Domingo tem semifinais da 62ªCopa Itatiaia 2023/2024

No próximo domingo (7), serão conhecidos os finalistas das chaves BH e Metropolitana da 62ªCopa Itatiaia 2023/2024. Na chave BH, somente o Radiante não conquistou o título. O time do bairro Lagoa busca uma inédita vaga na final da “capital” da “Itatiaia”. Já o Verona é bicampeão, vencendo nas edições 53 e 56, e perdendo as finais gerais para Vasco, de Esmeraldas, e Sarzedo respectivamente. Radiante e Verona chegam a esta semifinal invictos: os times venceram 3 jogos e empataram 1. Os times se enfrentam, no próximo domingo, às 16h, no Estádio Baleião, na Vila Fazendinha.

Verona, do presidente Sirley, tenha chegar a mais uma final de chave BH da Copa Itatiaia

Serrana e Tupinense se enfrentam também em um confronto de invictos. O time da Serra, atual campeão da chave BH, venceu três dos quatro compromissos. O Tupinense venceu 2 e empatou 2. O time do bairro Tupi, além de conquistar a chave BH na edição 59, foi o último time da capital a vencer a edição geral da Copa Itatiaia. Na finalíssima, o Tupinense fez 5 a 1 no Juventos de Brumadinho e ficou com a taça. Serrana e Tupinense se enfrentam, às 16h, na Arena Santa Cruz, com a cobertura do Várzea BH.

O time do bairro Tupi, além de conquistar a chave BH na edição 59, foi o último time da capital a vencer a edição geral da Copa Itatiaia. Na finalíssima, o Tupinense fez 5 a 1 no Juventos de Brumadinho e ficou com a taça.
Tupinense campeão da 59°Copa Itatiaia 2019/2020

Na chave Metropolitana, o Estrela Mirim, de Matheus Leme, busca chegar pela segunda vez consecutiva a final da “Metropolitana”. O time manteve a base do ano passado e visa o bicampeonato consecutivo. Seu adversário, o Renascença, de Betim, nunca chegou a uma final e busca o feito histórico diante do atual campeão. Esta semifinal também é um confronto de invictos: o Estrela Mirim, venceu três dos quatro jogos disputados e não sofreu gols. O Renascença possui uma campanha parecida, tendo marcado 10 gols e sofrido 5 tentos. Estrela Mirim e Renascença medem forças no Estádio Municipal de Ibirité, às 16h.

O Estrela Mirim venceu o Serrana, de virada, por 2 a 1, no último domingo (22/01), na Arena Independência, e conquistou o título inédito da Copa Itatiaia em sua edição de número 61.
Estrela Mrim é o atual campeão geral da Copa Itatiaia

Na outra semifinal, o tradicional Campolina, de Esmeraldas, bicampeão geral da Copa Itatiaia nas edições 47 e 53, enfrenta a sensação da edição deste ano, o Itaminense, de Sarzedo, que venceu todos os quatro jogos que disputou. O Itaminense buscar igualar o feito do Sarzedo, que foi campeão na edição 56 da Copa Itatiaia. O Campolina é a única equipe que está nas semifinais que perdeu um jogo. E está derrota foi exatamente para o Itaminense, na terceira rodada da fase de grupos. O jogo é uma revanche, e agora quem perder dará adeus a competição. Kevin, do Itaminense, é o vice artilheiro da “copa” com 7 gols marcados e está a um gol de igualar o Luiz, do Beira Rio, de Santa Luzia, que foi eliminado no domingo passado pelo Campolina. do O jogo acontece, em Betim, na Arena Vera Cruz, às 17h.

O Campolina, de vermelho, que venceu o Beira Rio. de azul, enfrenta o Itaminense nas semifinais da chave metropolitana

Todos os jogos terão cobertura da Rádio Itatiaia, tanto pela rádio como pelo canal de youtube. Clique aqui e veja como serão as transmissões do próximo domingo que promete ser de muita chuva.

Confira os jogos das semifinais das chaves BH e Metropolitana da 62° Copa Itatiaia que acontecem no próximo domingo (7). Caso aja empate no tempo normal, os vencedores dos confrontos serão conhecidos após a cobrança de pênaltis.

Confira os jogos das semifinais das chaves BH e Metropolitana da 62° Copa Itatiaia que acontecem no próximo domingo (7).
Semifinais das chaves BH e Metropolitana da Copa Itatiaia

Chave BH

Radiante x Verona

Serrana x Tupinense

Chave Metropolitana

Campolina (Esmeraldas) x Itaminense (Sarzedo)

Estrela Mirim (Matheus Leme) x Renascença (Betim)

Cobertura Várzea BH: Serrana x Tupinense

Neste domingo (7), o Várzea BH estará presente na partida entre Serrana e Tupinense válida pelas semifinais da chave BH, da 62ªCopa Itatiaia 2023/2024.
O Várzea BH acompanha Serrana e Tupinense pelas semifinais da chave BH

Neste domingo (7), o Várzea BH estará presente na partida entre Serrana e Tupinense válida pelas semifinais da chave BH, da 62ªCopa Itatiaia 2023/2024. O jogo acontece na Arena Santa Cruz, no bairro homônimo, região nordeste de Belo Horizonte. Estas coberturas são possíveis com um time de marcas que entram em campo junto conosco nos trabalhos realizados na Copa do Mundo da Várzea: São eles: JS Empreiteira, Márcio André da TCM, Casa do Fogueteiro, Implantar Telecom e Bnrnet.