Venda Nova e Capitão Eduardo estão na Copa Itatiaia 2024/2025

Venda Nova e Capitão Eduardo garantiram suas vagas na final do SFAC Série B e, consequentemente, na Copa Itatiaia 2024/2025, ao vencerem seus adversários nas semifinais. Além disso, tivemos muitos gols no Campeonato Mineiro Amador, o título do Mineirinho no SFAC Feminino, e as partidas emocionantes da Copa Centenário.

Por Fábio Marcelino

No último fim de semana, as agremiações do interior disputaram as partidas de volta da segunda fase do Campeonato Mineiro Amador, enquanto os clubes da capital realizaram os jogos de ida. Apesar de um jogo não realizado e outro cancelado, foram marcados impressionantes 87 gols em 24 partidas, resultando em uma média de mais de 3 tentos por jogo.

Destaques da rodada vão para segunda goleada do Atlético Abaeté, por 10 a 0, sobre o Abadia, na casa do adversário, em Martinho Campos, consolidando a sua classificação. E a vitória do Real Madrid, por 7 a 1, sobre o São Bernado fora de casa. A equipe da Vila Mariquinha conquistou a sua vaga de forma antecipada.

Radiante é eliminado por uso de jogador irregular.

O Novo Aarão Reis ficou com a vaga

O time do bairro da Lagoa venceu o Novo Aarão Reis por 2 a 0 no campo do Nápoli, no último sábado. No entanto, foi descoberto que o Radiante escalou um atleta irregular, conforme registrado na súmula do árbitro. Ontem (24), a organização da competição confirmou a infração e eliminou o Radiante do Mineiro Amador, concedendo a vaga ao Novo Aarão Reis.

Resultados dos jogos:

Resultados do Mineiro Amador do último fim de semana

Sábado – 22/6

• Democratas (Além Paraíba) 0x0 Ribeiro Junqueira (Leopoldina) Pênaltis: Democrata 4×2 Ribeiro Junqueira
  • Atalanta (Andrelândia) x América (S. João D’Rey) Cancelado
  • Famorine (Bom Despacho) 3×0 Santa Terezinha (Araxá)
  • Renascença (Betim) 1×5 Estrelinha (Contagem)
  • Tsunami (Mário Campos) 0x1 Brumadinho (Brumadinho)
  • Natal (Caeté) 1×1 Estrela (Raposos) Pênaltis: Natal 5×3 Estrela
  • Vila Leonardo (Cataguases) 2×1 Sagrado Coração (Viçosa)
  • Ponte Nova (Cel. Fabriciano) 2×2 São Lourenço (Itabira)
  • Bom Jesus (Curvelo) 3×0 Cristalino (Pompéu)
  • Internacional (Carmo da Mata) 0x1 Sport (Cajuru da Mata)
  • Penharol (Sarzedo) 4×1 Vila Esportiva (Ibirité)
  • *Tubarão (Timóteo) x Iguaçu (Ipatinga) Cancelado
  • Santinho (Ribeirão das Neves) 1×1 Campolina (Esmeraldas)
  • *Peñarol (Ouro Preto) x Cachoeirinha (Itabirito) Cancelado
  • São Luiz (Ituiutaba) 1×0 Operário (Santa Vitória) Pênaltis: São Luiz 2×3 Operário
  • *Saudense (Dom Silvério) x União (B. Vista de Minas) Cancelado
  • Independente (Mateus Leme) 0x3 Canto do Rio (Juatuba)
  • Vila Maria (Lagoa Santa) 1×4 Vespasiano (Vespasiano)
  • Paraopeba (Paraopeba) 1×1 Arco Minas (Prudente de Moraes)
  • Apolo (Rio Acima) 0x3 Palmeira (Nova Lima)
  • Brocas (Nova Serrana) 6×0 Palmeiras (Pará de Minas)
  • Pedro Leopoldo (P. Leopoldo) 0x2 Alvorada (S. José da Lapa)
  • Metalurgistas (Três Marias) 1×1 Colorado (Pirapora)
  • Coqueiros (Sabará) 5×4 Yolandense (Santa Luzia)
  • Rosário (Turmalina) 0x0 Tabajara Graipu
  • Aarão Reis (BH) 3×0 Radiante (BH)
  • São Bernardo (BH) 1×7 Real Madrid (BH)*
  • Verona (BH) 4×2 Nápoli (BH)
  • Pitangui (BH) 1×2 Tupinense (BH)

Domingo – 23/6

• Abadia (Martinhos Campos) 0x10 Atlético Abaeté (Abaeté)

Clubes classificados:

Novo Aarão Reis, Atlético Abaeté, Real Madrid, Tabajara Graipu, Coqueirão (Sabará), Metalurgistas (Três Marias), Alvorada (S. José da Lapa), Brocas (Nova Serrana), Palmeira (Nova Lima), Paraopeba (Paraopeba), Vespasiano (Vespasiano), Canto do Rio (Juatuba), Saudense (Dom Silvério), Operário (Santa Vitória), Peñarol (Ouro Preto), Campolina (Esmeraldas), Tubarão (Timóteo), Penharol (Sarzedo), Sport (Cajuru da Mata), Bom Jesus (Curvelo), Ponte Nova (Cel. Fabriciano), Vila Leonardo (Cataguases), Natal (Caeté), Brumadinho (Brumadinho), Estrelinha (Contagem), Famorine (Bom Despacho), Democratas (Além Paraíba) e Atalanta (Andrelândia) avançaram para a terceira fase da competição.

Venda Nova e Capitão Eduardo vencem, conquistam vagas na Copa Itatiaia e farão a finalíssima do SFAC Série B

Venda Nova e Capitão Eduardo disputarão a taça de campeão da Série B. O CP, como é conhecido pelos torcedores, conquistou a vaga na final depois de empatar, por 2 a 2, no tempo normal com o Univila, do Milionários, e depois vencer nos pênaltis por 6 a 5.

O Capitão Eduardo abriu dois gols de vantagem, ainda no primeiro tempo, com um gol contra de Victor Gabriel e Chrystian. O Univila empatou no segundo tempo com Kelven e Roberto Junio. Nos pênaltis deu Capitão Eduardo.

O Venda Nova levou a melhor contra o MHM, com uma vitória de um 1 a 0, com gol do atacante Wilian Jorge na segunda etapa. Já garantidos na próxima edição da Copa Itatiaia, Venda Nova e Capitão Eduardo fazem a grande final do SFAC Série B 2024, no próximo domingo (30), na Arena Pitangui, às 10h30.

Cobertura Várzea BH: Venda Nova vence o MHM e conquista a vaga na Copa Itatiaia e direito de disputar as finais da “Segundona” do SFAC

O Venda Nova, de vermelho, vence e está na final do SFAC Série B 2024

O Venda Nova venceu o MHM, do Calafate, por 1 a 0, e está na final do SFAC Série B. Além da disputa do título, o clube do vetor norte da cidade está de volta a Copa Itatiaia depois de 34 anos de espera.

Wilian Jorge marcou o gol da vitória aos 20 minutos do segundo tempo. Antes, na primeira etapa, o MHM perdeu um pênalti com Robert, um dos destaques do time comandado pelo técnico Marreta.

Wilian Jorge fez o gol histórico do Venda Nova

O Venda Nova conduziu bem o resto do jogo, segurou a vantagem e conquistou a vitória. Depois do jogo houve muita festa dos jogadores comandando pelo técnico Nilvado e diretores do clube.

O Venda Nova venceu com Thiago Gregorio, Matheus, Piu, Murilo Otavio e Diego Rodrigues; Peterson (Matheus de Paula), Danilinho, Alexsander Gercilio (Marcos Vinicius) e Tevim (Guilherme); Heberth (Rodrigo Henrique) e Wilian Jorge (Diego Paulista).

O MHM perdeu com Hudson, Diogo (Jefferson), João Vitor, Wallace e Erê (Talison); William (André Luiz), Matheus Nonato (Denner), Robert e Herikson; Felipe e Isa (Alissim).

O time de árbitros foi composto por Gustavo Augusto, os auxiliares André Henrique e Miguel Regino, e o quarto juiz Cléber Cassio.

O Venda Nova enfrenta agora o Capitão Eduardo, no próximo domingo (30), na finalíssima do certame. O MHM agora volta as atenções para a disputa do Módulo A da Copa Centenário que tem previsão de começar em agosto.

O Várzea BH realiza a cobertura com o apoio da JS Empreiteira, Casa do Fogueteiro e Márcio André da TCM.

Confira os gols e melhores momentos da partida.

Mineirinho vence o Prointer e conquista o título inédito do SFAC Feminino 2024

Brenda, segurando a taça, fez os dois gols do título do Mineirinho

O Mineirinho, do Alto Vera Cruz, venceu o Prointer, da Barragem Santa Lúcia, de virada, por 2 a 1, e sagrou-se campeã do SFAC Feminino 2024.  Maíza abriu o placar para o Prointer aos 3 minutos do primeiro. E Samara empatou aos 38 da etapa inicial e virou aos 3 do segundo tempo.

O título inédito veio com uma campanha invicta do time do “Alto dos Minérios”:

• Foram sete vitórias e um empate. 39 gols a favor e 5 contra. Duda é a artilheira do Mineirinho com 10 gols

Maya, do Prointer, terminou como a artilheira da competição e do time com 14 gols.

O Mineirinho, da técnica Samara, conquistou o título com: Geusilane, Geani, Aline Moreira, Mirela (Michelle) e Pollyana Aparecida; Rafaelle, Pamela, Buba (Sabrina) e Brenda (Lorena); Ló e Eduarda.

O Prointer, do técnico Allan, foi vice campeão com Kathleen, Nivania (Stella Nadja), Thaina, Alice Mayra e Bibi; Joicinha, Karina, Marilia Ester (Angela Maria) e Maiza (Rubia); Maya (Clicie) e Tatá.

O time de árbitros foi composto pela central Karina Laine, as auxiliares Viviane Bento e Jessica Lorrany, e a pela quarta árbitra Dannyelle Ellen

O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio da JS Empreiteira e Noxy Telecom.

Confira os gols e melhores momentos da final.

26ª Copa Centenário Wadson Lima de Futebol Amador 2024

Resultados das partidas eliminatórias das oitavas de finais da categoria “Quarentão” e as semifinais do torneio juvenil feminino.

Santa Cruz e Amigos da Vila estão na final do Sub-17 Masculino

No último domingo (16), aconteceram as partidas das semifinais do campeonato sub17 masculino.

Resultados das semifinais do torneio sub17 da Copa Centenário
  • Santa Cruz 0x0 Nordeste (Pênaltis: Santa Cruz 8×7 Nordeste)
  • Amigos da Vila 4×2 Liverpool

Santa Cruz e Amigos da Vila decidem o título do Juvenil da Centenário no próximo domingo, às 10h30, na (23), na Arena Betânia.

Festival Feminino da Master League da JS Empreiteira

Confira os resultados do último fim de semana das quartas de finais do  Festival de Futebol Feminino Master League JS Empreiteira 2024:

Resultados do Festival Feminino do fim de semana

• Prointer 7×3 Grêmio Justinópolis
  • Santa Maria 0x5 Pedreira/Terça

• Nacional 2×3 F9 Feminino
  • X de Março 0x5 Santa Cruz

Confira as partidas das semifinais previstas para o próximo sábado, 29 de junho.

• Santa Cruz x Prointer
  • Pedreira/Terça x F9 Feminino

Cobertura Várzea BH: Pedreira/Terça vence o Santa Maria e avança no Festival Feminino

Terça/Pedreira vence o Santa Maria

No último sábado (22), o time feminino do Pedreira/Terça-Feira venceu o time feminino do Santa Maria, por 5 a 0, em jogo válido pelo Festival Feminino Master League 2024. Partida realizada no campo do Alvorada, no bairro Gameleira, região oeste de Belo Horizonte.

Confira os gols e melhores momentos

Várzea BH na Arena da Bola

O Várzea BH esteve presente na Arena da Bola, em Confins, em dois jogos no último sábado (22).  Na preliminar, o Catamarã venceu o Jamaica por 3 a 2, e na partida de fundo o Amigos FC levou a melhor e goleou o Pelada FC por 4 a 0.