Equilíbrio no Mineiro Amador

Resultados dos jogos de ida das quartas de final do Mineiro Amador e classificados no Feminino e Cinquentão da Copa Centenário. Acompanhe todas as novidades e resultados no site do Várzea BH.

Por Fábio Marcelino

Equilíbrio nas quartas de final do Mineiro Amador

Os jogos de ida das quartas de final do Campeonato Mineiro Amador do último sábado (27) foram marcados pelo equilíbrio. Foram nove gols nas quatro partidas, e quase todos os times que jogaram em casa conquistaram pequenas, mas importantes vantagens.

Peñarol, Ponte Nova e Brocas venceram em casa e agora jogam por um empate nos jogos de volta para avançarem. O Palmeira, de Nova Lima, conseguiu um empate contra o Paraopeba, fora de casa.

Resultado dos Jogos:

Resultados do Mineiro Amador do último fim de semana
  • Peñarol (Ouro Preto) 3×1 Santanense (S. dos Montes)
  • Brocas (Nova Serrana) 1×0 Atlético Abaeté (Abaeté)
  • Ponte Nova (Cel. Fabriciano) 2×0 Verona (BH)
  • Paraopeba (Paraopeba) 1×1 Palmeira (Nova Lima)

Cobertura Várzea BH: Paraopeba e Palmeira ficam no empate

Palmeira, de branco, empatou com o Paraopeba, de preto

Paraopeba e Palmeira, de Nova Lima, empataram por 1 a 1 no jogo de ida das quartas de final do Mineiro Amador 2024. A partida aconteceu no Estádio Murilo Silva, em Paraopeba, e contou com uma boa presença de público.

O Paraopeba, por jogar em casa, começou pressionando, mas o sistema defensivo do Palmeira funcionou bem. O primeiro tempo foi marcado por muita intensidade, mas a forte marcação de ambos os lados resultou em poucas chances de gol.

Porém, no final da primeira etapa, aos 44 minutos, após um cochilo da zaga, Cicinho Love abriu o placar para o Palmeira, fazendo seu décimo primeiro gol e se isolando na artilharia do Mineiro Amador.

O gol no final do primeiro tempo melhorou a partida. Os times vieram com uma postura mais ofensiva e criaram boas chances. O time de Nova Lima perdeu um gol incrível na metade do segundo tempo.

Aos 40 minutos, o Paraopeba empatou o jogo com um gol do atacante Lucas. O Palmeira pressionou e criou duas boas chances de vencer o jogo, mas parou nas boas defesas do goleiro Davi, do Paraopeba. O jogo terminou empatado.

Escalações:

• Paraopeba (Técnico Buiu): Davi, Renatinho, Girley, Vaguinho, Marcinho (Lucas Ferreira); Mike, Vitinho, Caio (Jean Carlo), Marcio Heleno; Gabriel, Shelton.
  • Palmeira (Técnico Geordano Ragonezi): Thiago Henrique, Yago, Marcelo Lorim, Yuri; Samuel Souza (Samuel Vitoriano), Luiz Ricardo, Deivison (Bruno); Thiago Henrique, Victor Hugo (Rhuan), Cicinho Love.

Arbitragem:

• Árbitro central: João Pedro
  • Auxiliares: Matheus Sousa, Miguel Regino

Os times voltam a se enfrentar no jogo de volta no próximo sábado, 3 de agosto, às 15h, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.

O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio da JS Empreiteira, Casa do Fogueteiro e Márcio André da TCM. Confira os gols e melhores momentos.

26ªCopa Centenário Wadson Lima de Futebol Amador 2024

No último fim de semana, foram definidos os semifinalistas do Cinquentão e do torneio feminino da Copa Centenário.

• Reunidos x Marquense

Cobertura Várzea BH: Pedreira vence o Nacional e se classifica para as semifinais

Decisão no Torneio Feminino

Com gols de Lauana e Larissa no primeiro tempo, o Pedreira venceu o Nacional por 2 a 0 no último domingo (28), na Arena Reunidos, e se classificou para as semifinais da Copa Centenário Feminino. Confira os gols e melhores momentos.

Saldanha vence o Martins

O Saldanha venceu o Martins por 4 a 1 em partida amistosa realizada na Arena Teixeirão, no bairro Novo Campinho, em Pedro Leopoldo, no último sábado (27). Confira os gols e melhores momentos.

CMD Master derrota o Real BH

No último domingo (28), o CMD Master venceu o Real BH por 4 a 0 em partida amistosa realizada na Arena da Bola, em Confins. Confira os gols e melhores momentos.