Muitos gols na rodada de abertura da segunda fase da Terceirona do SFAC

A rodada do último fim de semana do SFAC Série C foi recheada de gols. Foram marcados 42 tentos nos 16 jogos disputados. Somente Ferrara e Unidos do Caixote ficaram no zero a zero. No demais jogos, muito equilíbrio e muitos gols. Seis partidas terminaram empatadas. Os destaques foram as goleadas de Prointer, IX de Março e Atlantic sobre N. Holanda, Sevilha e Brinco de Ouro respectivamente. David, do Prointer, é o artilheiro da competição com 5 gols marcados.

Confira os resultados da primeira rodada da segunda fase da “Terceirona” que aconteceram de ontem (17):

Resultados da primeira rodada da segunda fase SFAC Série C 2023
Resultados da terceirona do último domingo

Grupo 16: Ferrara 0x0 U. do Caixote e Reunidos 1×1 Vista Alegre.

Grupo 23: N. Holanda 0x5 Prointer e IX de Março 4×1 Sevilha

Cobertura Várzea BH: Reunidos e Vista Alegre empatam na abertura da primeira fase

Reunidos e Vista Alegre empataram por 2 a 2

Reunidos e Vista Alegre empataram, por 2 a 2, em válida pela primeira rodada da segunda fase, grupo 16, do SFAC Série C. A partida aconteceu no último domingo (17), Arena Reunidos, no bairro Alto dos Pinheiros, região noroeste de Belo Horizonte. A partida foi emocionante. O Vista Alegre saiu na frente aos 9 minutos do primeiro tempo com Wanderson. O Reunidos teve a chance do empate, logo em seguida, mas perdeu um pênalti. O time da casa empatou nos acréscimos, aos 50 minutos, com Alissim. Os outros dois gols do segundo tempo foram marcados nos acréscimos: aos 46 minutos, Nego colocou o Vista Alegre na frente. Porém, na última bola do jogo, Douglas acertou um chute de fora e deixou tudo igual. Final: Reunidos 2, Vista Alegre 2.

Eduardo, técnico do Reunidos, escalou o time com Mauro, Douglas, Samir, Diogo e Lucas; Humberto, Rafael, Leonado e Gustavo; Alissim e Felipe. Entraram João Victor, Douglas, Moacyr, Willian, Davidson e Pablo.

O Vista Alegre, do técnico Jean, foi a campo com Luiz, Ygor, Renan, Erik Douglas e Erik Luan; Wagner, Matheus Pereira, Alex Junio e João; Welberth e Wanderson. Entraram: Davi, Paulo, Kened, Marcelo e Dener.

O trio de arbitragem foi formado pelo central João Pedro e os auxiliares Enivaldo Henrique e Matheus Felipe.

O Reunidos enfrenta, fora de casa, o Unidos do Caixote, e o Vista Alegre recebe o Ferrara no próximo domingo, 24/09, na segunda rodada da segunda fase do SFAC Série C 2023.

Confira os gols e melhores momentos da partida:

Tupinense campeão cinquentão, resultados das oitavas de finais do módulo B e início do feminino Sub20 da Copa Centenário Wadson Lima 2023

Confira os resultados das partidas das oitavas de finais do Módulo B.

Resultados das oitavas de finais da copa centenário módulo B
Resultados das oitavas de finais do módulo B da Centenário

Vila Real 1×2 Nuhac

Criart´s 2×3 Interlagos

Bola de Ouro 3×3 Ferroviário (Pênaltis: Bola de Ouro 4×3 Ferroviário)

GDI 4×0 U. Morro das Pedras

Brinco de Ouro 1×5 Popular

Najá 2×1 Instituto Agronômico

Real Inter 3×2 Flor de Minas

Ferrara 4×2 Independente RD

Com estes resultados classificaram: Nuhac, Interlagos, Bola de Ouro, GDI, Popular, Najá, Real Inter e Ferrara. As quartas de finais acontecem no próximo domingo, 24/09, e os confrontos ficaram assim:

Najá x GDI

Bola de Ouro x Nuhac

Real Inter x Interlagos

Ferrara x Popular

Domingo (17), teve o início do torneio feminino sub20 2023. Confira os resultados dos jogos:

Resultados do torneio sub20 feminino da copa centenário

Grupo A: Paulo VI 0x19 ASPRA. Folga: Santa Maria

Grupo B: Marquense 10×3 G. Justinópolis. Folga: Prointer A

Grupo C: Transformação 5×3 Santa Cruz e Imperial 4×0 Prointer B

No último domingo (17), o Tupinense sagrou-se campeão do “cinquentão” da centenário após vencer o Rocinha, nos pênaltis, por 4 a 2, após empate em 2 a 2 no tempo normal. Paulo César marcou os dois gols do Tupinense e José e Orlando marcaram para o Rocinha. A partida aconteceu na Arena Mineirinho, no Alto Vera Cruz, regiões leste de Belo Horizonte. Amilton, do Tupinense, e Ronaldo, do Rocinha, terminaram como artilheiros da competição, anotando nove gols cada.

Tupinense vence Rocinha nos pênaltis e é campeão do cinquentão da centenário

Só Preto e Pitangui estão na final da Copa Super Master 48 2023

No último sábado (16), aconteceram as partidas das semifinais da das semifinais da das semifinais da Super Copa Master Over 48 2023. Confira os resultados dos jogos:

Independente 0x0 Só Preto (Pênaltis: Independente 2×3 Só Preto)

Santa Cruz 1×1 Pitangui (Pênaltis: Santa Cruz 2×4 Pitangui)

Com esses resultados, Só Preto e Pitangui estão classificados para a finalíssima da competição que acontece no próximo sábado, 23/10, às 16h, na Arena Santa Cruz.

Copa Master League Over 40 2023

Confira os resultados da primeira rodada da primeira fase da Copa Master League Over 40 2023. O torneio é uma realização da JS Empreiteira e terá a presença de 20 clubes de Belo Horizonte e região metropolitana. Serão distribuídos 20 mil reais em premiação. Clique aqui e confira o regulamento na íntegra.

Grupo A: Retiro, Diamante, Tubarão/Palmerense, Marrocos e Cruz Azul.

Grupo B: Pedreira, Jonas Veiga, Havaí, Montanhês e Real Master.

Grupo C: U. Morro das Pedras, Pantanal, Céu Azul, Bandeirantes e São Vicente.

Grupo D: Manain, Viracopos, Vista Alegre, Cascavel e Alvorada.

Cobertura Várzea BH:  Pedreira goleia o Cruz Azul

O destaque da partida foi o atacante Douglas, da Pedreira, que fez cinco gols.
Douglas e seus familiares no campo do Havaí

No sábado (16), o Pedreira goleou o Cruz Azul, por 11 a 0, em partida válida pela 1ªRodada da Copa Master League Over 40 2023. O jogo aconteceu no Campo do Havaí, no bairro Betânia, região oeste de Belo Horizonte. O destaque da partida foi o atacante Douglas, da Pedreira, que fez cinco gols. Confira os gols e melhores momentos da partida:

Time da Per’fa Alimentos vence o Real BH

O time da Per'fa Alimentos venceu o Real BH, por 6 a 2, no sábado (16), em partida amistosa realizada no campo do Condomínio Nossa Fazenda, em Esmeraldas.

O time da Per’fa Alimentos venceu o Real BH, por 6 a 2, no sábado (16), em partida amistosa realizada no campo do Condomínio Nossa Fazenda, em Esmeraldas. Confira os gols e melhores momentos da partida: