Palmeira vence Peñarol no primeiro jogo da decisão do Mineiro Amador

No último sábado, o Palmeirinhas deu um passo importante rumo ao título do Mineiro Amador ao vencer o Peñarol por 2 a 1, de virada, no “Alçapão do Bonfim”, em Nova Lima. Com dois gols de Juninho, a equipe conseguiu a vitória e abriu vantagem para o segundo e decisivo jogo.

Por Fábio Marcelino

Juninho faz dois gols e Palmeira vira para a cima do Peñarol

Muita festa da torcida do Palmeirinhas no Alçapão do Bonfim

O Peñarol saiu na frente com um gol de André Carreiro aos 17 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio. O Palmeira conseguiu empatar nos acréscimos da primeira etapa, com Juninho marcando após um cruzamento na área. No segundo tempo, Juninho voltou a balançar as redes aos 44 minutos, garantindo a virada e a vitória para o Palmeira.

Próximo Confronto

Palmeira, de branco, e Peñarol, de amarelo, se enfrentarão em Ouro Preto

O jogo da volta acontece no próximo sábado, dia 31, no campo da Barra, em Ouro Preto. O Palmeira precisa apenas de um empate para conquistar o título inédito para Nova Lima. Por outro lado, o Peñarol precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a taça. Caso o Peñarol vença por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.