Gols e emoções no último fim de semana da Copa Centenário

O final de semana foi agitado na Copa Centenário, com o título do Pedreira no torneio feminino e muitos gols nos Módulos A e C. Confira os principais destaques!

Por Fábio Marcelino

Pedreira é Campeão Invicto no Torneio Feminino

O Pedreira sagrou-se campeão invicto do torneio feminino da Copa Centenário ao vencer o Marquense nos pênaltis por 3 a 2, após um empate de 1 a 1 no tempo normal. Lauana abriu o placar para o Pedreira, e Brenda empatou para o Marquense. Nicole, do Transformação, foi a artilheira da competição com 5 gols.

Módulo A da Centenário Começa com Muitos Gols

O Módulo A da Copa Centenário teve um início empolgante, com 54 gols marcados em 15 partidas, resultando em uma média superior a três gols por jogo. O Avante foi eliminado da competição e rebaixado para o Módulo B em 2025 após não comparecer com jogadores suficientes para a partida contra o São Luiz.

Módulo C: Complemento da Primeira Rodada

A primeira rodada do Módulo C 2024. da Copa Centenário foi finalizada com mais gols e surpresas. Paulo VI foi o grande destaque ao aplicar uma goleada de 9 a 1 sobre o Céu Azul.

• Vila Embaúbas 1×0 Águia de Aço

Cobertura Várzea BH: Ideal e Vitória da Conquista Empatam na Estreia do Módulo C

Ideal e Vitória da Conquista empataram por 1 a 1 a C da Centenário

Ideal e Vitória da Conquista empataram por 1 a 1 na primeira rodada do Módulo C, Grupo H, da Copa Centenário Wadosn Lima Categoria Adulto 2024. Alan, do Vitória, abriu o placar no primeiro tempo, mas Henrique, do Ideal, igualou o marcador na etapa final. A partida foi realizada na Arena Prime Betânia, na região oeste de Belo Horizonte.

Confira os gols e melhores momentos desta partida emocionante!