Danúbio e Leblon são finalistas da segundona e carimbam vaga na Copa Itatiaia

No último domingo (09), foram definidos os finalistas da “segundona”: Danúbio e Leblon venceram, respectivamente, JD e Pedreira, são finalistas do SFAC Série B e carimbaram vaga na 62ªCopa Itatiaia 2023/2024 que tem previsão de começar no dia 10 de dezembro.

Jogando na Arena Santa Cruz, o Danúbio venceu o JD, por 1 a 0, com um gol de Ronaldo, aos 2 minutos do primeiro tempo. Pelo mesmo placar, o Leblon derrotou o Pedreira, na Arena Pitangui, com o gol de Luiz Henrique, de pênalti, aos 47 minutos da etapa inicial.

Danúbio e Leblon decidem o título do SFAC Série A, no próximo domingo, 16/07, na Arena Mineirinho, às 11h. O Danúbio chega a sua primeira decisão de segundona. Já o Leblon volta a uma decisão do SFAC Série B depois de 18 anos de espera.

Danúbio e Leblon venceram, respectivamente, JD e Pedreira, são finalistas do SFAC Série B e carimbaram vaga na 62ªCopa Itatiaia 2023/2024

Pedreira 0x1 Leblon

Danúbio 1×0 JD

Danúbio e Leblon na Copa Itatiaia

Danúbio, do Morro da Vaca, irá disputar pela primeira vez uma edição da “Itatiaia”.

O Danúbio tem o mesmo número de vitórias na competição que o Pedreira. Contudo, possui a melhor defesa, sofrendo somente 5 gols. Dos 3 semifinalistas, o Danúbio, do Morro da Vaca, é o único time que não precisou passar pelas penosas cobranças de pênaltis para avançar de fase na competição
Time do Danúbio no Estádio Baleião nas oitavas de finais do SFAC Série B contra o Poliéster

O Leblon, do bairro Jardim Leblon, participou do torneio da emissora na edição 45 da temporada 2005/2006. O Leblon credenciou-se depois do vice campeonato do SFAC Série B 2005.

O Leblon volta a uma decisão do SFAC Série B depois de 18 anos de espera.

Com as duas vagas do SFAC Série B preenchidas por Danúbio e Leblon foram definidos 15 dos 16 clubes que farão parte da chave BH da 62°Copa Itatiaia. A última vaga da Itatiaia será destina ao campeão do Módulo A da Copa Centenário 2023. Hoje, acontece o congresso técnico dos Módulo A, B e C do torneio adulto da Copa Centenário. O evento começa às 14h no Centro de Referência as Juventudes (CRJ), que fica localizado na Guaicurus, 50 – Centro.

Confira os clubes da capital que estarão na próxima edição da copa do mundo da várzea:

Radiante, Tupinense, Serrana, Unidos da Leste, Verona, Nápoli, Real Madrid, U. Madre Gertrudes, Campo Verde, Princesa Izabel, Nazaré, Pitangui, Inter, Danúbio, Leblon e o campeão do Módulo A da Copa Centenário 2023.

Com as duas vagas do SFAC Série B preenchidas por Danúbio e Leblon foram definidos 15 dos 16 clubes que farão parte da chave BH da 62°Copa Itatiaia. A última vaga da Itatiaia será destina ao campeão do Módulo A da Copa Centenário 2023.
Agora, resta uma vaga para a chave BH da 62ªCopa Itatiaia

Cobertura Várzea BH: Leblon vence o Pedreira e está na final da segundona

O Leblon venceu o Pedreira, por 1 a 0, em partida válida pelas semifinais do SFAC Série B 2023. O gol do time do Jardim Leblon foi marcado aos 47 minutos do primeiro tempo por Luiz Henrique. A partida foi realizada no domingo (09), na Arena Pitangui, no bairro Lagoinha, região noroeste, da capital.

O Leblon, de azul e amarelo, venceu o Pedreira, de vermelho, por 1 a 0 e está na final do SFAC Série B 2023

O Leblon jogou com Everton, Luiz, Jhonatan, Russo e Rei; Jonatan, Douglas Gabriel, Kaike Alves e Jerri; Wesley e Wallyson. Entraram: Gustavo, Edenilson, Hugo e Kenneth. Técnico Júlio Cesar

O Leblon jogou com Hugo Miller, China, Rato, Lucas e Douglas Gil; Tico, Dedé e Victor; Marcio, Buiu e João Victor. Técnico Silvano. Entraram Marlão, Dan, Alexssander, Alisson e Émerson.

O time de árbitros da partida foi composto por Igor França, o central; os bandeiras André Henrique e Matheus Souza, e quarto árbitro Rogério Gomes.

O invicto Leblon faz a grande final da competição contra o Danúbio, no próximo domingo, 16/07, às 11h, na Arena Mineirinho.

Confira o gol e os melhores momentos da partida.

Definidos os clubes das oitavas de finais do Mineiro Amador

No último fim de semana, foram definidos os 16 clubes das oitavas de finais do Mineiro Amador. Destaques desta rodada foram as eliminações de Silvestre, de Viçosa, e Paraopeba, campeão e vice da última edição do campeonato.

Destaques desta rodada foram as eliminações de Silvestre, de Viçosa, e Paraopeba, campeão e vice da última edição do campeonato
Silvestre, de vermelho, e Paraopeba, de zul, campeão e vice da edição do ano passado do Mineiro Amador estão emininados.

Unidos de Ibirité, Ribeiro Junqueira de Leopoldina, e São Pedro de Curvelo, conquistaram suas classificações com goleadas. Apesar de dois jogos terminarem empatados por 0 a 0, foram marcados 45 gols em 11 jogos. O Barralonguense é o melhor ataque do campeonato com 18 gols marcados em 3 partidas. No entanto, o artilheiro da competição, na atualidade, é o Luno, do São Pedro, que fez 6 gols.

Confira os resultados dos jogos de volta da segunda fase do Campeonato Mineiro Amador.

Resultados do Mineiro Amador deste fim de semana

08/07 – Sábado

Vila Nova (Araxá) 1×0 Famorine (Bom Despacho)

Arco Minas (Prudente de Moraes) 4×3 Paraopeba (Paraopeba)

Metalugistas (Três Marias) 2×5 São Pedro (Curvelo)

SESC (N. Senhora do Carmo) 1×1 Estrela (Raposos)

Barralonguense (Barra Longa) 6×4 Silvestre (Viçosa)

Ribeiro Junqueira (Leopoldina) 4×0 Laranjal (Cataguases)

Morro Velho (Nova Lima) 2×1 Cohab (Itabirito)

Coelho Radiadores (Divinópolis) 2×1 CAP (Pompeu)

Unidos do Sossego (Ibirité) 5×2 Renascença (Betim)

Alface (Vespasiano) 0x0 Itamaraty (Santa Luzia)

*Tubarão (Timóteo) x Ponte Nova (Cel Fabriciano)

*Perdidos (Juatuba) x Dedé (Esmeradas)

*Santanense (Santana dos Montes) x Sete de Setembro (Cruzília)

*Serrana x Universo

*Princesa Isabel x Itatiaia

09/07 – Domingo

Inconfidência 0x0 Remo

*Os clubes que estão em negrito tiveram seus jogos cancelados e estão classificados para as oitavas de finais do Campeonato Mineiro Amador 2023.

Os confrontos das oitavas de finais já foram definidos e hoje, às 14h30, a FMF realiza sorteio dos mandos de campo ao vivo pelo twiter da entidade.

CAP (Pompeu) x Famorine (Bom Despacho)

Arco Minas (Prudente de Moraes) x São Pedro (Curvelo)

Barralonguense (Barra Longa) x Ribeiro Junqueira (Leopoldina)

Universo x Santanense (Santana dos Montes)

Itamaraty (Santa Luzia) x Tubarão (Timóteo)

Unidos do Sossego (Ibirité) x Dedé FC (Esmeradas)

Morro Velho (Nova Lima) x Estrela (Raposos)

Itatiaia x Remo

Cobertura Várzea BH: Morro Velho derrota o Cohab e está nas oitavas de finais

Morro Velho, de amarelo, comemora um gol sobre o Cohab, de preto

No último sábado (08), o Várzea BH esteve no Alçapão do Bonfim, em Nova Lima, e conferiu a classificação do Morro Velho, equipe da casa, depois de vencer o Cohab, de Itabirito, por 2 a 1. O primeiro tempo terminou sem gols, mas com grande atuação do Morro Velho que desperdiçou várias chances de abrir o placar. O ataque do Morro Velho, no jogo contra o Cohab, tinha os velocistas Balotelli e Ebert, além do atacante de área, Ramon, ex-jogador profissional com passagens por América-MG, Grêmio, Coritiba entre outros. Os três deram muito trabalho para o setor defensivo da agremiação de Itabirito.

Veio o segundo tempo e Ebert abriu o placar para o Morusca logo aos 7 minutos. Por ter perdido em casa, por 3 a 2, o Cohab precisa vencer por 2 gols de diferença para se classificar sem a necessidade dos pênaltis. Com o placar desfavorável, somado ao gol que tomou na etapa final, o time de Itabirito foi para cima e começou a incomodar a meta do goleiro Rafael, do Morro Velho. O gol de empate do Cohab saiu com o habilidoso Marcus Vinícius, camisa da 10 do time do CAC. Como precisava da vitória, o time de Itabirito foi para cima, deixando o contra-ataque para o Morro Velho que, mesmo atacando, perdia vários gols, como no primeiro tempo. O gol da vitória do Morro Velho saiu aos 45 minutos do segundo tempo com Matheus que entrara no lugar de Ramon. Final de jogo: Morro Velho classificado, 2, Cohab, eliminada, 1.

O Morro Velho, do técnico Leandro, jogou com Rafael, Daniel, Lucas, Victor Hugo e Nikolas; Vinicius Rodrigues, Yuri, Rafael, Balotelli, Ebert e Ramon. Entraram: Wesley Cruz, Rafael Diegues e Matheus Henrique.

O Cohab, do técnico Diego Gomes, jogou Lucas Soares, Walisson, Tiago, Renan e Luiz; Sena, Jhonathan, Marcus Vinícius e Cris; Felipe e André. Entraram: Wilson e Daniel.

O time de árbitros que conduziu a partida foi formado por Matheus do Valle, o central, e os bandeiras Rodrigo de Souza e Marcos Vinícius.

O Morro Velho enfrenta na próxima fase a equipe do Estrela de Raposos. Hoje, a FMF sorteia os mandos de campos.

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio das empresas Sorte Esportiva, JS Empreiteira, EhGol Sports, Casa do Fogueteiro e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.

Confira os gols e melhores momentos da partida.

Definições na Copa Centenário

Domingo (09), aconteceram as partidas das semifinais do torneio feminino da Copa Centenário. Os Confira os resultados das partidas.

Prointer A 2×0 Santa Maria

Transformação 3×5 Marquense

Prointer e Marquense decidem, no próximo domingo, em local e horários ainda por definir pela organização, o título do torneio feminino da Copa Centenário.

Nivete, do Prointer A, é a artilheira da competição com 8 gols marcados.

No domingo (09), aconteceu a terceira e última rodada da primeira fase do torneio máster 50, o “cinquentão”, da Copa Centenário. Confira os resultados e confrontos das oitavas de finais que estão previstos para acontecer no dia 23/07:

No domingo (09), aconteceu a terceira e última rodada da primeira fase do torneio máster 50, o “cinquentão”, da Copa Centenário. Confira os resultados

Céu Azul x Verona

Ronaldo, do Rocinha, é o artilheiro da competição com 4 gols marcados.

Cobertura Várzea BH: AFPM goleia o Universal e é campeão da Arena Cup 2023

O AFPM venceu o Universal, por 4 a 1, em partida válida pela finalíssima da Arena Cup 2023, sagrando-se campeão do torneio.

O AFPM venceu o Universal, por 4 a 1, em partida válida pela finalíssima da Arena Cup 2023, sagrando-se campeão do torneio. O jogo aconteceu no bairro Bonfim, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, no sábado (8) Os gols do AFPM foram marcados por Rafael, Lion, Gustavo e Allan. Rithyelle descontou para o Universal. Pepê, do Rio Negro, terminou como artilheiro da competição com 13 gols.

Confira os gols, melhores momentos, entrevista e a festa do título do AFPM:

Real BH e Vinci empatam amistoso

Real BH e Vinci empataram, por 1 a 1, em partida amistosa realizada na Arena da Bola, em Confins. Confira os gols e melhores momentos da partida.
Real BH e Vinci empataram, por 1 a 1, em partida amistosa realizada na Arena da Bola, em Confins

1ªCopa Guerreiros da Bola 2023

Domingo (9), aconteceram as partidas da quinta e última rodada da 1ªCopa Guerreiros da Bola 2023. Confira os resultados, classificação feral e confrontos das semifinais.