Reviravolta nas semifinais do SFAC Série A: sai Real Madrid entra Tupinense

No último domingo (04/06), aconteceram as partidas das quartas de finais do SFAC Série A. O Unidos da Leste precisou dos pênaltis para eliminar o União Madre Gertrudes, depois de empate em 0 a 0 no tempo normal. O Unidos enfrentaria o Real Madrid, da Vila Mariquinha, que vencera, também nos pênaltis, o Tupinense após empate em 2 a 2 no tempo normal. No entanto, a o Real Madrid escalou um jogador que estava suspenso, por conta de cartões amarelos, e foi eliminado da competição sem a necessidade do tribunal.

O Tupinense, de verde, ficou com a vaga, do Real Madrid, de branco. Esta partida foi realizada na primeira fase, na Vila Mariquinha, e também terminou empatada

O Radiante venceu o Nápoli, por 1 a 0, com um gol de Juninho Neymar, e está nas semifinais. O time do bairro da Lagoa enfrenta o Serrana que derrotou, de virada, por 4 a 2, a equipe do Verona, do presidente/jogador Sirley. A partida estava 2 a 1 para o Verona. Até que o veterano Somália entrou no jogo, fez 3 gols e pediu música.

Juninho Neymar fez o gol da classificação contra o Napoli. Este jogo aconteceu ainda na primeira fase e, aqui, houve empate em 1 a 1 no campo do Nápoli

Confira os resultados das semifinais do SFAC Série A 2023.

Confira os resultados da primeirona do SFAC.

Resultados do SFAC Série A 2023 do último domingo

Serrana 4×2 Verona

Tupinense 2×2 Real Madrid (Pênaltis: Tupinense 4×5 Real Madrid). O Real Madrid foi eliminado por uso de jogador irregular.

Unidos da Leste 0x0 U. Madre Gertrudes (Pênaltis: Unidos 4×3 U. Madre Gertrudes).

Radiante 1×0 Nápoli

Lucas Tadeu, do Tupinense, e Ruan, do Inter, são os artilheiros da competição com 8 gols cada.

Cobertura Várzea BH: Somália faz 3 gols, Serrana vence o Verona de virada e está nas semifinais do SFAC Série A

Somália fez 3 gols e ajudou o Serrana a vencer de virada do Verona

No último domingo, o Várzea BH registrou uma belíssima partida de futebol de várzea entre Verona e Serrana válida pelas quartas de finais do SFAC Série A 2023. Quem esteve nas dependências da Arena Inconfidência presenciou um jogasso.

O Verona abriu dois a zero no primeiro tempo com Cicinho, aos 22 minutos, e Thales, aos 41 minutos. O time do Serrana teve um pouco mais de volume e obrigou o goleiro Gleisson a praticar boas defesas. A primeira etapa terminou com a vitória parcial do Verona, por 2 a 0. No segundo tempo, o técnico Moises promoveu a entrada do ex-jogador profissional Somália, que mudou a história do jogo. Aos 9 minutos, o lateral Biel diminuiu para o Serrana em um golaço. O defensor passou por três jogadores do Verona e fez um golaço, diminuindo a conta para o time da Serra. O show de Somália começa aos 25 minutos do segundo, quando o atacante empata o jogo após uma forte cabeçada no ângulo do goleiro Gleisson. Quando todo mundo esperava pelos pênaltis, Somália, aos 44 minutos, faz o terceiro gol e vira o jogo para o Serrana. Três minutos depois, aos 47 minutos, Somália recebe um lançamento e encobre o goleiro do Serrana, fazendo seu terceiro gol. Final: Serrana 4, Verona 2.

O Serrana jogou com Clesio, Biel, Marcos, Filipe Augusto e Rafael; Neguin Gabriel, Matheus Cunha, Quadrado e Dudú; Elvio e Maycon. Técnico Moises. Entraram Somália e Warlley.

O Verona jogou com Glaysson, Gaguinho, Otavio Henrique, Pedro e Yuri; Pablo, Julio Cesar, Vitor e Lucas Gomes; Cissinho e Matheus Felipe. Técnico Marquinhos Luxemburgo. Entraram: Luiz Felipe, Yago e Sirely.

O trio de arbitragem foi comando pelo central Vagner Evangelista que teve como auxiliares, os bandeiras Filipe Henrique e Guilherme Marques.

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio da empresa de construção civil JS Empreiteira, CITI Contabilidade, Casa do Fogueteiro e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.

Confira os gols e melhores momentos da partida:

Amanhã, acontece as partidas das semifinais do SFAC Série A 2023. Confira os jogos:

Amanhã, acontece as partidas das semifinais do SFAC Série A 2023

Serrana x Radiante

Tupinense x Unidos da Leste

Cobertura Várzea BH: Serrana e Radiante

Amanhã, o Várzea BH realiza a cobertura da partida entre Serrana e Radiante válida pelas semifinais do SFAC Série A 2023. A partida acontece na Arena Inconfidência, às 20h. O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio da empresa de construção civil JS Empreiteira, CITI Contabilidade, Casa do Fogueteiro e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.

Nosso amigo Jesus, do Cinco Estrela, nos deixou

Nosso amigo Sr. José Milton dos Santos, mais conhecido como Jesus, morreu na última sexta-feira (02/06) vítima de um acidente. Amigos e populares do bairro Jardim São José pagaram seu sepultamento que ocorreu no cemitério da Paz. O velório ocorreu no campo do Jardim Inconfidência, regional Pampulha, e atraiu uma pequena multidão que o homenageou. Tal homenagem viralizou e foi notícia nos portais e jornais da cidade. Clique aqui e veja a matéria pelo site da Rádio Itatiaia.

SFAC Série B 2023

Domingo, aconteceram os jogos da primeira rodada da segundona. Nesta fase, classificam os dois primeiros de cada chave e mais os 4 melhores terceires colocados, que totalizaram 16 agremiações que estarão classificadas para as oitavas de finais da competição. Destaque de domingo da segundona foi a vitória de goleada do Danúbio sobre o Santa Tereza.

Univila 3×0 Principal

Cobertura Várzea BH: Pedreira e Avante empatam na abertura da segunda fase da segundona

Pedreira e Avante empataram pelo SFAC Série B 2023

Pedreira e Avante empataram por 0 a 0, em partida válida pela primeira rodada da segunda fase, do Grupo 11, do SFAC Série B 2023. Partida realizada na Arena Morro das Pedras, no bairro Nova Granada, região oeste de Belo Horizonte.

O Pedreira jogou com Hugo Miller, China, Rato, Pelé e Lucas; Marlon, Márcio, Dan e Pedro; Shelton e João Victor. Técnico Silvano. Entraram: Tico, Nego, Emerson, Welbert, Alisson e Douglas.

O Avante jogou com Paulo, Kaique, Eric Leonardo e Gilmar; Atos, Guilherme Augusto, Glayson e Gil; Joao Victor e João. Técnico: Ederson Rodrigues. Entraram: Edivan, Iuri Victor, Wellington e Rafael Valiceli.

O trio de arbitragem foi composto por Wesley Fernando, o central, e pelos bandeiras Paulo Sergio e Enivaldo Henrique.

O próximo jogo do Pedreira será contra o Aiuruoca e o Avante recebe o Paulo VI.

Confira os melhores momentos da partida.

SFAC Feminino 2023

Domingo, aconteceram as partidas da sexta rodada da primeira fase do SFAC Feminino 2023. O Prointer lidera a competição com 18 pontos. 6 vitórias em 6 jogos disputados. O Santa Cruz perdeu 6 pontos e agora está na lanterna com nenhum ponto. Tatá, do Real Peñarol, é artilheira da competição com 7 gols marcados. A rodada será complementada hoje com Ferroviário e Santa Cruz. Clique aqui e confira o regulamento da competição.

Resultados do SFAC Feminino 2023

Santa Maria 1×2 Prointer

Reunidos 2×3 Real Peñarol

Américo 1×0 Nacional

Ferroviário x Santa Cruz

25ªCopa Centenário Wadson Lima 2023

Confira os resultados das partidas da segunda rodada da primeira fase do torneio feminino da Copa Centenário que aconteceram no último domingo.

Resultados da Copa Centenário Feminino 2023

Grupo A: Santa Maria 3×1 Transformação. Folga: Pena de Ouro

Grupo B: Grêmio Justinópolis 0x6 Nacional. Folga: Prointer B

Grupo C: Marquense 1×1 Américo e GDI 1×1 X de Março.

Grupo D: Águia de Ouro 3×0 S. Paulo Barreiro e Prointer 6×1 Santa Cruz.

Confira as partidas das semifinais da Copa Centenário Sub17 Masculino que aconteceram no domingo.

Torneio Sub17 masculino da Copa Centenário

Transformação 2×1 Futuros Talentos

Ventosa 2×5 Araribá

Com os resultados, Transformação e Araribá decidem o título da competição no próximo dia 18/06 na Arena Mineirinho.

Bitaca, do Araribá, é o artilheiro da competição com 9 gols marcados.

Domingo, aconteceram as partidas eliminatórias das quartas de finais do torneio Máster Sub40 da Copa Centenário.

Resultados do torneio máster da Copa Centenário

Danúbio 3×0 Tupinense

Unidos Morro das Pedras 2×1 Cachoeirinha

Interlagos 4×1 Rio Verde

Pitangui 1×1 Itatiaia (Pênaltis: Pitangui 4×2 Itatiaia)

Com estes resultados Danúbio, Unidos Morro das Pedras, Interlagos e Pitangui se classificaram para as semifinais da competição que acontecem no próximo domingo, dia 11/06.

1ªCopa Guerreiros da Bola 2023

Domingo, acontecem as partidas inaugurais da 1ªCopa Guerreiros da Bola 2023. Os 5 times jogam entre si. E, ao final de 4 rodadas, os 4 melhores avançam as semifinais. Os vencedores realizam a final em duas partidas. Todos os jogos acontecem na Gameleira. Confira os resultados dos jogos da primeira rodada: