CAP e Santanense estão na finalíssima do Mineiro Amador 2023

CAP, de Pompéu, e Santanense, de Santana dos Montes, são os finalistas do Campeonato Mineiro Amador edição 2023. O time de Santana dos Montes conseguiu a sua vaga após vencer novamente o Barralonguense, na Arena Papão, em Barra Longa, por 2 a 1. No jogo de ida, o Santanense venceu por 2 a 0. O time de Barra Longa necessitava de uma vitória por três gols de diferença para avançar sem a necessidade dos pênaltis. Porém, o Santanense abriu 2 a 0, com dois gols de Gabriel, aos 6 minutos da etapa inicial e novamente aos 6 minutos do segundo tempo. O Barralonguense descontou aos 7 minutos com o gol contra de João Pedro.

Barra Longa (MG), 19 de agosto de 2023 - Futebol Amador: Barralonguense vs Santanense durante partida valida pela semifinal do Mineiro Amador 2023. (Foto: Rodney Costa/FMF)
(Foto: Rodney Costa/FMF) O Santanense, de preto, venceu o Barralonguense, de vermelho e está na final do Mineiro Amador 2023

Na outra semifinal, no estádio Antônio Januário de Campos, em Pompeu, o CAP venceu o Morro Velho, de Nova Lima, por 1 a 0. O gol da classificação foi marcado por Wesley Junior aos 20 minutos do segundo tempo. Com este tento, Gabriel se tornou artilheiro da competição junto com Igor e Leone, do Barralonguense, e Luno do São Pedro, de Curvelo, com sete gols marcados.

Pompéu (MG), 19 de agosto de 2023 - Futebol Amador: CAP vs Morro Velho durante partida valida pela semifinal do Mineiro Amador 2023. (Foto: Otávio Silva/FMF)
(Foto: Otávio Silva/FMF) O CAP venceu o Morro Velho e se garantiu na final do Mineiro Amador 2023

Hoje, na sede da FMF, às 14h30, acontece o sorteio dos mandos de campo das finais que acontecem nos dias 26/08 e 02/09.

CAP, de Pompéu, e Santanense, de Santana dos Montes, são os finalistas do Campeonato Mineiro Amador edição 2023.
CAP e Santanense estão na final do Mineiro Amador 2023

CAP (Pompeu) 1×0 Morro Velho (Nova Lima)

Barralonguense (Barra Longa) 1×2 Santanense (Santana dos Montes)

Cobertura Várzea BH: O CAP vence o Morro Velho e está na final do Mineiro Amador 2023

No último sábado (19), o CAP, de Pompéu, venceu o Morro Velho, de Nova Lima, por 1 a 0, e conquistou a histórica vaga para a final do Campeonato Amador 2023. No jogo de ida, em Nova Lima, houve empate, em 1 a 1, deixando o confronto em aberto. O jogo de volta aconteceu no Estádio Antônio Januário de Campos, em Pompeu. Em sua casa, o CAP já havia feito três partidas e só havia vencido uma. O Morro Velho, até então, estava invicto na competição e todos estes dados davam indícios que a partida seria bem equilibrada.

No entanto, quando a bola rolou, o CAP se mostrou uma equipe mais equilibrada. O time buscou o gol, mas o Morro Velho estava bem postado na defesa. O time de Nova Lima já tinha muitos problemas com desfalques de Balotelli e Daniel. E logo no começo do jogo perdeu o velocista Ébert por contusão. O Morro Velho até conseguiu agredir, mas não conseguiu finalizar bem. As melhores chances foram construídas no fim do segundo tempo com o CAP que perdeu dois gols feitos. O primeiro tempo terminou com um empate sem gols.

(Foto: Otávio Silva/FMF) O CAP, de branco venceu o Morro Velho, de preto, e se garantiu na final do Mineiro Amador 2023

As emoções do jogo ficaram guardadas para a etapa complementar. O CAP manteve a intensidade e partiu para a cima do Morro Velho que se defendia bem, mas pouco criava no ataque. O gol do CAP saiu aos 20 minutos, com Wesley Junior, após cruzamento rasteiro da direita. Com o gol, Wesley Junior tornou-se artilheiro da competição com 7 gols ao lado de Igor e Leone, do Barralonguense, e Luno do São Pedro, de Curvelo. Mesmo com a vitória parcial, o CAP mante-se no ataque e teve um pênalti ao seu favor para ampliar o plcar. Porém, o Rafael, goleiro do Morro Velho, defendeu a cobrança e se estabeleceu como destaque do time de Nova Lima com várias defesas importantes. Nos acréscimos, o Morro Velho teve a chance do empate, mas perdeu o gol, a invencibilidade e vaga na final do Mineiro Amador. Final: CAP 1, Morro Velho 0.

O CAP, do técnico Daniel Rodrigyues, foi a campo com Rafael, Odilon, Teodoro, Wagner Junior e Felype; Wilian Junio, Tiago Santana, Alef e Wesley Junior; Matheus e Lyniker. Entraram Felipe Geraldo, Leonardo, Marcos e Lucas.

O Morro Velho, do técnico Leandro, foi a campo com Rafael, Victor Hugo, Lucas, Rudson e Nikolas; Vinícius, Júlio e Rafael Estevam; Ramon, Ebert e Cabecinha. Entraram Rafael Diegues, Israel, Yuri e João Vitor.

O time de árbitros foi formado pelo central Jamerson Rafael e pelos auxiliares Guilherme Marques e João Lucas.

O CAP enfrenta na final a equipe do Santanense em dois jogos nas datas de 26/08 e 02/09.

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio das empresas JS Empreiteira, Casa do Fogueteiro, TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas, Academia Scarpelli Fitness e WS Transportes.

Confira os gols e melhores momentos da partida entre CAP e Morro Velho.

SFAC Série C 2023

Os resultados da rodada do último domingo (20), da segunda rodada da primeira fase do SFAC Série C 2023,  apresentaram os primeiros clubes classificados. Na chave 8, Conjunto Esperança e IX de Março estão com 6 pontos e conseguiram as suas vagas. O Castanheira, na chave 11, e Reunidos, na chave 15, também já estão classificados. Passam para a próxima fase 32 clubes. Serão os dois primeiros colocados de cada chave e os dois melhores terceiros colocados. Clique aqui e confira o regulamento da competição.  Confira os resultados dos jogos:

resultados da rodada do último domingo (20), da segunda rodada da primeira fase do SFAC Série C 2023
Resultados da terceirona do fim de semana

Grupo 1: Ferrara 3×2 U. Morro das Pedras e Campinense 1×0 Sagga.

Grupo 2: Cruz Azul 0x0 Vista Alegre e União da Vila 5×0 Rock In Rio

Grupo 3: Santa Rosa 1×1 Vila Maria e Corumbiara 2×1 Brinco de Ouro

Grupo 4: Jardinópolis 1×2 Atalanta e Atlantic 1×1 Sevilha.

Partidas do módulo A e C da Copa Centenário Wadson Lima 2023

Confira os resultados dos jogos da segunda rodada do Módulo A e dos seis jogos da terceira rodada do Módulo C.

Com os resultados do  Módulo A do fim de semana, São Bernardo, Jusg, São Luiz e MHM conseguiram suas vagas de forma antecipada para as oitavas de finais. Já Unidos da Leste, ICA e Nacionalrense cairão para o Módulo B por conta dos wo’s que os clubes deram. Resta mais uma vaga para descenso. A última rodada daqui há 15 dias promete.

Confira os resultados dos jogos do módulo A da Copa Centenário
Resultados do Módulo A da Copa Centenário 2023

Grupo A: Universo 1×1 N. Aarão Reis e Atalanta 2×2 Saudade

Grupo B: Itatiaia 5×2 Paraíso e Campo Verde 2×2 Monte Azul

Grupo C: River 0x1 Itamarense e Avante Tucumán 4×0 Leblon

Grupo D: São Bernardo 3×1 Danúbio e Jusg 3×0 Nacionalrense

Grupo E: Monte Verde 1×1 Comunidade e Santa Lúcia 3×0 Unidos da Leste (Cancelado)

Grupo F: Radiante 3×1 AA Monte Azul e Américo 3×0 Reunidos

Grupo G: Urca 0x2 São Luiz e JD 1×2 MHM

Grupo H: Taquarinense 2×2 Roma e Avante 3×0 ICA (Cancelado)

Cobertura Várzea BH: Itatiaia vence o Paraíso

O Itatiaia, de branco, venceu o Paraíso, de vermelho, na Arena Santa Cruz, no módulo A da Copa Centenário

No domingo (20), na Arena Santa Cruz, bairro homônimo, o Itatiaia venceu o Paraíso, por 5 a 2, em partida válida pela 2ªRodada da 1ªFase, Grupo B, da Copa Centenário Módulo A 2023. O Itatiaia construiu a goleada no primeiro tempo, quando fez cinco gols com dois gols de Robert e Iguim, Matheus e Marlin um gol cada. O Paraíso descontou, na segunda etapa, com Risadinha e Willer. Agora, o Itatiaia soma 3 pontos e joga contra o Campo Verde na casa do adversário. Já o Paraíso, lanterna do grupo com zero ponto, enfrenta o Monte Azul também fora de casa. Confira os gols e os melhores momentos da partida.

Confira os resultados dos seis jogos da terceira rodada do Módulo C:

Resultados dos jogos do Módulo C da Copa Centenário deste fim de semana
Resultados dos jogos do Módulo C da Copa Centenário
Partidas da terceira rodada da primeira fase do Módulo C da Copa Centenário que acontecerão no outro domingo 27/08/2023
Partidas da semana que vem do módulo C que complementarão a rodada

Domingo 20/08

Grupo A: Santa Rita x Sagga e Céu Azul x Águia Real

Grupo B: Ventosa x Beira Linha e Nacional ST x ABC (Cancelado)

Grupo C: Nacional Felicidade x Rio Petrópolis e Colo-Colo x Universitário

Grupo D: Real Penãrol x Tornado e Estrela do Vale x Rock In Rio (Cancelado)

Domingo 27/08

Grupo E: Liverpool x Boa Vista e Ouro Preto x Lions

Grupo F: Rio Verde x Beija Flor e Real Bandeirantes x Favela

Grupo G: Santa Mônica x Juventus e Meninos do União x MDM (Cancelado)

Grupo H: Sevilha x Padre Eustáquio e Grenal x Havaí (Cancelado)

Copa Super Master 48 2023

No último sábado (19), aconteceram seis partidas da segunda fase eliminatória da Copa Master 50. Confira os resultados dos jogos:

Real BH vence o CMD Master em amistoso

No domingo (20), o Real BH venceu o CMD Master, por 2 a 0.

No domingo (20), o Real BH venceu o CMD Master, por 2 a 0, em partida amistosa realizada na Arena da Bola, em Confins. Confira os gols e melhores momentos