Muitos gols na rodada inaugural da 62ª Copa Itatiaia

A rede balançou na rodada inaugural da 62ªCopa Itatiaia 2023/2024. Foram marcados 56 gols em 18 jogos, dando uma média de mais de 3 gols por jogo. Ainda assim, Tupinense versus Danúbio e Pedro Leopoldo e Curitiba não saíram do zero. Como houve muitos gols, consequentemente, tivemos muitas goleadas. Na chave BH, o Princesa Izabel venceu o Real Madrid, fora de casa, por 4 a 1. Na chave Metropolitana, Pinheirense, Estrela Mirim e Ypiranga fizeram 4 a 0 em Santa Cruz, Payssandu e Flamenguinho respectivamente. Mas a maior goleada foi a do Beira Rio sobre o Ipê, por 6 a 1.

Confira os resultados dos jogos da primeira rodada da primeira fase da 62ªCopa Itatiaia das chaves BH e Metropolitana do último domingo (10):

Resultados da primeira rodada da 62ªCopa Itatiaia 2023/2024 do último domingo, 10/12/2023

Grupo 1

Pedro Leopoldo (P. Leopoldo) 0x0 Curitiba (Sete Lagoas)

Renascença (Betim) 1×1 Estrela do Vale (Lagoa Santa)

Grupo 2

Palmeirinhas (Nova Lima) 0x1 Águia de Ouro (Lagoa Santa)

Beira Rio (Santa Luzia) 6×1 Ipê (Ibirité)

Grupo 3

Campolina (Esmeraldas) 2×0 Granja Adélia (Contagem)

Itaminense (Sarzedo) 3×0 Vera Cruz (Betim)

Grupo 4

Frigoarnaldo (Contagem) 2×1 GBL (Sabará)

Pinheirense (Itatiaiuçu) 4×0 Santa Cruz (Caeté)

Grupo 5

Estrela Mirim (Matheus Leme) 4×0 Paissadu (Vespasiano)

Ypiranga (Brumadinho) 4×0 Flamenguinho (Neves)

Cobertura Várzea BH: Radiante vence o Inter com gol aos 53 minutos

Tavinho, do Radiante, entrou no segundo tempo e fez o gol aos 53 minutos da etapa final, dando a vitória para o time do bairro da Lagoa
Tavinho fez o gol da vitória do Radiante aos 53 minutos do segundo tempo

Radiante, do bairro Lagoa, e Inter, do Jardim Alvorada, fizeram um jogo emocionante no último domingo (10), na Arena Morro das Pedras, pela Copa Itatiaia. Apesar dos cinco gols anotados na partida, o confronto foi muito truncado. As poucas chances que ambas as equipes tiveram foram convertidas em gols. O Radiante abriu o placar com Guilherme, aos 11 minutos da etapa inicial. Aos 24 minutos, em um chute de fora da área, Wesley empatou para o Inter. Porém, aos 39, Gabriel colocou o time do bairro Lagoa na frente. O resultado da primeira etapa foi justo, pois o Radiante era um pouco mais agudo nas jogadas ofensivas.

O juiz Antônio Marcelino teve que ter pulso firme para comandar a partida bastante truncada

As emoções do jogo ficaram marcadas para os descontos da etapa complementar: quando tudo encaminhava para uma vitória difícil do Radiante, o Inter empatou a partida aos 45 minutos com o gol do zagueiro Grande. Logo em seguida, a Inter teve uma falta para bater na ponta esquerda do seu ataque. A bola foi alçada na área do Radiante, que rebateu e sobrou para Guilherme. Esse puxou um contra a taque, e achou Tavinho dentro da área que desempatou, aos 53 minutos, dando números finais a partida. Final, Radiante 3, Inter 2. Na próxima rodada, o Radiante joga contra o Madre Gertrudes, no campo do Alvorada. E o Inter recebe o Nápoli em seus domínios.

O Radiante do técnico Wellington, venceu com Juninho, Arlan, Danin, Lucas e Eron; Gabriel, Filipe, Jhonatan e Guilherme; Luquinha e Catanha. Entraram Walaci, Wemerson, Rodrigo e Tavinho.

O Inter, do técnico Ramon, perdeu com Bernardo, Diego, Grande, Maycon e Hebert; Warley, Ru, Ruan e Esquerdinha; Dubai e Pedro. Entraram: Diorgelles, Marcus, Gabriel, Henrique e Lucas Henrique.

O time de árbitros foi composto pelo central Antônio Marcelino; pelos auxiliares Igor Ferreira e Pedro Henrique, e o quarto membro foi o Igor Gomes.

A cobertura da partida teve o apoio de: JS Empreiteira, Márcio André da TCM, Casa do Fogueteiro, Implantar Telecom e Bnrnet.

Confira os gols e melhores momentos da partida:

Pitangui fatura os dois títulos da base do SFAC

O Pitangui conquistou os títulos do SFAC Infantil e Juvenil no último domingo (10) na Arena Inconfidência, no bairro Concórdia. Na primeira final do dia, o Pitangui fez 3 a 1 no Santa Cruz e conquistou o título do SFAC Sub15. Os gols do time da Lagoinha foram marcados por Eduardo, duas vezes, e Lucas. Miguel fez o gol do Santa Cruz. Kaio, do Universo, foi o artilheiro da competição com 5 gols marcados.

Foto FMF. Pitangui é Campeão do SFAC Infantil Sub15 2023

Na final do juvenil, o Pitangui venceu o clássico contra o Araribá, por 1 a 0, com o gol de Nicolas, aos 5 minutos da etapa final. O Pitangui levantou também a taça de campeão do SFAC Juvenil Sub17 2023. Ruanzinho, do Araribá, foi o artilheiro maior da competição com 8 gols.

Foto FMF. Pitangui é Campeão do SFAC Juvenil Sub17 2023

Muitas confraternizações pela várzea

Catamarã vence o Jamaica na Arena Independência

Na última quinta-feira (7), na pelada do Catamarã da Jamaica, o time do Catamarã derrotou o time Jamaica, por 1 a 0, em jogo realizado na Arena Independência, no bairro Horto, região leste de Belo Horizonte. Confira os gols e melhores momentos da partida.

Deu raposa sobre o galo na festa de confraternização do Império FC

No jogo de confraternização de fim do ano do Império Futebol Clube, os cruzeirenses venceram os atleticanos, por 4 a 2.
Os cruzeirenses venceram os atleticanos na pelada do Império FC

No jogo de confraternização de fim do ano do Império Futebol Clube, os cruzeirenses venceram os atleticanos, por 4 a 2. Jogo realizado no último feriado (8), na Arena Inconfidência, no bairro Concórdia, em Belo Horizonte. Confira os gols e melhores momentos da partida.

Casados vencem de virada os solteiros na confraternização do Jeremias FC

No último sábado (9), no jogo de confraternização do Jeremias Futebol Clube, o time dos Casados venceu o time dos Solteiros, por 6 a 4. A partida aconteceu na Arena Teixeirão, em Pedro Leopoldo. Confira os gols e melhores momentos da partida.

O “Cruzeiro” goleia o “Galo” na pelada dos Amigos do São José

No domingo (10), na Pelada de confraternização de fim do ano da Pelada dos Amigos do São José, os cruzeirenses venceram os atleticanos, por 4 a 0. Jogo realizado no Campo do Jardim Inconfidência, no bairro Inconfidência, em Belo Horizonte.
Os celestes venceram os atleticanos na pelada dos Amigos do São José

Time Preto vence o Time Amarelo na confraternização do 34°BPM no Mineirão

Time Preto vence o Time Amarelo na confraternização do 34BPM no Mineirão

Ontem (11), na confraternização da 34ªBPM, o time Preto derrotou o time Amarelo, por 4 a 0, em jogo realizado na Arena Mineirão, no bairro São Luiz, regional Pampulha, em Belo Horizonte. Confira os gols e melhores momentos da partida.