Fim de semana de muita emoção na terceirona e no Mineiro Amador

Foram definidos os 16 clubes que seguirão para a 3ªFase do Campeonato Mineiro Amador. Os confrontos das duas primeiras fases foram regionalizados. Segundo o regulamento da competição, a partir da 3ªfase os clubes poderiam se enfrentar independente da região. Porém, a organização propôs para os clubes, a título de diminuir os gastos com as partidas, que os confrontos sejam regionalizados. Confira os confrontos que devem acontecer no sábado e domingo.

São Francisco (Pará de Minas x UAI (Ituiutaba)

Bom Jesus (Curvelo) x Cristalino (Pompéu).

Paraopeba (Sete Lagoas) x Operário (Vespasiano)

Barra Alegre (Ipatinga) x Olaria (Santa Luzia)

Silvestre (Viçosa) x Atalanta (Andrelândia)

Mineirinho (Belo Horizonte) x Ideal (Raposos)

Céu Azul (Belo Horizonte) x Campo Verde (Belo Horizonte)

Nesta fase, não existe mais a possibilidade do clube visitante, vencendo por 3 ou mais gols de diferença, eliminar a segunda partida de volta.

Confira os resultados das partidas de volta da 2ªfase abaixo e no site da FMF, clicando aqui

Confira os resultados dos jogos de volta, da 2ªfase, do Mineiro Amador

Sábado, 28/08

Bom Jesus (Curvelo) 3×0 Timóteo (Timóteo)

Paraopeba (Sete Lagoas) 3×0 Independente (Três Marias)

Cardodos (Urucânia) 1×1 Barra Alegre (Ipatinga)

Leopoldina (Leopoldina) 0x2 Silvestre (Viçosa)

Atalanta (Andrelândia) 3×0 Guarani (C. Lafaiete)

Juventus (Brumadinho) 1×0 Morro Velho (Nova Lima)

Cristalino (Pompéu) 2×0 Jusa Fonseca (Divinópolis)

São Francisco (Pará de Minas) 2×1 Perdidos (Juatuba)

Santa Rosa (Sarzedo) 2×0 Novo Cristina (Betim)

*América (Prudente de Moraes) 2×2 Operário (Vespasiano). Pênaltis: América 5×4 Operário

Ideal (Raposos) 1×0 Vasco da Gama (Esmeraldas)

Olaria (Santa Luzia) 3×0 Areias (Ribeirão das Neves)

Domingo, 28/08

Vila Nova (Araxá) 1×2 UAI (Ituiutaba)

Nazaré 0x1 Campo Verde

Mineirinho 5×0 Pitangui

Céu Azul 3×1 São Bernardo.

*Na súmula do árbitro, consta que houve irregularidade na escalação de um jogador e, desta feita, o Operário foi declarado classificado

Com os resultados do último domingo, classificaram Bom Jesus (Curvelo), Paraopeba (Sete Lagoas), Barra Alegre (Ipatinga), Silvestre (Viçosa), Atalanta (Andrelândia), Juventus (Brumadinho), Cristalino (Pompéu), São Francisco (Pará de Minas), Santa Rosa (Sarzedo), Operário (Vespasiano), Ideal (Raposos), Olaria (Santa Luzia), UAI (Ituiutaba), Campo Verde, Mineirinho e Céu Azul.

Thunem fez os 3 gols para o Céu Azul

Cobertura do Várzea BH do Mineiro Amador

O Várzea BH acompanhou a classificação da equipe do Céu Azul, que venceu o jogo da volta a equipe do São Bernardo, por 3 a 1. A partida aconteceu no campo do Estrela Azul, no bairro Trevo, região da Pampulha. O Várzea BH teve o apoio de Bnr.bet e JS Empreiteira. Agradecemos ao amigo Pandão, da comissão técnica do Céu Azul, pelo auxílio. O destaque da partida foi o atacante Tchunem, do Céu Azul, que fez os três gols para o seu time. Ronaldo descontou para o São Bernardo. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo.

O Céu Azul jogou com Maritaca, Sávio, Binha, Christian e Pablo; Pierri, Rú, Vander e Luizim; Tchunem e Enderson. Técnico Wallisson Lucas. Entraram Douglas Gabrie, Krisley, Gabriel Romero e Alexandre.

O São Bernardo jogou com Renan, Daniel, Leonardo, Taylor e Pedro Henrique; Alan, Diego, Ronaldo e Caio; Maximino e Bruno Henrique. Técnico Zé Rosa. Entraram Giulyano Moreira e Joao Victor.

O time de árbitros foi formado pelo árbitro central Alexandre Batista e pelos auxiliares Jordan Bruno e Israel Filipi.

Durante a semana, através de sorteio, será definido o adversário do Céu Azul. Vamos aguardar.

Confira os gols, melhores momentos e entrevista da partida.

Muita emoção nos jogos do SFAC Série C deste fim de semana

Após duas semanas parado, o SFAC Série C retornou com as partidas das oitavas de finais que apresentaram confrontos equilibrados e emocionantes. Capitão Eduardo e Caiçara conseguiram suas classificações derrotando, seus adversários nos pênaltis. A única equipe que venceu com uma boa margem de gols foi a equipe do MDM, que venceu o Ajax por 3 a 0. Confira os resultados dos jogos de domingo.

Planear 2×0 Cruz Azul

Capitão Eduardo 2×2 Sta Sofia Cruzeirim. Pênaltis: Capitão Eduardo 4×3 Sta Sofia Cruzeirim

O SFAC já divulgou os confrontos das quartas de finais que estão previstos para acontecer no próximo domingo (04/09). No meio da semana, a organização divulga os locais e horários das partidas. Confira os confrontos:

Planear x Beija Flor

Palmares x Caiçara

Pedreira x Nova Holanda

Capitão Eduardo x  MDM

O Cap Eduardo (vermelho e branco) só depene de si
O Cap Eduardo (vermelho e branco) vence o Cruzeirim (vermelho e verde) e avança na terceirona

Cobertura Várzea BH: Capitão Eduardo versus Santa Sofia Cruzeirim

No domingo, na parte da tarde, o Várzea BH acompanhou a emocionante vitória do Capitão Eduardo sobre Santa Sofia Cruzeirim, do Morro das Pedras, nos pênaltis, que aconteceu, no campo do Inconfidência, no bairro Concórdia. A cobertura teve o oferecimento de Bnr.bet e Santimar Seguros e apoio dos dois clubes. O Capitão Eduardo abriu o placar, logo aos 4 minutos, da etapa inicial com David Gabriel. O Cruzeirim virou o jogo em oito minutos, com gols marcados aos 40 minutos, pelo Richard, e aos 48 minutos, por Diego. O Capitão Eduardo empatou aos 38 minutos, do segundo tempo, novamente com David Gabriel. A partida terminou empatada em 2 a 2 e, nos pênaltis, o Capitão Eduardo levou a melhor, vencendo por 4 a 3. Nas semifinais, que ocorre no próximo domingo (04/09), o Capitão Eduardo enfrenta MDM, nas quartas de finais, valendo o acesso à Serie B em 2023.

O Capitão Eduardo jogou com Guilherme, Ramon, Matheus, Caio e Patrick; Henrique, Willian, David Gabriel e Wendell; Inhonho e Wesley. Técnico: Tiago Cardoso. Entraram Claudio Adão, Guilherme Aurelio, Guilherme Teodoro, Chrystian e Kennedy.

O Cruzeirim jogou com Brendo, Wladson, Warley Junio e Henrique; Nem, Richard Henrique, Adenir e Felipe; Jhyonny Max e Ivan. Técnico Vagner Augusto. Entraram Diego Piter, Jose Reis, Mauricio e Lucas Daniel.

O time de árbitros foi formado por Vagner Evangelista, árbitro central, e pelos auxiliares Wesley Medeiros e Matheus Sousa.

Confira os gols e melhores momentos da partida entre Capitão Eduardo e Cruzeirim

SFAC Júnior Sub-20 vem aí

Na última sexta-feira (26/08) ocorreu, na sede da FMF, o arbitral dos grupos do SFAC Júnior Sub-20. Os 24 clubes que participarão da edição deste ano foram divididos em 6 grupos com 4 agremiações cada. A previsão é que o SFAC Júnior comece na segunda quinzena de setembro.   O último campeão do SFAC Junior foi o Universo que venceu o São Luiz em 2019. Clique aqui e veja como foi a final entre Universo e São Luiz. O Várzea BH esteve lá!

Confira como ficaram os grupos do campeonato.

Grupos do SFAC Sub-20 2022

Chave 1: Independente RD, Suzana, MDM e Santa Lúcia.

Chave 2: Conjunto Esperança, Havaí, Aliança e Águia Negra.

Chave 3: Nacionalrense, Serrana, Santa Mônica e Santa Rita.

Chave 4: Raça Negra, Real Bandeirante, Popular e São Luiz.

Chave 5: Danúbio, Saudade, Inconfidência e Comunidade.

Chave 6: Estrela do Vale, Tupinambás, Universo e Ferroviário.

24°Copa Centenário Wadson Lima

Categoria Adulto Módulo A

Neste domingo, aconteceram duas partidas do Módulo A da Copa Centenário. Confira os resultados

Grupo B: Taquarinense 0x1 MHM

Grupo D: Saudade 3×1 Milênio (25/08)

Grupo E: Brinco de Ouro x Santa Lúcia (07/09)

Domingo acontecem os jogos dos Módulo B e C da Copa Centenário

Categoria Adulto Módulo B

Confira os resultados das partidas da 1ªRodada da 1ªFase da Copa Centenário Módulo B

Resultados da Copa Centenário Módulo B do último domingo

Grupo A: A. Vila Califórnia 2×1 Jardinópolis e N. São Lucas x Racing (07/09)

Grupo B: Flor de Minas 1×1 Independente RD e NUHAC 6×2 ABC

Grupo C: Avante 2×0 Vila Taquaril e Leblon 3×0 Boca Jr

Grupo D: Vila Trevo 0x1 Vila Real e Imperatriz 0x3 Prointer (Cancelado)

Grupo E: Bola de Ouro 1×2 Urca e MDM 0x3 Unidos Morro das Pedras

Grupo F: GM Peladeiros 1×3 Real Inter e Urucan 2×2 Acomove

Grupo G: Paulo VI 0x0 Itatiaia e Ferroviário 2×1 Criart´s

Grupo H: Najá 2×1 Colômbia e Paraíso 5×2 Interlagos

Categoria Adulto Módulo C

Confira os resultados das partidas da 1ªRodada da 1ªFase da Copa Centenário Módulo C

Grupo F: Rio Verde 1×6 Popular e Atlantic 3×0 Sta Sofia Cruzeirim

Grupo G: Nacional ST x Santa Rita (07/09) e Ferrara x Verona (07/09)

Grupo H: GDI 3×1 Rio Petrópolis e Trucão 0x2 Colo-Colo

Amistoso: Argentina x Remo

No sábado, o Remo derrotou o Argentina, por 2 a 1, em partida amistosa que realizada na Arena Santa Luzia, na Vila Santa Luzia, em Contagem. O Várzea BH acompanhou de perto esta partida. Confira os gols e melhore momentos.