Definidos os confrontos para o mata-mata do SFAC Série A 2023

Ontem, foram definidos os 16 clubes que farão o mata-mata das oitavas de finais do SFAC Série A 2023. Ao todo, foram marcados 37 gols em 12 partidas com uma excelente média superior a 3 gols por jogo. Além de muitos gols, a emoção tomou conta das partidas, pois todos os 24 clubes possuíam chances de classificação. Todos os clubes que venceram na rodada conseguiram as suas classificações. Salvo o São Luiz que, mesmo perdendo, em casa para o Pitangui, conseguiu avançar. Os jogos com grande carga de adrenalina e gols foram as partidas do Campo Verde versus Marrocos e São Bernardo e Cachoeirinha. Na Ilha, o Marrocos chegou a estar vencendo por 3 a 1, mas levou a virada, por 4 a 3, e acabou eliminado da competição.

O Campo Verde, do presidente Jonh, garantiu a sua classificação heroica sontra o Marrocos

O Cachoeirinha vencia partida, por 2 a 0, mas o São Bernardo arrancou o empate nos acréscimos e eliminou o time do presidente Nildão.

Campeonato Mineiro Amador 2024

Todas as agremiações que a avançaram de fase estão classificadas para representar Belo Horizonte no Campeonato Mineiro Amador de 2024.

Confira os resultados dos jogos da terceira e última rodada da segunda fase e a classificação dos times SFAC Série A 2023  após a rodada do último domingo:

Classificados e confrontos

Os oitos confrontos das oitavas de finais serão realizados de acordo com a posição geral que as equipes ocuparam ao longo das duas fases que foram realizadas. Confira como ficou a classificação geral e os confrontos das oitavas de finais

Copa Itatiaia 2023/2024

Os oito clubes vencedores dos confrontos estarão nas quartas de finais e também na próxima edição da Copa Itatiaia. Como são 12 vagas, via SFAC Série A 2023, para o torneio da emissora de rádio, as quatro vagas restantes serão preenchidas pelos quatro melhores campanhas que não avançarem para as quartas de finais do SFAC. Lembrando, que o Serrana já tem a sua vaga garantida, pois foi o último campeão da chave BH da Copa Itatiaia.

Os clubes jogam pela as vagas da Copa Itatiaia e quartas de finais do SFAC Séria A 2023

Cobertura Várzea BH: Cachoeirinha sede empate no fim para o São Bernardo e fica sem a classificação

São Bernardo e Cachoeirinha fizeram um confronto digno da história vitoriosa que ambos possuem na rica cultura varzeana da capital. O São Bernardo precisava de um empate para avançar e o Cachoeirinha necessitava de uma vitória por dois gols para não depender de ninguém. O Cachoeirinha apareceu para a partida com a “conta do chá”, ou seja, com 11 jogadores de linha e três reservas. O São Bernardo, por sua vez, possuía desfalques importantes, como o zagueiro Adonai, mas ainda tinha um plantel maior de bons jogadores que se apresentaram para a partida.

O jogo começou muito truncado. O Cachoeirinha, que precisava do resultado, foi para cima do São Bernardo que não conseguia colocar a bola no chão. O time conta com o ex-jogador profissional Everton Maradona, que teve passagens pelo Atlético e Caldense, mas, ainda sim, pouco produziu. As melhores chances começaram a aparecer para o time do Cachoeirinha. E o prêmio pelo esforço veio aos 27 minutos com o gol do excelente camisa 10, Anderson, que recebeu um cruzamento na medida para abrir o placar para a sua equipe. No final da etapa inicial, o Cachoeirinha mandou uma bola na trave. Final do primeiro tempo: São Bernardo 0, Cachoeirinha 1. O resultado de momento dava a classificação para os dois clubes.

São Bernardo e Cachoeirinha fizeram um jogo emocionante digno da tradição das duas equipes

Veio o segundo tempo e aos 17 minutos, o Cachoeirinha ampliou o marcador com “dono da 9”, Wesley. O resultado parcial dava a classificação para o Cachoeirinha e complicava o São Bernardo que já não dependia mais de suas forças. O Cachoeirinha, do presidente Nildão, manteve o ritmo do jogo e poderia ter feito o terceiro. Parecia que tudo estava sobre controle e o time iria levar um resultado heroico para a casa e, consequentemente, a classificação para as oitavas de finais da competição.

No entanto, este jogo de tanta tradição na várzea, ainda reservava muita emoção para quem compareceu no jogo. O atacante experiente Dri, que estava um pouco sumido no jogo, fez a diferença: aos 28 minutos, ele fez seu primeiro gol, após cobrança de escanteio. O “atacante da 9” acertou uma bela cabeçada e diminuiu a vantagem do Cachoeirinha. Com o gol, os dois estavam passando de fase, com o São Bernado em primeiro e o Cachoeirinha em segundo. Mas o time do presidente Zé Rosa queria mais, pois um resultado positivo resultaria em uma melhor pontuação na classificação geral da competição, visando a vaga para a próxima fase e a vaga na Copa Itatiaia.  Aos 47 minutos, Dri fez o seu segundo gol, dentro da área, levando a loucura os torcedores no campo do São Bernardo. O empate em 2 a 2 ameniza um pouco a situação e tirava da competição o Cachoerinha. E acabou ficando no empate, em 2 a 2, este grande clássico do futebol de várzea da capital.

O São Bernardo jogou com Bernardo, Igor, Davi, Thiago e Sem Terra; Caique, Ronaldo e Éverton Maradona; Eduardo, Caio e Dri. Técnico Eduardo. Entraram: João Vitor e David Thiago

O Cachoeirinha jogou com Davidson, Filipe, Wladson, Bruno e Matheus de Paula; Lucas, Roger, Thallison e Anderson; Muriqui e Bruninho. Técnico Márcio Felipe. Entraram: Wesley, Matheus Henrique e Klaydson.

O São Bernardo terminou com a décima quinta melhor campanha e enfrenta o Tupinense, que obteve a segunda melhor campanha, no próximo domingo pelas as vagas na outra fase do SFAC e Copa Itatiaia

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio da casa de aposta Bola na Rede, a empresa de construção civil JS Empreiteira, CITI Contabilidade, Casa do Fogueteiro e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.

Confira os gols, melhores momentos e entrevista da partida.

SFAC Série B 2023

Ontem, ocorreram os jogos da segundona do SFAC. Foram marcados 70 gols em 24 jogos com uma média que beirou os 3 tentos por jogo. Destaques da competição, até o momento, são as agremiações do Cachoeira, Saudade, Pedreira, Américo, Capitão Eduardo, Univila e Danúbio que venceram seus adversários e estão com 100% de aproveitamento. Já Palestra, Riviera, Taça de Ouro, Najá, Jonas Veiga, Imperatriz e Beija Flor perderam as duas partidas e o sinal de alerta já foi acionado.  Clique aqui e confira o regulamento da competição.

Confira os resultados dos jogos de domingo da segunda rodada da primeira fase do SFAC Série B 2023 .

SFAC Feminino 2023

Ontem, começou o SFAC Feminino 2023. Confira os resultados das partidas da primeira rodada da primeira fase

Américo 2×2 Ferroviário

Santa Maria 3×2 Santa Cruz

Prointer 4×0 Real Peñarol

Reunidos 3×0 Nacional

25ªCopa Centenário Wadson Lima 2023

Confiras os resultados dos jogos mata-mata da 25ªCopa Centenário na categoria Sub15 Masculino, segunda rodada do Sub17 masculino e quarta rodada do Sub17 feminino que aconteceram neste fim de semana.

Domingo aconteceu somente um jogo da Copa Centenário Sub17 feminino.

Prointer vence o Imperial em partida atrasada

Santa Cruz 0x9 Projeto Futebol e Vida/ASPRA

Prointer 3×1 Imperial

Domingo aconteceram os jogos das semifinais do Sub15 Masculino.

Itamarense B e Transformação farão a final do torneio sub15 da Copa Centenário

Santa Rita 0x2 Itamarense B

Santa Cruz 1×1 Transformação (Pênaltis: Santa Cruz 3×4 Transformação)

Com os resultados, Itamarense B e Transformação farão a grande final da competição no próximo sábado, 29/04, na Arena Mineirinho, em horário que será confirmado pela organização durante a semana.

Confira os resultados das partidas da segunda rodada da primeira fase da Copa Centenário Sub17 Masculino que ocorreram no último sábado.

Resultados das partida do torneio Sub17 masculino da Copa Centenário

Grupo A: Kanápoles 2×0 Reunidos e Transformação x Colômbia (Cancelado)

Grupo B: Estrela Azul 2×0 Planalto e Campinense x SMEL (Cancelado)

Grupo I: Independente RD 2×4 Tupinambás e Phoenix 4×1 Santa Lúcia

Cobertura Várzea BH:  Palmerense Timbuca vence o Pedreira nos pênaltis na Copa Los Angeles Master 2023

O time máster do Palmerense Timbuca venceu o time máster do Pedreira, nos pênaltis, por 5 a 3, após empate em tempo normal, por 1 a 1, em partida válida pelas quartas de finais da Copa Los Angeles Master 2023. O jogo aconteceu na Arena Vila Ideal, na Vila Ideal, em Ibirité.

Confira os gols e melhores momentos da partida.

Copa Fioravante Master 2023

Confira os resultados das partidas da segunda rodada da segunda fase Copa Fioravante Master 2023 que ocorreram no último sábado. A competição é promovida pela Pradal Eventos Esportivos e associação de árbitros Primeira Liga. Clique aqui e confira o regulamento da competição.