Técnico entra em campo, faz três gols para o seu time e é vice artilheiro do SFAC Série A 2023

A Rodada do SFAC Série A foi marcada com hat trick de técnico, goleadas e primeiros clubes classificados. Roma e Estrela do Vale empatavam, por 1 a 1, até que o técnico Marlúcio, do Estrela do Vale, promoveu a sua própria entrada no jogo e do atacante Bruno, aos 13 minutos do segundo tempo. Marlúcio, além de técnico, é diretor e atua como jogador nas posições de goleiro e atacante. Ele entrou, fez um hat trick, ou seja, fez três gols na partida e ajudou seu time na goleada de 6 a 1, fora de casa, sobre o Roma, do bairro Concórdia. Bruno, que entrou ao seu lado no ataque, fez um gol e deu duas assistências para o Marlúcio. A partida foi válida pelo grupo 3 e aconteceu na Arena Inconfidência, no bairro Concórdia, região nordeste de Belo Horizonte.

Roma (de branco) foi goleado pelo Estrela do Vale (vermelho)

O jogo entre Roma e Estrela do Vale foi realizada no período da tarde. Assim, os clubes já tinham ciência dos resultados da chave 3, da qual fazem parte, onde Unidos venceu o Remo e Mineirinho derrotou o Itatiaia. BA, do Unidos, Rodrigo, presidente do Roma, Cutia, do São Bernardo, e Thiago Carvalho, diretor do SFAC, estavam presentes nas arquibancadas da Arena Inconfidência. O Roma, com 1 ponto ganho, teria que vencer a partida de todas as formas. O time do bairro Concórdia abriu o marcador, aos 8 minutos, com seu camisa 10, Leandro, escorando um cruzamento que veio da direita. Dalí em diante, o jogo ficou truncado, mas com o Estrela do Vale tomando a iniciativa da partida e criando algumas chances. No final do primeiro tempo, o Estrela do Vale perdeu duas chances incríveis dentro da área para empatar a partida.

Técnico Marulúcio orientando seu jogador no primeiro tempo
Jogador Marlúcio comemorando um dos três gols que fez na partida

Veio o segundo o tempo, e o time do Roma criou duas grandes chances para ampliar a o marcador, mas parou no excelente goleiro Natan, do Estrela do Vale. E aquela velha máxima apareceu no campo do Inconfidência: quem não faz, leva. O empate do Time do Vale do Jatobá veio aos 12 minutos com Matheus, após rebote do goleiro Rafael do Roma. Aí, o inusitado entra em campo: aos 13 minutos, o técnico Marlúcio coloca o uniforme de jogo e promove a sua entrada e ainda coloca em campo o atacante Bruno. Marúcio entrou com a convicção que poderia ajudar, pois, na reserva, havia jogadores para entrar. Aos 18 minutos, o técnico/jogador Marlúcio vira a partida com um belo gol de oportunismo dentro da área. Festa de todo time! Aos 27 minutos, com um passe do Bruno, Marlúcio faz seu segundo gol e o terceiro da sua equipe. Aos 37 minutos, O técnico/jogador faz seu terceiro gol e um “chutaço” de fora da área. 4 a 1 para o Estrela do Vale. Impressionante! Os 43 minutos, Bruno fez o quinto para o Estrela, coroando a sua boa atuação. Aos 50 minutos, o excelente zagueiro João Paulo fez o gol número 6 do Estrela e deu números finais a partida. Goleada: Roma 1, Estrela do Vale, 6.

Com os três gols, o técnico Marlúcio agora é o vice artilheiro da competição. O artilheiro geral é o Brenet, do Campo Verde, que possui 4 gols na competição.

Com os três gols marcados, o técnico Marlúcio é o vice artilheiro do SFAC Série A

O Estrela do Vale, do técnico/jogador/dirigente Marlúcio, foi a campo com Natan, Lucas, João Paulo, Kened e Nikson; Erick, Matheus Chuck, Yuri e Samuka; Samora e Gg. Entraram: Yasser, Lucas, Marlúcio, Bruno, Gabriel e Ícaro.

O Roma, do técnico Alex, foi a campo com Rafael, Pedro Henrique, Gilmar, Alexandre e Luizim; Phillipe, Cássio, Leandro e Hulles; Kennedy e Rafael Henrique. Entraram: Davidson, Daniel, Alan, Diego e Wagner.

O time de árbitros foi composto pelo central Rogério Gomes, e os auxiliares Dieslei de Souza e João Lucas.

Com a vitória, o Estrela do Vale soma 7 pontos, na segunda colocação; e o Roma, com a derrota, ficou com 1 ponto e ocupa a lanterna da chave 3. Na próxima rodada, o time do Vale do Jatobá enfrenta o Unidos da Leste, em casa, e o Roma joga fora contra o Itatiaia.

O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio da casa de aposta Bola na Rede, a empresa de construção civil JS Empreiteira e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas. Agradecemos ao Dodô e Marlúcio, diretores do Roma e Estrela do Vale respectivamente pelo apoio. Mandamos um “salve” para o Marlúcio pela camisa personalizada do Estrela do Vale. Em breve fará parte do Acervo do Várzea BH.

Confira os gols, melhores momentos e entrevista da partida entre Roma e Estrela do Vale.

Rodada de algumas goleadas e primeiros clubes classificados no SFAC Série A 2023

Além da goleada do Estrela do Vale sobre o Roma, a rodada apresentou mias duas goleadas: o Marrocos fez 6 a 2 no Bonfinense e o Pitangui fez 4 a 2 no Juliana. Em outro jogo que apresentou 9 gols, o Serrana venceu o Campo Verde, por 5 a 4. Com esta vitória, o Serrana garantiu a sua classificação antecipada para a próxima fase, faltando, ainda, duas rodadas para o término da primeira fase. Unidos da Leste e Tupinense, com vitórias, por 1 a 0, sobre Remo e Santa Lúcia, também já garantiram classificação. Marrocos e Alvorada estão quase lá.

Na parte de baixo da tabela, se o campeonato terminasse hoje, Interlagos, Saga, Roma e Racing estariam rebaixados para a Serie B em 2023.

Confira aqui o regulamento na íntegra. Confira os resultados dos jogos da terceira rodada da primeira fase do SFAC Série A 2023  e a tabela de classificação.

Copa Master 2023

No sábado, aconteceu a segunda rodada da Copa Master 2023. Confira os resultados e a tabela de classificação. A competição é promovida pela Pradal Eventos Esportivos e associação de árbitros Primeira Liga. Clique aqui e confira o regulamento da competição.

Resultados da segunda rodada da primeira fase da Copa Master 2023

Grupo A: Resplendor 2×1 Prointer, Galo de Ouro 1×2 U. Morro das Pedras e R. Bandeirantes 3×2 Cruzeirim

Grupo B: Letícia 1×1 Galícia, Saragoza 0x1 Céu Azul. Folga o Rosanenves

Grupo C: Monte Negro 5×3 Estrela Azul e Itatiaia 0x3 Recanto. Folga o Real

Grupo D: Campo Alegre 1×0 Beira Rio e Jrd. Europa 1×5 Ferroviária. Folga o 22 de Julho

Grupo E: Jonas Veiga 4×2 Rio Verde e Vista Alegre 4×0 Montanhês. Folga o Família Rodrigues

9ªCopa Integração de Futebol Feminino 2023

Resultados da Copa Integração de futebol feminino

Confira os resultados das partidas da quinta rodada da primeira fase da 9ªCopa Integração de Futebol Feminino 2023 que aconteceram no último domingo.

Grupo A: Bosque 4×3 Prointer Sub-20

Grupo B: GDI x Transformação x Prointer B 3×1 X de Março. Folga o Nacional

Grupo C: Santa Cruz A 4×4 Santa Tereza

Na próxima semana, não haverá rodada da Copa Integração de Futebol Feminino devido a julgamentos que irão ocorrer no meio da semana.

25ªCopa Centenário Wadson Lima 2023

Confiras os resultados dos jogos da 25ªCopa Centenário na categoria Sub13 Mista e Sub15 Masculino que aconteceram no último fim de semana.

Confira os resultados das partidas da segunda rodada da primeira fase do Sub13 Mista que aconteceram neste fim de semana.

Grupo F: Santa Cruz 5×1 Santa Maria. Folga o Santa Lúcia

Confira os resultados as partidas da segunda rodada da primeira fase do Sub15 Masculino que aconteceram neste fim de semana

Mazala vence o SESC e é Campeão da Liga UEFA

O Mazala venceu o SESC, de Nova União, por 4 a 0, em partida válida pela final do Módulo sábado da UEFA Premier League 2023, sagrando-se campeão do torneio. Luiz, L9, foi um dos destaques da partida, fazendo 3 gols. A decisão foi realizada na Arena Frimisa, no bairro Frimisa, em Santa Luzia, no dia 10/03/2023. Confira os gols e os melhores momentos.

SJ vence o Palestra no campo do Beira Rio, em Santa Luzia

JS vence o Palestra em amistoso

O JS venceu o Palestra, por 4 a 0, em partida amistosa realizada no Campo do Beira Rio, em Santa Luzia. Confira os gols e melhores momentos.

Real BH e Expresso empatam em amistoso na Arena da Bola

Real BH e Expresso empatam por 2 a 2 em amistoso em Confins

Real BH e Expresso empataram, por 2 a 2, em partida amistosa realizada na Arena da Bola, em Confins. Confira os gols e os melhores momentos.