Definidos os semifinalistas do Mineiro Amador 2024

As partidas do último sábado (3) definiram os quatro semifinalistas do Campeonato Mineiro Amador 2024, com jogos emocionantes e muitos gols marcados. Confira abaixo os resultados e os destaques das quartas de final.

Por Fábio Marcelino

Resultados das Quartas de Final

No último sábado (3), foram definidos os quatro clubes que avançam para as semifinais do Campeonato Mineiro Amador 2024. As partidas foram marcadas por muita emoção e um total de 16 gols em quatro jogos.

Resultados dos Jogos:

Resultados do Mineiro Amador
  • Santanense (S. dos Montes) 0x2 Peñarol (Ouro Preto)
  • Atlético Abaeté (Abaeté) 1×1 Brocas (Nova Serrana)
  • Verona (BH) 5×6 Ponte Nova (Cel. Fabriciano)
  • Palmeira (Nova Lima) 1×0 Paraopeba (Paraopeba)

Classificados

Goleadas definem Classificados no Mineiro Amador
Cicinho, de punho cerrado, do Palmerinhas é o artilheiro da competição e seu time está nas semifinais

Peñarol Avança com Solidez Peñarol, de Ouro Preto, consolidou sua vaga nas semifinais ao vencer o Santanense, em Santana dos Montes, por 2 a 0. Com isso, a equipe fechou a série com um placar agregado de 5 a 1.

Brocas Segura o Empate e Passa Brocas, de Nova Serrana, empatou em 1 a 1 com o Atlético Abaeté fora de casa. Esse resultado, somado à vitória no jogo de ida, garantiu a classificação com um agregado de 2 a 1.

Ponte Nova Vence em Jogo de Muitos Gols O destaque da rodada foi a vitória do Ponte Nova, de Cel. Fabriciano, que venceu o Verona por 6 a 5 em um jogo eletrizante em BH. Com a vitória no jogo de ida por 2 a 0, o Ponte Nova avança com um placar agregado de 8 a 5.

Palmeira Avança com Vitória Magra O Palmeira, de Nova Lima, garantiu sua vaga ao vencer o Paraopeba por 1 a 0 em casa. Somando-se ao empate na partida de ida, o Palmeira avançou para as semifinais com um agregado de 2 a 1. Cicinho, do Palmeira, é o artilheiro da competição com 11 gols marcados.

Cobertura Várzea BH: Ponte Nova vence novamente o Verona e se classifica

Leo Pego, sem camisa, comemorando um dos seus três gols na partida

O Várzea BH acompanhou a emocionante partida entre Verona, de BH, e Ponte Nova, de Cel. Fabriciano. O jogo aconteceu na Arena Racing, no bairro Universitário, e terminou com a vitória do Ponte Nova por 6 a 5.

Detalhes do Jogo: O Verona começou forte, marcando no primeiro minuto, mas o Ponte Nova reagiu rapidamente. Ao fim do primeiro tempo, o placar estava 3 a 2 para o Ponte Nova. No segundo tempo, Leo Pego se destacou, ampliando a vantagem para 5 a 2. O Verona ainda empatou o jogo em 5 a 5, mas um gol de Igor nos acréscimos garantiu a vitória do Ponte Nova.

Escalações:

• Ponte Nova: Josimar, Raylander (Welkerson), Pedrinho, Pedro Ker, Igor, Geilson, Marcos (João Victor), Leo Pego (Matias), Gilson, Robney, Robinho.
  • Verona: Marcelo, Rian (Sirlei), Tiago, Pedro, Arthur, Coxinha, Alessandro, Leandro, Pedro Henrique, Gustavo (Rodrigo), Rafael.