Nazaré e Cachoeirinha empatam jogo e deixam o grupo embolado

Nazaré e Cachoeirinha empataram, por 1 a 1, em partida válida pela 2ªRodada, Grupo D, Chave BH. A partida aconteceu no Campo do Nazaré, na Vila da Luz, com grande presença dos populares da região. Com o empate e a vitória do São Bernardo sobre o Pitangui, por 1 a 0, na outra partida do grupo, os classificados desta chave, para a próxima fase da Copa Itatiaia, só serão conhecidos na última rodada.

O jogo foi marcado pela boa disputa e pelo equilíbrio. Os dois times possuíam características bem parecidas, a começar pelo sistema: o clássico 4-4-2. Nesse sistema, ambas as agremiações jogaram com dois volantes fixos e um meia de criação. Pelo Nazaré, a armação das jogadas ficou por conta do Cicatriz e, pelo lado do Cachoeirinha, Claudinho. No entanto, pela excelente marcação exercida pelos volantes dos dois times, os dois meias pouco criaram. Em uma brecha que foi dada no meio de campo, Claudinho acertou um lançamento na medida para o atacante Menor que, recebeu dentro da área e foi agarrado pelo zagueiro do Nazaré. O árbitro da partida, Regis Pinheiro, não teve dúvida em apontar a marca da cal. Joninha foi para a bola e abriu o placar para o Cachoeirinha aos 26 minutos da primeira etapa.

A equipe do Nazaré não sentiu o golpe e foi para cima. Depois de uma jogada do lateral esquerdo André, a bola foi cruzada na área e bateu na mão do zagueiro do Cachoeirinha. O juiz estava perto do lance e não teve dúvidas em marcar a segunda penalidade máxima do dia, só que agora em da equipe do presidente Goela. Marcão foi para a bola e empatou a partida aos 33 minutos da etapa inicial.

A igualdade também marcou a segunda etapa da partida. O atacante Menor, do Cachoeirinha, foi eleito o melhor em campo pela sua excelente participação, nas suas decidas ao ataque, sempre pelos flancos, iniciando bons contra-ataques. No final do jogo, quase que faz um gol de placa, quando driblou dois zagueiros e parando na boa defesa do goleiro Marcos. O atacante Menor recebeu a camiseta AMIGOS DO VÁRZEA BH por ser o destaque da partida. Final do jogo: Nazaré 1×1 Cachoeirinha. O resultado ficou melhor para equipe do Cachoeirinha que somou quatro pontos, tornando-se líder do grupo D.

O Nazaré, com empate, somou 2 pontos. A última rodada coloca Cachoeirinha com a vantagem de um empate, no jogo contra o São Bernardo, para seguir a próxima fase. O Nazaré, que pode avançar com uma vitória, vai receber em seus domínios o já eliminado Pitangui.

O técnico Lúcio Cesar escalou o Nazaré com Marcos, Arlan, Vinícius, Damas e André; Pisca, Breno, Cicatriz e Gugu; Marcão e Jhoninha. Entraram no decorrer do jogo: David, Douglas, Natanael, Jean e José Augusto.

O Técnico Alemão, do Cachoeirinha, escalou Da Lua, Ti Júlio, Djean, Munição e Lion; Betão, Fofão, Vilmar e Claudinho; Menor e Joninha. Entraram no jogo Rangel, Guilherme, Welbert.

O juiz central foi o Regis Pinheiro que teve como seus auxiliares Welligton Silva, Wallace Teixeira e o quarto árbitro foi o Vagner Evangelista.

A cobertura da partida teve o apoio de Luidar TintasZorô Sport e Esport do PIX.

O Várzea BH agradece ao presidente do Nazaré, o Golela, e seu filho Wesley pela recepção. Agradecemos ao Alemão, Ti Júlio, Matheus e os outros membros da comissão do Cachoeirinha pelo suporte na cobertura.

Confira o vídeo da partida com os gols e melhores momentos:

Confira todos os resultados e a classificação dos grupos  das Chaves BH e Metropolitana da 60ªCopa Itatiaia 2021/2022