Acesso marca as partidas da terceirona. Jogos de ida do Mineiro Amador e Módulo A da Centenário movimentam o fim de semana

Nos jogos de ida da 3ªfase do Mineiro Amador, que ocorreram domingo, o Silvestre (Viçosa) e Juventus (Brumadinho) conseguiram uma vantagem de 3 gols jogando em casa contra Atalanta (Andrelândia) e Santa Rosa (Sarzedo). Já o Cristalino foi à Curvelo e venceu o Bom Jesus por 4 a 3. Os 2 confrontos que envolveram os times da capital terminaram empatados. Céu Azul e Campo Verde foi interrompido aos 43 minutos do segundo tempo.

Confira os resultados dos jogos de ida da 3ªfase abaixo e no site da FMF, clicando aqui

Resultados das partidas de ida da 3ªFasedo Mineiro Amador

Sábado, 03/09

Bom Jesus (Curvelo) 3×4 Cristalino (Pompéu)

Paraopeba (Sete Lagoas) 1×1 Operário (Vespasiano).

Barra Alegre (Ipatinga) 1×0 Olaria (Santa Luzia)

Silvestre (Viçosa) 5×2 Atalanta (Andrelândia)

Juventus (Brumadinho) 3×0 Santa Rosa (Sarzedo)

São Francisco (Pará de Minas) 1×0 UAI (Ituiutaba)

Mineirinho 1×1 Ideal (Raposos)

Domingo, 04/09

*Céu Azul 1×1 Campo Verde (Jogo interrompido aos 43 minutos do segundo tempo)

Cobertura do Várzea BH do Mineiro Amador

O Várzea BH acompanhou o empate, em 1 a 1, entre Céu Azul e Campo Verde em partida válida pelo jogo de ida da 3ªfase do Campeonato Mineiro Amador. A partida aconteceu no campo do Estrela Azul, no bairro Trevo, regional Pampulha, na capital. O Céu Azul saiu na frente com o artilheiro Tchunem aos 43 minutos do primeiro tempo. O Campo Verde empatou no segundo tempo, aos 23 minutos, com o Robinho. Aos 43 minutos, o árbitro da partida, José Carlos Lopes expulsou o Robinho, o mesmo que fez o gol, e houve invasão de campo por torcedores e comissão técnica que, segundo a súmula da partida, são do Campo Verde. O árbitro relata agressão. Assim, os membros da arbitragem foram para o vestiário e foi acionado o patrulhamento. O jogo foi encerrado, assim que os policiais chegaram, e agora vamos aguardar.

Céu Azul e Campo Verde empataram na partida de ida

O Várzea BH lamenta PROFUNDAMENTE o fato! Este tipo de situação só reforça os estereótipos negativos que acompanham a várzea, desde o surgimento dos primeiros clubes nas zonas suburbanas da capital, nos anos de 1910.

O Céu Azul Jogou com Maritaca; Sávio, Binha, Cristian e Antônio; Luiz, Xandão, Vander e Rú; Pablo e Tchunem. Técnico: Wallisson Lucas. Entraram Dodô, Biriba, Pierri e Humbertinho.

O Campo Verde jogou com Baldão, Maicon, Lázaro, Gustavo e Lulu; André, Negueba, Robinho e Xandim; Erick e Itamir. Técnico: Fã. Entraram Baiano, Lopes, Sapinho e Fumaça.

O time de árbitros foi formado por José Carlos, central, e os auxiliares Renê Faustino e Paulo Sergio.

O Várzea BH teve o apoio de Bnr.bet e JS Empreiteira.

Confira os gols e melhores momentos da partida.

SFAC Série C: Pedreira e Caiçara sobem para “segundona”. O Capitão Eduardo deve ser confirmado esta semana. A ultima vaga pode parar nos tribunais

Como tínhamos antecipado, Domingo foi de forte emoções no SFAC Série C  com as partidas que irão determinaram 3 dos os 4 semifinalista que conquistaram as 4 vagas no SFAC Série B em 2023. Pedreira e Caiçara venceram respectivamente Nova Holanda e Palmares e conseguiram o acesso. Nas outras duas partidas, os confrontos não terminaram. Em uma das semifinais, o Capitão Eduardo vencia o MDM, por 2 a 0, e por volta dos 35 minutos do segundo tempo a partida foi encerrada por invasão de campo por parte dos membros do MDM, segundo a súmula do árbitro. Como a partida já estava já para finalizar, o time do Capitão Eduardo deve ser declarado vencedor pela FMF e, consequentemente, ficará com o acesso à Série B e terá a vaga nas semifinais da “terceirona”.

Fato semelhante ocorreu na outra semifinal: o Beija Flor vencia, por 1 a 0, o Planear, até os 33 minutos da etapa inicial, quando, segundo a súmula da partida, houve invasão de campo por membros do Planear. O policiamento foi acionado e o juiz encerrou a partida por falta de segurança. Possivelmente, haverá julgamento desta partida. Nos dois casos, segundo relato da arbitragem, houve além da invasão, agressão aos árbitros. O Várzea BH lamenta profundamente!

Confira os resultados dos jogos:

Resultados das partidas das quartas de finais do SFAC Série C

Planear 0x1 Beija Flor (Jogo interrompido aos 33 minutos do 1ºTempo)

Palmares 1×1 Caiçara (Pênaltis: Palmares 3×4 Caiçara)

Capitão Eduardo 2×0 MDM (Jogo Interrompido aos 35 minutos do 2ºTempo

Pedreira 3×1 Nova Holanda

Cobertura do Várzea BH do SFAC Série C: O Pedreira vence o Nova Holanda e consegue o acesso ao SFAC Série C em 2023.

O Várzea BH acompanhou a vitória do Pedreira, da Cabana, por 3 a 1, sobre o Nova Holanda, do bairro Jaqueline, na Arena Morro das Pedras, no bairro Nova Granada, região Oeste de Belo Horizonte. O Pedreira abriu 2 a 0 com gols de Alexssander, aos 9 minutos, e Wallaci, aos 45 minutos. Na segunda etapa o Nova Holanda diminuiu, de pênalti, aos 5 minutos, com Neemias. Mas, Diego, aos 33 minutos, fez o terceiro gol do Pedreira, dando números finais a partida.

Pedreira, da Cabana, consegui o acesso ao SFAC Série B em 2023

O Nova Holanda jogou com Fábio, Lucas, Pablo Henrique, Leandro e Bergson; Wellington, Glaydstone, Alexsander Gercilio e Neemias; Pablo e Vagner. Técnico Marcelo dos Santos. Entraram Martheus, Guilherme, Allan, Jean, Rodrigo e Carlos.

O árbitro da partida foi o Keilo Saldanha, que foi auxiliado por Matheus Lana e Arthur Henrique

O Várzea BH teve o apoio de JS Empreiteira.

Confira os gols, melhores momentos e entrevista do jogo.

24°Copa Centenário Wadson Lima

Confira os resultados das partidas do Módulo A da Copa Centenário da 2ªRodada da 1ªFase que ocorreram no domingo.

Partidas da 2ªRodada da 1ªFase da Copa Centenário Módulo A
Resultados das partidas da 2ªRodada da 1ªFase da Copa Centenário Módulo A

Grupo A: Unidos da Leste 2×0 ICA e Instituto Agronômico 0x5 N. Aarão Reis.

Grupo B: Campo Verde 0x1 Taquarinense e MHM 2×1 Nacionalrense.

Grupo C: Radiante 3×1 Ríver e São Bernardo 0x1 Monte Azul EC.

Grupo D: Universo 1×1 Saudade e Milênio 1×4 JD

Grupo E: Santa Lúcia 2×1 AA Monte Azul e São Luiz 3×0 Brinco de Ouro(WO).

Grupo F: Comunidade x Reunidos (11/09) e Poliéster 2×4 Américo.

Grupo G: Itamarense 2×0 Avante e Roma 3×1 Atalanta.

Grupo H: Monte Verde 3×0 Botafogo Venda Nova(WO) e Danúbio 1×0 JUSG.

Categoria Feminino: Prointer é tricampeão da Copa Centenário

O time feminino do Prointer venceu o Siderúrgica, por 4 a 0, e conquistou o título de campeão da Copa Centenário da categoria. Os gols do Prointer foram marcados por Thatá, Laryssa, Clicie e um gol contra do Siderúrgica. Com a vitória, no último domingo na Arena Morro das Pedras, o Prointer chega ao terceiro “caneco” da competição. O time da Barragem Santa Lúcia venceu a competição em 2012 e 2018. Larissa Mirella, do Siderúrgica, terminou como artilheira da copa com 13 gols marcados.

Categoria Master “Quarentão” e “Cinquentão”

Domingo foram conhecidos os finalistas do “Quarentão” e “Cinquentão da Copa Centenário. No Master 40, o Saga venceu o Danúbio, por 3 a 1, e vai encarar na final o Pitangui que venceu o Cachoeirinha por 4 a 1.  No Master 50, o Letícia venceu o Águia Negra, por 1 a 0, e enfrenta na final o Céu Azul que precisou dos pênaltis para eliminar o Rio Petrópolis, após empate, em 1 1 a 1, no tempo normal. As finais do “quarentão” e “cinquentão” irão ocorrer, em rodada dupla, no campo do Santa Cruz, no próximo domingo (11/09). Céu Azul versus Letícia será às 9h e Cachoerinha e Saga acontece às 11h

Clique aqui e confira mais informações sobre a o Master 40 e clique aqui e saiba mais informações sobre o Master 50. Confira os jogos

Águia Negra 0x1 Letícia

Rio Petrópolis 1×1 Céu Azul (Pênaltis: Céu Azul 5×4 Rio Petrópolis)

Categoria Adulto Módulo C: jogos amanhã no feriado de 7 de setembro

Confira as partidas da 2ªRodada da 1ªFase da Copa Centenário Módulo C que ocorre amanhã no feriado da Independência do Brasil

Partidas da 2ªRodada do Módulo C da Copa Centenário

Grupo A: Vila Dias x Paraíso B (Suspenso) e Nova Holanda x Estrela Azul.

Grupo B: Santa Rosa x Ventosa e Real Bandeirante x Tornado.

Grupo C: Havaí x Castanheira e Águia Real x Bonfinense.

Grupo D: Ouro Preto x Diretoria e Estrela do Vale x Santa Mônica.

Grupo E: Bahia x Rock In Rio e Saga 3×0 São José (Cancelado)

Grupo F: x Popular x Atlantic e Sta Sofia Cruzeirim 0x3 Rio Verde (Cancelado)

Grupo G: Verona x Nacional ST e Santa Rita x Ferrara.

Grupo H: Colo-Colo x GDI e Rio Petrópolis 3×0 Trucão (Cancelado)

O Pedreira venceu o Petrópolis na Champions Betim Master

Pedreira vence o Petrópolis pela Champions Betim

No sábado, o Pedreira venceu o Petrópolis, por 1 a 0, em partida válida pela 2ªRodada da 1ªfase da Champions Betim Master 40. Com a vitória, a Pedreira assumiu a liderança do Grupo C da competição. Na ultima rodada, o time do Pedreira enfrenta o Real Master. Confira os gols e melhores momentos da partida.

Amistoso do Catamarã da Jamaica

O time do C Love (branco) venceu o Arold já falou (verde)

Também no sábado, o Várzea BH acompanhou a pelada do Catamarã da Jamaica na Arena da Bola, em Confins. O time do C Love venceu o Arold já falou, nos pênaltis, por 5 a 4, após empate em 2 a 2 no tempo normal. Confira os gols e melhores momentos da partida.