Definidos os semifinalistas do Mineiro Amador 2023

CAP, de Pompéu, Barraloonguense, Morro Velho, de Nova Lima, e Santanense, de Santana dos Montes são os semifinalistas do Campeonato Mineiro Amador edição 2023.

O CAP, que havia vencido, em Curvelo, o São Pedro, por 3 a 1, repetiu o placar, jogando em casa, na cidade de Pompeu, e conquistou a classificação para a outra fase. O São Pedro saiu na frente com um gol de Thales e o CAP virou com Lyniker, Felipe e Wesley. O CAP enfrenta o Morro Velho, de Nova Lima, que segurou o empate, em 0 a 0, em Esmeraldas, contra o time do Dedé FC. O time de Nova Lima havia vencido a primeira partida por 2 a 1.

O Barralonguense venceu o Tubarão, de Timóteo, por 3 a 2, em Barra Longa, em um jogo emocionante e também conseguiu a sua vaga. O Tubarão saiu na frente com Alberto, aos 23 da etapa inicial. Guthierres, contra, deixou tudo igual. No segundo tempo, Igor fez dois gols e virou para o Barralonguense, fazendo 3 a 1. Com os dois gols, Igor assumiu a artilharia da competição, com sete gols, junto com seu companheiro de equipe, o Leone, e o Luno, do São Pedro. Nos acréscimos, Victor diminuiu para o Tubarão. O time de Barra Longa enfrenta nas semifinais o Santanense, de Santana dos Monte, que venceu o Remo, de BH, nos pênaltis, por 4 a 2, após ser derrotado, no tempo normal, por 1 a 0. O gol do Remo foi marcado por Cazares no final da primeira etapa.

Resultados das partidas de ida das quartas de finais do campeonato mineiro amador 2023

05/08 – Sábado

Dedé FC (Esmeradas) 0x0 Morro Velho (Nova Lima)

CAP (Pompeu) 3×1 São Pedro (Curvelo)

Barralonguense (Barra Longa) 3×2 Tubarão (Timóteo)

Santanense (Santana dos Montes) 0x1 Remo (Belo Horizonte) Pênaltis: Santanense 4×2 Remo

Hoje, aconteceu o sorteio que definiu os mandos dos jogos das semifinais do Mineiro Amador.

Partidas de ida das semifinais do campeonato mineiro amador 2023
Definidos os mandos e campos das semifinais do mineiro amador

Morro Velho (Nova Lima) x CAP (Pompeu)

Santanense (Santana dos Montes) x Barralonguense (Barra Longa)

Cobertura Várzea BH: Santanense vence o Remo nos pênaltis em jogo emocionante

Santanense e Remo fizeram um jogo emocionante no último sábado (5), em Santana dos Montes. O time da casa precisava de um empate, pois no jogo de ida havia vencido o time da capital, por 2 a 1. O Santanense começou no ataque. O intuito era construir o placar e definir o quanto antes a classificação. O jogo foi muito trucado, com poucas chances de gol. Por volta dos 38 minutos da etapa inicial, o Santanense jogou duas bolas na trave do goleiro Éverton em lances que ocorreram um atras do outro. Aí, prevaleceu a velha máxima do futebol: quem não faz leva. Aos 46 minutos, Cazares abriu o placar para o Remo, após corner batido da ponta esquerda. O primeiro tempo acabou com a vitória de 1 a 0 para o Remo.

Veio o segundo tempo, o time da casa partiu para cima do Remo que se defendia bravamente, segurando uma grande pressão. Aos 44 minutos do segundo tempo, o Santanense fez o gol de empate, mas o bandeira viu irregularidade no lance, marcando impedimento. A partida acabou com a vitória do Remo por um gol de diferença. Este resultado, levou o confronto para a emoção dos pênaltis. O Santanense teve mais nervos no lugar e venceu por 4 a 2. Houve muita festa dos torcedores de Santana dos Montes.

O Santanense foi a campo com Adair, Aislan, João, Felipe e Gustavo; Matheus, Pablo, Gustavo e Gabriel; Rafael e Gabriel Gustavo. Técnico Rafael de Souza. Entraram: Émerson e Paulo Henrique.

O Remo, do técnico/presidente Rodrigo, jogou com Éverton, Mathias, Paulo Sergio, Rodrigo e Nim; Rogério, Leonardo, Vinícius e Gabriel; Cazares e João Victor. Entraram: Abacaxi, Jefferson, Thiago, Silas e Edmundo.

O trio de arbitragem foi formado pelo central Regis Quirino e pelos assistentes Marcos Vinícius e David Pereira.

O Santanense enfrenta o Barralonguense nas semifinais. Agradecemos o presidente Rozemberg pela camisa do Santanense que fará parte do acervo de camisas do Várzea BH

Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio das empresas JS Empreiteira, Casa do Fogueteiro e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.

Confira os gols e melhores momentos da partida entre Santanense e Remo.

Resultados da Copa Centenário Wadson Lima 2023

No último domingo (6), aconteceu o início do Módulo A com 15 partidas. O Unidos da Leste não compareceu para enfrentar o Monte Verde e perdeu por wo, ou seja, 3 a 0. Além da derrota, o Unidos foi penalizado com a eliminação da competição e jogará o Módulo B no ano que vem. Por conta de jogador irregular no jogo contra o Itamaernse, o ICA também foi eliminado e acabou rebaixado.  O campeão do Módulo A da Copa Centenária tem vaga garantida na próxima edição da Copa Itatiaia que começa em dezembro. Confira os resultados da primeira rodada do módulo A:

Resultados das partidas da primeira rodada da primeira fase da copa centenário módulo a 2023

Cobertura Várzea BH: Reunidos vence o Radiante na estreia do módulo A

Reunidos, de verde, venceu o Radiante, de azul, por 3 a 0, na copa centenário módulo A
Reunidos, de verde, venceu o Radiante, de azul, por 3 a 0.

No último domingo (6), com gols de Alissin, Scarpelli e Samir, o Reunidos venceu o Radiante, por 3 a 0, em partida válida pela primeira rodada da primeira fase, Grupo F, da Copa Centenário Módulo A 2023. O jogo aconteceu na Arena Reunidos, no bairro Alto dos Pinheiros, em Belo Horizonte. Na próxima rodada, que acontece no dia 20/08, o Reunidos joga contra o Américo, no campo do aversário, e o Radiante recebe, em seu campo, o Monte Azul do Jardim São José. Confira os gols e melhores momentos da partida entre Reunidos e Radiante.

Confira os resultados dos oitos jogos da segunda rodada da primeira fase do Módulo C que aconteceram no domingo (6).

Resultados das 8 partidas da segunda rodada da primeira fase do módulo c da copa centenário
Resultados das oito partidas do módulo C da Copa Centenário
Partidas restantes da segunda rodada da primeira fase da copa centenário módulo c

Grupo F: Beija Flor x Real Bandeirantes e Rio Verde x Favela

Grupo G: Meninos do União x Santa Mônica e MDM x Juventus (Cancelado)

Grupo H: Sevilha x Havaí e Padre Eustáquio 1×4 Grenal

No domingo (6), três partidas abriram as oitavas de finais do “cinquentão” da centenário. Confira os resultados dos jogos:

Copa Super Master 48 2023

No último sábado (5), aconteceu a quarta rodada da primeira fase da Copa Master 50. Confira os resultados dos jogos:

Resultados das partidas da quarta rodada do máster

Grupo A: Independente 0x3 Aliança, Cristal 1×1 Ghana e Providência 1×2 Campo Alegre.

Grupo B: Paranaense 1×1 Santa Cruz, Pitangui 3×2 Rocinha e São José Operário 3×0 Montanhês

Grupo C: Estrela Azul 2×3 Só Preto, Letícia 1×1 Falange e Nova York 0x1 Santa Mônica

Ipê é campeão da Divisão Especial em Ibirité

O Ipê venceu o Mangueira, por 3 a 0, em partida válida pela finalíssima da Divisão Especial de Ibirité 2023, conquistando o título inédito da competição.
O Ipê é campeão da Divisão Especial 2023 em Ibirité

O Ipê venceu o Mangueira, por 3 a 0, em partida válida pela finalíssima da Divisão Especial de Ibirité 2023, conquistando o título inédito da competição. Os gols da conquista do Ipê foram marcados por Guzinho, Washington e Thiago.  A final aconteceu na Arena Colorado, no bairro Palmares B, em Ibirité. O Ipê Esporte será o representante de Ibirité na 62ªCopa Itatiaia 2023/2024. Confira os gols e melhores momentos da partida entre Ipê e Mangueira.