Rodada de goleadas apontam favoritos no SFAC Série A

A segunda rodada do SFAC Série A, que aconteceu no domingo, apontou alguns clubes favoritos a avançar de fase na competição, depois de golearem seus adversários. Seis times golearam na rodada: o destaque vai para o Tupinense, que fez 6 a 1 no clássico contra o Popular, o Serrana, que fez 5 a 0 no Cachoeirinha, e o Santa Cruz, que fez 4 a 0 no Platoon Mecam. As três agremiações venceram seus dois compromissos e possuem os melhores números da competição. No entanto, com os mesmos 100% de aproveitamento, Unidos da Leste, Marrocos, Real Madrid, Alvorada e Portuguesa seguem firmes, também, rumo à classificação.

A rodada do próximo domingo pode demarcar quem serão as equipes que irão “lutar” por classificação e as que irão “brigar” para não cair. Cachoeirinha, Roma, BL, Céu Azul, Racing e Platoon Mecam perderão nas duas primeiras rodadas e precisam de um resultado positivo no próximo jogo. O atual campeão, o Inconfidência, possui somente 1 ponto. A terceira rodada promete. Os primeiros artilheiros começam a despontar: Jhey, do Araribá, e Victor, do Unidos da Leste, marcam 3 gols, em dois jogos, e estão na ponta da artilharia do SFAC Série A. Confira aqui o regulamento na íntegra. Confira os resultados dos jogos da segunda rodada da primeira fase do SFAC Série A 2023  do último domingo.

O Madre Gertrudes venceu o Racing, por 4 a 1

O União Madre Gertrudes, o “Magé”, goleou o Racing, do bairro Universitário, por 4 a 1, e se reabilitou da derrota da estreia para o Real Madrid. A partida aconteceu na Arena Morro das Pedras, às 15h, no bairro Nova Granda. Apesar da partida ter acontecido no período da tarde, o calor ainda era intenso. E esta mesma intensidade pode ser vista por quem apareceu para acompanhar a excelente partida entre Magé e Racing.

O time do Magé vem com uma base de excelentes jogadores que atuam em Ibirité e ainda conta com Leo Marilândia, destaque das últimas duas copas Itatiaias, em seu ataque. Os dois times vinham de derrota: o Racing perdeu em casa para o Nazaré e o Magé perdeu para o Real Madrid. O União Madre Gertrudes começou em cima, criando as melhores oportunidades. Na metade do primeiro tempo, Leo Marilândia perdeu um pênalti. O Racing respondeu, perdendo uma chance incrível destro da área. O Magé abriu o placar aos 44 minutos da etapa inicial com o atacante Nego. O gol fez justiça ao Madre Gertrudes pois tinha maior volume de jogo.

No segundo tempo, logo aos 9 minutos, o Magé ampliou com Leo Marilândia, que acabou se reabilitando do pênalti perdido. Dois minutos depois, aos 11, Etoo fez o terceiro gol para o Magé. Mesmo com o placar adverso, o Racing seguia atacando. E aos 24 minutos, o time do bairro Universitário diminui com o presidente/jogador Marcinho, após cobrança de pênalti. O jogo ficou aberto e aos 32 minutos, Wandinho, volante do Magé, marcou o quarto gol para a sua equipe, também de pênalti, dando números finais a partida. Final do jogo: União Madre Gertrudes 4, Racing 1.

O Magé venceu com Claúdio, Loius, Kaique, Cristian e Richard; Rangel, Gabriel,  Etto e  Isaias; Leo Marilândia e Nego. Técnico Alexandre Cesar. Entraram Claudinho, Gustavo Ferreira, Fabrício, Jean Pedro, Wandinho e Jefferson.

O Racing foi escalado pelo técnico Elton com Lucas, Dudu, Gustavo, Marcinho e Lion; Wanderson, Gama, Dudu Dias e Gilbert; Leo e Ederson. Entraram: Davi, Alan, Douglas, Demétrios, Kesley e Cássio.

O trio de arbitragem foi formado pelo central Christian Robert, e pelos auxiliares Igor Ferreira e Pedro Henrique.

Na próxima rodada, o Magé, que tem agora 3 pontos, recebe o Nazaré; e Racing joga contra o Felicidade em seus domínios.

O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio da casa de aposta Bola na Rede e a empresa de construção civil JS Empreiteira. Agradecemos ao Márcio, presidente do Racing, e o Ruan, dirigente do Magé, pelo apoio. Confira os gols, melhores momentos e entrevista do jogo.

Final empolgante entre Padre Eustáquio e Arena não termina

A partida entre Padre Eustáquio e Arena não terminou

Padre Eustáquio e Arena empatavam, por 1 a 1, em partida válida pela Finalíssima da 6ªCopa Morro das Pedras 2023, quando a partida foi interrompida no começo do 2ªTempo por conta do abandono do árbitro da partida que alegou problemas de saúde. Os organizadores e clubes devem se reunir para definir o futuro da competição. Confira os gols e melhores momentos.

Copa Master 2023

No fim de semana foi de estreia da Copa Master 2023.A competição é promovida pela Pradal Eventos Esportivos e associação de árbitros Primeira Liga. Clique aqui e confira o regulamento da competição. Confira os resultados e classificação após a primeira rodada:

Confira os resultados da Copa Master 2023

Grupo A: Prointer 1×1 Galo de Ouro; U. Morro das Pedras 2×3 R. Bandeirantes e Cruzeirim 0x0 Resplendor

Grupo B: Galícia 0x4 Rosanenves e Céu Azul 0x5 Letícia. Folga o Saragoza

Grupo C: Estrela Azul 1×1 Itatiaia e Recanto 1×2 Real. Folga o Monte Negro

Grupo D: Beira Rio 2×2 Jrd. Europa e Ferroviária 0x2 22 de Julho. Folga o Campo Alegre

Grupo E: Rio Verde 2×3 Vista Alegre e Montanhês 0x5 Família Rodrigues. Folga o Jonas Veiga

9ªCopa Integração de Futebol Feminino 2023

Confira os resultados das partidas da quarta rodada da primeira fase da 9ªCopa Integração de Futebol Feminino 2023 que aconteceram domingo.

Resultados da Copa Integração de Futebol Feminino

Grupo A: Santa Maria 1×1 Prointer x Prointer Sub-20 3×0 Acadêmico. Folga o Bosque

Grupo B: Transformação 6×2 Prointer B e X de Março 2×2 Nacional. Folga o GDI

Grupo C: Santa Cruz A x Santa Tereza e Santa Cruz B 3×0 São José (WO)

25ªCopa Centenário Wadson Lima 2023

Confira os resultados da primeira rodada da primeira fase das categorias Sub13 Mista, Sub15 Masculino e Sub17 feminina da 25ªCopa Centenário que começou no último fim de semana.

Confira as partidas da primeira rodada da primeira fase do Sub13 Mista que acontecem neste fim de semana:

Grupo F: Santa Lúcia 0x1 Santa Cruz. Folga o Santa Maria

Confira as partidas da primeira rodada da primeira fase do Sub15 Masculino que acontecem neste fim de semana:

Grupo H: Transformação 6×2 Santa Maria. Folga Santa Lúcia

Confira as partidas da primeira rodada da primeira fase do Sub17 feminino que acontecem neste fim de semana:

Partidas da Copa Centenário Su17 Feminino

Projeto Futebol é Vida/ASPRA 6×1 Santa Cruz

Imperial Soccer 3×3 Prointer

Copa Los Angeles Master 40 2023

JVI (preto), venceu o Pedreira (branco) por 3 a 2.

O time máster do JVI venceu o time máster do Pedreira, por 3 a 2, em partida válida pela 1ªRodada da Copa Los Angeles Master 2023. O jogo aconteceu na Arena Vila Ideal, na Vila Ideal, em Ibirité. Confira os gols e melhores momentos:

Semifinais da Copa Los Angeles 2023

Domingo acontece as partidas das semifinais da Copa Los Angeles 2023

Santa Rita 1×0 Tabajara

Torino 1×0 BDC

Santa Rita e Torino fazem a grande final em local e data ainda serem definidos pela organização do torneio.