Nápoli e Felicidade fazem a final da Série B e garantem vaga na Copa Itatiaia

Ontem o SFAC Série B conheceu seus dois finalistas: Nápoli e Felicidade venceram Comunidade e Beira Linha respectivamente e, além da vaga na final, garantiram vaga na 61ºCopa Itatiaia 2022/2023. O Nápoli venceu o Comunidade, na Arena Inconfidência, com o gol do artilheiro do campeonato, Shelton que, aos 13 minutos da primeira etapa, fez seu oitavo gol, assumindo a artilharia da competição.

Créditos: Nápoli. Time do Nápoli que venceu o Comunidade

Na Arena Santa Cruz, o Felicidade derrotou, com os mesmos 1 a 0, a equipe do Beira Linha. O gol do time da “Mabel” foi marcado por Matheus, aos 10 minutos da primeira etapa. No próximo domingo, os dois clubes classificados para a próxima edição da Copa Itatiaia, fazem a grande final da “segundona, na Arena Inconfidência, às 10h.

Time do Felicidade na vitória contra o Palmeirense

Chave BH, da edição 61 da Copa Itatiaia, conhece seu 15 clube.

Nápoli e Felicidade, ao passarem para a grande final, conquistaram as duas vagas que o SFAC Série B destina para a Copa Itatiaia. Eles se juntam ao Novo Arão Reis, atual campeão da chave BH, Inconfidência, Serrana, Itatiaia, Princesa Isabel, Pitangui, Universo, Racing, Remo, Popular, Cachoeirinha e Portuguesa. A outra vaga deve ficar entre Céu Azul e Santa Cruz. A 16ª e última vaga será preenchida pelo Campeão da Copa Centenário Módulo A 2022.

SFAC Série C

A segunda rodada de ontem, do SFAC Série C, apresentou os primeiros classificados para a segunda fase da competição. Pedreira, Cabana e Palmares, de forma antecipada, já garantiram suas vagas para a próxima fase. 32 clubes passam para a segunda fase e serão agrupadas em 8 grupos de 4 agremiações. Clique aqui e saiba mais sobre a competição.

Confira os resultados:

Grupo 1: Prointer 1×1 Nova Holanda e Vila Real 0x3 Águia Dourada.

Grupo 2: Beira Rio 4×1 Uberlândia e Caiçara 3×0 Etelvina Carneiro.

Grupo 3: Urca 4×2 Trevo e Santa Rita 1×3 Vila Trevo.

Grupo 4: River 1×1 Jardinópolis e S. Paulo Barreiro 3×0 U. Desportiva.

Grupo 5: Vista Alegre 2×1 Monte Azul e Padre Eustáquio 1×0 Campinense.

Grupo 6: Paulo Isidoro 1×6 Ajax S. Efigênia e Real Penharol 2×1 Januarense.

Grupo 7: S. Sofia Cruzeirim 6×0 Pontepretano e Raça Negra 4×2 Colômbia.

Grupo 8: Rio Verde 1×2 Pedreira e Unidos do Caixote 1×1 Sport Barreiro.

Grupo 9: IX de Março 0x3 Rio Petrópolis e Brinco de Ouro 2×1 Grenal.

Grupo 10: Unides 3×1 Jardim Europa e Jardim América 0x3 Capitão Eduardo.

Grupo 11: MDM 4×3 Serra Madre e Vila Maria 1×1 Paraíso.

Grupo 12: Tornado 0x2 Sagga e Real Inter 0x3 U. Morro das Pedras.

Grupo 13: x Sumaré 1×1 Cruz Azul e Meninos do União 1×0 N. Cachoeirinha.

Grupo 14: Planear 2×0 Conj. Esperança e Corumbiara 0x2 Santa Rosa.

Grupo 15: Atalanta 0x3 Palmares e S. José Operário 1×3 Cabana.

Grupo 16: Atlantic 3×3 Beija Flor e Ouro Preto 2×1 Reunidos.

Torneios do SFAC de base masculino

Hoje a FMF anunciou que estão abertas as inscrições para os campeonatos de base do SFAC nas categorias Sub15, Sub17 e Sub20 masculino. Para um clube pleitear vagas nas competições, ele deve preencher os seguintes requisitos:

• Ser um clube amador filiado à FMF;
  • Estar ativo perante à FMF;
  • Ter licença expedida pela FMF para o ano de 2022;

A inscrição pode ser feita até o dia 29/07 através de email (sfac@fmf.com.br) ou entregando um ofício pessoalmente na sede da FMF.

24°Copa Centenário Wadson Lima

Categoria Feminino Adulto

Confira os resultados dos jogos da 2ªRodada da 1ªfase Copa Centenário feminina na categoria adulto que foram realizados ontem. Saiba mais sobre a competição, no site da competição, clicando aqui

Grupo G: Anjos da Lei 5×3 Vasquinho e X de Março 6×0 Santa Cruz Miami

Grupo H: Racing 4×1 Grêmio Justinópolis e Águia de Ouro 0x3 Siderúrgica.

Categoria Sub17 Masculino

No sábado aconteceram duas partidas pelas Oitavas de finais da Copa Centenário Sub17 masculino.  Transformação venceu o Independente RD, por 3 a 2 e Futuros Talentos derrotou o  Mancha Verde por 5 a 2. Às quartas de finais ficaram assim: Araribá x Sport Barreiro, Transformação x Pitangui, Santa Lúcia x Vila Trevo e Colo Colo x Futuros Talentos. Os jogos acontecem no próximo sábado (10/07). Confira mais informações da competição, clicando aqui

Futuros Talentos e Transformação classificaram para as quartas de finais

Segunda fase da Super Copa Wyser 2022 movimenta o sábado

No sábado (03/07), o Várzea BH esteve presente no campo do Santa Cruz, no bairro homônimo, em Belo Horizonte, e acompanhou o empate, em 0 a 0, entre Mazala e Alferes em jogo válido pela 1ªrodada da 2ªfase da Super Copa Wyser.

Mauro, goleiro do Mazala,
Mauro, goleiro do Mazala, fez grandes defesas na partida

A equipe do Alferes criou as melhores chances de gol e deixou escapar uma vitória. A Mazala teve 2 jogadores expulsos e fez uma partida de superação diante de seu adversário.

Confira os melhores momentos da partida entre Mazala e Alferes

Confira os resultados dos outros jogos, da Super Copa Wyser,  que ocorreram no sábado:

Inter Fidalgo 2×0 Martins

AFPM 3×1 Red Bull Amigos

Goiânia 2×2 Inconfidentes

Trivela 1×2 Fantástico

Estrela 4×0 Pirajá

Fox Barão de Cocais vence em Caetanópolis

Ontem, o Várzea BH esteve presente, na sossegada cidade de Caetanópolis, no amistoso de confraternização entre Fox In Charge, de Caetanópolis, e Fox, de Barão de Cocais.

O time do Fox, de Barão (camisa amarela) venceu o Fox de Caetanópolis

A partida terminou com a vitória da equipe de Barão de Cocais por 1 a 0. O jornalista, setorista do Cruzeiro, Samuel Venâncio.

Confira o gol e os melhore momentos da partida

Os times veteranno de Fox de Caetanópolis e Barão de Cocais empataram em 0 a 0.

Na preliminar, os times veteranos das duas agremiações empataram sem gols. Confira os melhores momentos da partida dos “Veteranos”