifinais do Mineiro Amador

Paraopeba (Sete Lagoas) 1×0 Ideal (Raposos)

Juventus (Brumadinho) 2×0 Silvestre (Viçosa)

Cobertura do Várzea BH do Mineiro Amador: Juventos de Brumadinho abre boa vanagem contra o Silvestre, de Viçosa

O Juventos de Brumadinho derrota o Silvestre de Viçosa

No sábado, o Várzea BH esteve no Estádio Ernestão, em Brumadinho, e acompanhou a vitória do Juventos, de Brumadinho, por 2 a 0, sobre o Silvestre, de Viçosa, em partida válida pelo jogo de ida da das semifinais do Campeonato Mineiro Amador. A cobertura foi um oferecimento de Clube Minas Proteção Veicular, Bnr.bet e JS Empreiteira. Agradecemos ao amigo Dedeco pelo apoio na partida.

Os gols do Juventos foram marcados pelo lateral esquerdo, Matheus Augusto, aos 22 minutos do primeiro tempo, de cabeça, após cobrança de escanteio. No segundo tempo, o atacante Marcinho entrou no jogo e fez um golaço, aos 31 minutos, para o time de Brumadinho. O time de árbitros foi composto pelo central João Pedro que foi auxiliado por Dieslei de Souza e Heider de Sousa.

O Juventos de Brumadinho venceu com Bambam, John, Shurek, Rafael e Matheus Augusto; Wostim, Hugo, Jobert e Matheus Cunha; Felipe e Guilherme. Entraram Marcinho, Té, Balotelli, Cacá e Jackson. Técnico Vandinho

O Silvestre, de Viçosa, jogou com Michael, Fábio Jr, Maicon, Ismael e Marcos; Jefferson, Davi, Gustavo e Anderson; Lucas e Altair. Entraram Alan, Marcelo e Matheus. Técnico Airton Martins.

A partida de volta deve acontecer no próximo sábado (08/10), no Estádio João Francisco, em Viçosa. Para ficar com o a vaga, o Silvestre precisa vencer por 3 ou mais gols de diferença. Uma vitória por 2 gols, leva a partida para os pênaltis. Já o time de Brumadinho joga por outra vitória, por qualquer placar, o empate e derrota por até 1 gol de diferença.

Confira os gols e melhores momentos da partida entre Juventos e Silvestre

SFAC Júnior Sub17

No sábado, aconteceu as partidas da 2ªRodada da 1ªFase do SFAC Juvenil (Sub-17). Confira os resultados:

Resultados da 1ªRodada da 1ªFase do SFAC Juvenil Sub17

Grupo 1: Aiuruoca 0x0 Tupinense e Sta Sofia Cruzeirim 0x3 Pista (Cancelado)

Grupo 2: Pitangui 0x2 Pontepretano e Tupinambás 3×1 Caiçara

Grupo 3: Campo Verde 5×0 Vila Trevo e Paulo VI 0x5 Santa Lúcia

Grupo 4: Sport Barreiro 3×0 U. Castanheira e Santa Rita 3×0 Jrd. Europa

Grupo 5: Araribá 2×0 Unidos da Leste e Kanápoles 1×3 Saga

Pedreira é Campeão Champions Betim Veterano 40

No Sábado, na Arena Vera Cruz, em Betim, o Pedreira sagrou-se campeão da Champions Betim Veterano ao vencer o Sete de Setembro, nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal