AFPM vence Inconfidentes pela Super Copa Wyser e Palmerense Timbuca estreia com vitória na Divisão Especial de Ibirité

Super Copa Wyser

Na manhã do último sábado (28/05) o Várzea BH esteve presente, no Estádio Municipal de Ibirité, na vitória do AFPM em cima do Inconfidentes, por 2 a 0, em partida válida pela 6ªRodada, 1ªFase, Chave Metropolitana, Super Copa Wyser 2022. Os gols da vitória do AFPM foram marcados por Gustavo, no primeiro tempo, e Matheus, na etapa complementar. Com o resultado, o AFPM chegou aos 9 pontos, ocupando a quarta colocação e o Inconfidentes está na sexta posição com 8 pontos da Chave Metropolitana.

Comemoração do segundo gol do AFPM, marcado por Matheus, no segundo tempo.

Na próxima rodada o AFPM enfrenta o Spartak e o Inconfidentes recebe o Alferes. O líder da chave Metropolitana é o invicto Inter Fidalgo com 14 pontos ganhos. A equipe do Martins lidera a chave Metropolitana com 12 pontos. A Super Copa Wyser 2022 é disputada por 18 clubes que foram divididos em 2 chaves de 9 equipes denominadas BH e Metropolitanas. Faltando 3 rodadas para o final, 5 clubes de cada chave classificam para a 2ªFase do torneio.

Confira os gols e melhores momentos da partida entre APM x Inconfidentes

SFAC Feminino

Domingo aconteceu a nona e última rodada da 1ªFase do SFAC Feminino. Com os resultados de ontem classificaram Prointer (22 pontos) Paraíso (17 pontos), Ferroviário (15 pontos) e União da Vila (14 pontos). Os confrontos das semifinais ficaram assim: Prointer x União da Vila e Paraíso x Ferroviário. Os jogos da outra fase acontecem em partida única, em campo neutro, sendo que se os jogos terminarem empatados, os finalistas serão conhecidos após cobranças de pênaltis. O SFAC deve anunciar os confrontos nesta semana.  Clique aqui e veja a classificação final da 1ªFase do campeonato.

Categoria Sub17 Masculino

No sábado (28/05) aconteceram os jogos da terceira e última rodada da Copa Centenário Sub17 masculino. Confira os resultados e classificação da competição, clicando aqui

Grupo A: Tupinambás 5×1 Paraíso. Phoenix x Colômbia (Cancelado)

Grupo B: Santa Lúcia 5×2 Toque de Arte e Sport Barreiro 2×1 Tupinense

Grupo C: Colo-Colo 2×0 Pitangui. Américo x Santa Cruz B (Cancelado)

Grupo D: Futuros Talentos 1×3 Independente RD e Itamarense B 3×0 Havaí (wo)

Grupo E: Bahia 1×7 Macha Verde.  Santa Cruz A x Transformação (Aguardando TDE)

Grupo F: Águia de Aço 0x4 Real Inter. Grêmio Morro Alto x Arizona (Cancelado)

Grupo G: Saga 2×2 Itamarense A. Folga Campo Verde

Grupo H: Araribá 5×0 U. Castanheira. Folga Vila Trevo

Resultados da última rodada da 1ªFase da Copa Centenário Su17

Divisão Especial de Ibirité 2022

Ontem o Várzea BH esteve presente na Arena Ideal, Vila Ideal, em Ibirité, e viu o Palmerense Timbuca, do bairro Palmares, derrotar o Unidos da Fé, do bairro Petrolândia, por 3 a 0, em jogo válido pela 1ªRodada da 1ªFase da Divisão Especial de Ibirité 2022.

Etoo, no centro, marcou um dos 3 gols do Palmerense Timbuca na vitória sobre o Unidos da Fé

Os três gols da vitória do time do bairro Palmares foram marcados todos na etapa complementar por Lukinha, Etoo, Du.