Equilíbrio marca as partidas de ida do Mineiro Amador

No último fim de semana teve inicio o Campeonato Mineiro Amador com 29 partidas realizadas, dos 30 jogos programados, e duas equipes classificadas. A partida entre Cristalino, de Pompeu, e Pitanguiense não foi realizada por conta da não regularização, em tempo hábil, dos jogadores do clube da cidade de Pitangui. Segundo informações da página do Instagram do Cristalino, o Pitanguiense foi eliminado da competição e o clube de Pompéu avançou para a próxima fase. Nas duas primeiras fases eliminatórias, os clubes visitantes que fizerem 3 ou mais gols de diferença, avançam direto para fase seguinte sem a necessidade do jogo de volta. O Vila Nova, de Araxá, foi a única equipe que conseguiu o feito ao derrotar, por 4 a 0, o Ipiranga, do Engenho do Ribeiro, na casa do adversário, e se junta ao Cristalino. Confira a resenha do jogo entre Vila Nova e Ipiranga no site da Equipe Positiva, de Araxá, clicando aqui

Créditos: Equipe Positiva. Vila Nova, de Araxá, goleia Ipiranga e elimina jogo da volta do Mineiro Amador

O equilíbrio foi a tônica da rodada. Quem destoou na rodada foi São Bernardo, que derrotou o Inconfidência, por 5 a 1, em casa, e abriu uma excelente vantagem para o jogo da volta, podendo até perder, por 3 gols de diferença, no jogo de volta, que avança para a próxima fase. Os jogos de volta estão programados para os dias 13 e 14 de agosto.

Confira os resultados dos jogos de ida da 1ªfase abaixo e no site da FMF, clicando aqui

Resultados das partidas de ida do Campeonato Mineiro Amador

Sábado, 06/08

Vitória (Santa Vitória) 1×3 A. Ituiutabana (Ituiutaba)

Colorado (Pirapora) 0x2 Independente (Três Marias)

Paraopeba (Sete Lagoas) 2×1 SESC (Caeté)

Ponte Nova (Cel. Fabriciano) 0x1 Barra Alegre (Ipatinga)

Fabril (João Monlevade) 2×1 Cardodos (Urucânia)

Democrata (Além Paraíba) 0x1 Leopoldina (Leopoldina)

Silvestre (Viçosa) 2×2 Laranjal (Cataguases)

Social (S. João Del’Rey) 2×3 Atalanta (Andrelândia)

Guarani (C. Lafaiete) 4×2 13 de Maio (Ouro Preto)

Usina (Itabirito) 1×1 Juventus de Brumadinho

Morro Velho (Nova Lima) 1×0 Palas (Sabará)

Cristalino (Pompéu) 3×0 Pitanguiense (Pitangui) (WO)

Fortaleza (N. Serrana) 0x0 Jusa Fonseca (Divinópolis)

São Francisco (Pará de Minas) 3×3 Campolina (Esmeraldas)

Novo Cristina (Betim) 1×0 Central (Mário Campos)

Sol Nascente (Ibirité) 0x0 Santa Rosa (Sarzedo)

Cruzeiro (P. Leopoldo) 1×1 América (Prudente de Moraes)

Fluminense (Lagoa Santa) 1×1 Operário (Vespasiano)

Ideal (Raposos) 2×0 Apolo (Rio Acima)

Olaria (Santa Luzia) 0x1 Ipê (S. José da Lapa)

Timóteo (Timóteo) 2×1 Vila Nova (Itabira)

Domingo, 07/08

Buriti (Turmalina) 2×3 Bom Jesus (Curvelo)

Esparta (Contagem) 1×3 Perdidos (Juatuba)

Ipiranga (Bom Despacho) 0x3 Vila Nova (Araxá)

Campo Verde 2×0 Verona

Platon Mecam 0x1 Nazaré

Nacional Felicidade 0x1 Mineirinho

São Bernardo 5×1 Inconfidência

Juliana 0x1 Céu Azul

Pitangui 1×1 Tupinense

O Campo Verde vence o Verona, em casa, na partida de ida da 1ªFase do Mineiro Amador

Cobertura Várzea BH do Mineiro Amador: Campo Verde vence o Verona e abre boa vantagem para o jogo da volta

O Campo Verde, da Vila Aeroporto, venceu o Verona, do Aparecida, em seu campo, por 2 a 0, em jogo válido pela partida de ida, da 1ªFase, do Campeonato Mineiro Amador. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo por Erik e Negueba. Com a vitória, o Campo Verde abre vantagem e pode empatar ou perder, por até 1 gol de diferença, que avança de fase. O Verona precisa de uma vitória por 2 gols ou mais. Caso vença por diferença de 1 gol, o vencedor do confronto será definido após cobrança de pênaltis.

O time do Campo Verde começou melhor na partida, sendo mais agressivo. A primeira grande chance que apareceu, foi logo aproveitada pelo atacante Erick que, aos 19 minutos da primeira etapa, apareceu dentro da área para empurrar para a meta vazia, depois de bola levantada na área. Mesmo com o gol, o Campo Verde seguiu atacando, mas sem levar muito perigo para a meta do goleiro Pedro, do Verona. Quando tudo indicava que a primeira etapa terminaria com 1 a 0  para o time da casa, Negueba, nos acréscimos, aos 47 minutos, fez o segundo gol depois de assistência de Erik. O Campo Verde foi para o vestiário com 2 a 0 a favor.

Veio o segundo tempo, e o jogo melhorou consideravelmente! O time do Campo Verde passou a criar mais chances de gols. No entanto, o Verona foi para cima para diminuir o prejuízo, pois um jogo ajudaria bastante. A chance mais clara do Verona, foi de seu presidente/jogador, Sirley, que entrara na segunda metade da etapa complementar. O “presida” Sirley entrou muito bem. O jogo ficou franco com boas chances criadas para ambos os lados. E brilhou a estrela do goleiro Baldão, do Campo Verde, com excelentes interversões. Mas o jogo terminou mesmo nos 2 a 0 para o Campo Verde, placar construído na etapa inicial. Agora o Verona necessita da vitória por 2 gols, ou mais, de diferença, no próximo domingo (14/08), para avançar na competição.

O Campo Verde foi escalado pelo técnico Jonh com Baldão, Baiano, Lulu, Keven e Lázaro; Robinho, André, Negueba e Xadim; Erick e Itamir. Entraram Gustavo, Victor, Matheus, Johnathan e Marcos.

O Verona jogou com Pedro, Fabiano, Jean, Matheus e Wallace; Gleisson, Vitor, Isaque e Webert; Alisson e Diego. Técnico Mateus Silva. Entraram: Lucas, Sirley e Matheus.

O time de arbitragem foi composto pelo central Wladimir Carlos, e os auxiliares André Henrique e Bernardo Mendes.

A próxima partida entre as equipes está prevista para acontecer no próximo domingo (14/08), no Campo do Santa Cruz, no bairro homônimo, as 15h.

Várzea BH teve o apoio de Bnr.bet e JS Empreiteira e dos dois clubes. Agradecemos a diretoria do Campo Verde pela participação na resenha depois do jogo. Foi top!

Confira os gols, melhore momentos e entrevista da partia entre Campo Verde e Verona

SFAC Série C pode retornar no domingo

Na noite de ontem (08/08) ocorreu os julgamentos das as partidas Palmares versus Cruz Azul e Palmares verus Sagga. Cruz Azul e Sagga foram denunciados no artigo 214 (jogador irregular). Clique aqui e confira o resultado dos pleitos julgados ontem. O Sagga, um dos times denunciados no TJD, perdeu os pontos da partida e o Cruz Azul, da Serra, foi absorvido. Assim, o time do “Serrão” ficou com a segunda vaga do grupo 23. No meio desta semana, o SFAC anuncia os confrontos das oitavas de finais da “terceirona”. Os confrontos das oitavas de finais serão definidos de acordo com a pontuação geral das equipes. Confira os possíveis confrontos de acordo com os nossos cálculos:

SFAC Série C deve voltar no fim de semana

24°Copa Centenário Wadson Lima: o Prointer vence o Paraíso e está classificado para as semifinais

Domingo, o Várzea BH esteve presente na Barragem Santa Lúcia e vimos o Prointer vencer o clássico contra o Paraíso, por 4 a 0, e avançar para as semifinais da Copa Centenário Categoria Feminino.

Créditos: Taciana Santanna. O Prointer vence o Paraíso e avança para as semifinais da Copa Centenário

O jogo começou com o Prointer criando grandes chances de abrir o placar. O Paraíso, embora mais na defesa, quando ia ao ataque, levava grande perigo a meta da goleira Rayssa. O primeiro gol saiu, na metade do primeiro tempo, de um lance polêmico. Depois de chute forte da intermediária, a goleira Mariana, do Prointer, tentou evitar que a bola saísse pela linha de fundo, não tendo êxito. Para a arbitragem, a goleira tocou na bola, mesmo não conseguindo evitar a ida para linha de fundo, marcando, assim, o escanteio. Buba foi para a bola e marcou em belo gol olímpico: 1 a 0 para o Prointer e muita festa das jogadoras do time da Bairro Santa Lúcia. O jogo continuou aberto, mas o primeiro tempo terminou em vantagem para o Prointer.

Mal a bola rolou para o segundo tempo, e a equipe do Prointer fez seu segundo gol com Clicie, aproveitando lançamento para área. O segundo gol tomado, logo inicio do segundo tempo, desarticulou o Paraíso que tentava algumas jogadas com a camisa 10, Rafaela. O Terceiro gol veio com Lary, depois de rebote da goleira Mariana. E o quarto gol, veio sem seguida, com Esther, após lançamento vindo da direita. Final de jogo: Prointer 4, Paraíso 0.

O técnico Allan, do Paraíso, escalou seu time com Rayssa, Marília MM, Alice, Stella e Buba; Esther, Lary, Karina e Bibi; Tatá e Clicie. Entraram:  Glênya, Lana e Larissa.

A técnica Bárbara, do Paraíso, escalpou sua equipe com Mariana, Ana Cláudia, Ana Paula, Valéria e Núbia; Tatiana, Claudineia, Ângela e Ana Luiza; Rafaela e Hanna.

A equipe do Prointer enfrenta nas semifinais o Américo no dia 21 de agosto.

O Várzea BH fez a cobertura deste jogo tradicional da várzea feminina da capital com o oferecimento de JS Empreiteira  , Reari Shoes e dos dois clubes.

Confira os gols, melhores momentos e entrevista da partida entre Prointer e Paraíso

Confira os resultados dos jogos abaixo.

Resultados das partidas das quartas de finais da Copa Centenário Feminino

Siderúrgica 6×3 Anjos da Lei

Prointer 4×0 Paraíso

Américo 3×0 Colo Colo

Santa Cruz 1×5 Marquense

Nas semifinais, o Prointer joga contra o Américo e o Siderúrgica enfrenta o Marquense. Os dois jogos acontecem no dia 21 de agosto. Confira mais informações da competição, clicando aqui

Categoria Master “Quarentão”

Confira os resultados das partidas da 3ªrodada da 1ªfase do Master 40 da Copa Centenário que ocorreram no último domingo.

Resultados de domingo do "quarentão" da Copa Centenário

Grupo A: Itatiaia 2×1 Santa Lúcia. Folga Comunidade

Grupo B: Saga 7×0 Uracan. Folga Danúbio

Grupo C: Águia Negra 3×6 U. Morro das Pedras. Folga Avante

Grupo D: Grêmio Morro Alto 0x3 Instituto Agronômico (WO). Folga U. Castanheira.

Grupo E: Tupinense 2×6 Pitangui. Folga Estrela do Vale

Grupo F: x Santa Maria 0x3 Real Bandeirantes (WO). Folga Cachoeirinha

Avançaram para as quartas de finais: Itatiaia, Saga, Danúbio, U. Morro das Pedras, Cachoeirinha, Avante, Pitangui e Instituto Agronômico. Os jogos estão previstos para acontecer no dia 21 de agosto.  Clique aqui e confira mais informações sobre a competição.

Categoria Master “Cinquentão”

Confira os resultados da 3ªrodada da 1ªfase do Master “cinquentão” da Copa Centenário de domingo.

Resultados do "cinquentão" da Copa Centenário

Grupo A: Felicidade 0x1 S. J. Operário. Folga Céu Azul

Grupo B: Tupinense 2×1 Cachoeirinha. Folga Rio Petrópolis

Grupo C: Estrela Azul 2×0 Letícia e Caraça 0x3 Grêmio Morro Alto (Jogo Cancelado)

Grupo D: Santa Mônica 3×3 Prointer e Águia Negra 1×0 Campinense

Avançaram para as quartas de finais: S. José Operário, Céu Azul, Cachoeirinha, Rio Petrópolis, Estrela Azul, Letícia, Santa Mônica e Águia Negra. Assim como acontecerá no “quarentão”, os jogos estão previstos para acontecer no dia 21 de agosto. Clique aqui e confira mais informações sobre a competição.