Julgamentos do TJD adiam rodadas da primeirona e segundona do SFAC

No domingo do Dia das Mães não teremos rodada das séries A e B do SFAC. Porém, teremos o máster da Copa Fioravante e do torneio da Copa Centenário. Teremos jogos decisivos da Copa Leste, Arena Cup e Copa CSU Amazonas.

Os campeonatos das séries A e B do SFAC estão paralisadas por conta de pleitos que serão julgados no TJD nos próximos dias. As mães agradecem…

Real Madrid entra com o recurso no TJD e para o SFAC Série A

Ontem, o SFAC chegou a marcar os minutos finais da partida entre Nazaré e Real Madrid válida pelas oitavas de finais do SFAC Série A 2023 para o Estádio Baleião. Mas o time da Vila Mariquinhas não concordou com o resultado do pleito do começo da semana, onde o TJD absorveu Nazaré e Real Madrid, e entrou com o recurso, contestando o resultado. O time do Real Madrid entende que eles deveriam ser declarados vencedores da partida. A partida entre os clubes, realizada no dia 30 de abril, na Arena Pitangui, estava empatada, por 1 a 1, até que por volta dos 38 minutos do segundo tempo, o juiz da partida encerrou o jogo, alegando falta de segurança. Clique aqui e veja a súmula da partida. O edital do próximo julgamento, marcado para próxima segunda-feira (15/05), já foi publicado. Clique aqui e confira o edital Porém, não consta o recurso do Real Madrid que só deve ser julgado daqui 15 dias. Ou seja, a Série A deve ficar por um bom tempo parada. No edital da segunda-feira, além de vários outros julgamentos, será julgado o Santa Tereza. A Série B foi interrompida para que este pleito seja julgado. Vamos aguardar…

A Segundona é adiada por conta do julgamento do Santa Tereza

A partida entre Santa Tereza e Pista foi suspensa após a o árbitro do jogo encerrar a partida, alegando falta de segurança. A partida, que foi encerrada no intervalo, estava empatada em 0 a 0. Os incidentes da partida serão julgados na próxima segunda, na sede da FMF, ocasionando a suspensão da quinta e última rodada da primeira fase do SFAC Série B prevista para ocorrer neste domingo (14/05). Clique aqui e confira a súmula da partida.

25ªCopa Centenário Wadson Lima 2023

Domingo, acontecem as partidas da segunda rodada da primeira fase do torneio Máster Sub40 da Copa Centenário.

Partidas do torneio Master da Copa Centenário de domingo

Grupo A: Pitangui x SS Cruzeirim. Folga Cachoeirinha

Grupo B: Danúbio x Céu Azul. Folga Rio Verde

Grupo C: Santa Rosa x Interlagos. Folga Tupinense

Grupo D: Avante x Unidos Morro das Pedras. Folga Itatiaia

Copa Fioravante Master 2023

Amanhã, acontecem as partidas das semifinais da Copa Fioravante Master 2023. Os dois jogos serão realizados, em rodada dupla, na Arena Santa Cruz. A competição é promovida pela Pradal Eventos Esportivos e associação de árbitros Primeira Liga. Clique aqui e confira o regulamento da competição.

Jonas Veiga x Família Rodrigues, às 14h.

22 de Julho x Galícia, às 16h.

Arena Cup 2023

Amanhã, serão realizadas as partidas da quinta rodada da primeira fase da Arena Cup 2023. No grupo A, Universal, AFPM, JK e Real Distribuidora são os 4 primeiros e estão na zona de classificação. Patito, Rio Negro, Vietnã e Real Matriz são os primeiros do grupo B.

Time do AFPM comemorando um gol no jogo da Arena Cup 2023

O artilheiro da competição é o Pepe, do Rio Negro, com 8 gols. marcados.

Cobertura Várzea BH: AFPM x Forrogolo

O Várzea BH estará presente na partida entre AFPM e Forrogolo válida pela quinta rodada da primeira fase do Grupo A. A partida começa às 9h, na Arena TCM Novo Cristina, na Vila Cristina, em Betim.

Real BH e 1ªde Abril fazem amistoso na Arena da Bola

Real BH e 1ªde Abril jogam na Arena da Bola

No domingo (14/08), Real BH e 1ªde Abril realizam amistoso na Arena da Bola, em Confins, às 8h. O Várzea BH estará presente.

Terça Feira e Sem Limites fazem semifinal da Copa CSU Contagem 2023

Terça Feira e Sem Saída fazem jogam pela vaga na final da competição.

Terça Feira e Sem Limites fazem amanhã a semifinal da Copa CSU Contagem 2023. A partida acontece às 15h30, na Arena CSU Amazonas, no bairro Tiradentes, em Contagem. O Várzea BH acompanha este jogaço.