Novo Aarão Reis derrota o Universo na estreia da 60º Copa Itatiaia

No último domingo (19/12), Novo Aarão Reis derrotou o Universo, da Cabana, por 2 a 0, em partida válida pela 1°Rodada, Grupo B, Chave BH, da 60º Copa Itatiaia.

O público, que compareceu as dependências do Campo do Tupinense, presenciou um bom jogo. Vale uma observação sobre o espaço: foi possível observar que o barranco que fica em volta ao campo está cedendo, tanto que houve matéria da Globo Minas relatando o fato. O Barranco que desmorona, além de prejudicar o campo, coloca em risco os moradores que estão próximos ao deslizamento.

Bem, falando sobre o jogo, o Novo Aarão Reis, o mandante da partida, partiu para cima e, logo aos oitos minutos, fez seu gol com o atacante, da camisa 9, Miquinho que, após a bola longa do tiro de meta batido pelo seu goleiro Buiu, recebeu próximo a área e bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro Dunga do Universo, abrindo o placar da partida.

O Universo não se abalou com o gol sofrido no inicio da partida e foi com tudo para cima da equipe do NAR. A impressão que o gol de empate sairia naturalmente devido ao volume do jogo e chances criadas e perdidas pela equipe do bairro Cabana. Foi um excelente duelo no meio de campo. Pelo NAR: Abel, Riverson e Negueba duelavam com Gilberto, Dedé e Diego.

Enquanto a equipe do Novo Aarão Reis buscava as bolas esticadas para o atacante Miquinho, o Universo tocava bem a bola no meio e levava muito perigo ao seguro goleiro Lucas do NAR. O Segundo tempo veio, com o NAR diminuindo os espaços da equipe Universo e, consequentemente, as chances de gols. Quando a equipe do NAR chegava ao atacante também oferecia grande perigo ao goleiro Dunga que fez boas defesas.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Miquinho faz seu segundo gol após cruzamento da esquerda e falha do goleiro Dunga, que soltou a bola nos pés do atacante da nove que só empurrou para as redes vazias. Final de jogo: Novo Aarão Reis 2×0 Universo.

O técnico Tom do Novo Aarão Reis escalou Buiu; Diego, Neco, Adonai e Russo; Rodrigo, Abel e Riverson; Jardel, Miquim e Negueba. Entraram Marcelo, Gabriel, Carlos, Hugo Milas e Carlos Alan

O técnico Leandro escalou o Universo com Dunga, Welbert, Thales, Jean e Paulo César; Gilberto, Dedé e Diego Gomes; Betinho; Gleison e Samuelzinho. Entraram Warley, Henrique, Helder e Rafael.

O arbitro da partida foi o Regis Pinheiro, os assistentes: Richard Cristoffer e Hugo Dias. O quarto árbitro foi Erlânio Aparecido.

A cobertura da partida teve o apoio de Luidar Tintas, Zorô Sport e Esport do PIX. Mandamos um abraço para o nosso amigo Thyta, da diretoria do Betânia, Bocão e Eduardo do Novo Aarão Reis, Leandro, técnico da equipe do Universo e a diretoria do Tupinense pelo suporte na cobertura.

O NAR na próxima rodada visita o Nacional Felicidade e o Universo recebe o Inconfidência.

Confira o vídeo com os gols e melhores momentos e todos os resultados dos outros jogos

Várzea BH

Criado em 3 de fevereiro de 2017, o Várzea BH é uma mídia com foco no futebol de várzea de Belo Horizonte que utiliza a comunicação comunitária, potencializada pela internet, como norteador de suas ações para valorizar e fortalecer o futebol de várzea da capital.

3 comentários sobre “Novo Aarão Reis derrota o Universo na estreia da 60º Copa Itatiaia

1. Opa top galera ainda deu tempo de fazer a copa muito bom ! Grandes jogos parabéns agora gostaria de ver uma copa de master acho que seria top tb já que os velhinhos estão se créditos no futebol de várzea principalmente na copa uma vez que já faz tempo que não vem aparecendo talento algum não faz diferença lançar uma copa de master seria top só na espera !

1. Boa noite, Carlos. Existem vários campeonatos de máster que ocorrem ao longo do ano em Belo Horizonte e região metropolitana. Um torneio com a mesma visibilidade da Copa Itatiaia máster ainda não vimos. Quem sabe um dia a rádio não faz um torneio máster. Abraço e Tmj